мне кажется
Значит креститься надо. ЛОЛ
мне кажется
Из других новостей - Ситнянский (seventeenzero.ru) продал iPad купленный на деньги МММ - свои он там проипал, но выташил реферальных на примерно такую же сумму. Деньги эти проест.
Вчера или позавчера я себе новую стратегию выработал. Решил не устраиваться на работу!
Уже есть несколько интересных идей! Буду создавать себе источники пассивного дохода!
Я сейчас изучаю тему заработка в интернете ежедневно, вижу много людей и примеров, когда даже всякие тупорылые бездари и идиоты =) добиваются на этом поприще немалых успехов! А раз уж такие идиоты умеют зарабатывать себе на красную икру, то неужели Я, Михаил Ситнянский, не смогу?!
McLaren
Я сейчас изучаю тему заработка в интернете ежедневно, вижу много людей и примеров, когда даже всякие тупорылые бездари и идиоты =) добиваются на этом поприще немалых успехов! А раз уж такие идиоты умеют зарабатывать себе на красную икру, то неужели Я, Михаил Ситнянский, не смогу?!
Альбус тут тоже запалился, фото его нашли -
MMGP.COM/attachment.php?attachmentid=60349&d=1363031243
Имени не знаем правда, но скорее всего Шариков, Маврод Мавродиевич
Чтож он 100% структуру проглядел то, где еще можно такой пассивный доход получать сидя дома на диване?
Похоже М. сам новости пишет,работает каждый день))
ВВВ.9111.ru/questions/q2310523-neosnovatelnoe-obogashchenie.html
У самого сейчас такое дело только начало идти, если выиграю - дам знать, чтобы другим неповадно было.
Алексей Алферов 22 марта 2013 г., 20:13
Привет,Черти ебанаые, Я Алферов Алексей. Если вы мне что то хотите предьявить или рассказать то милости прошу ко мне в гости, адрес у вас есть. Я расскажу и покажу много интересного.Вы перхоть подзалупная, Лошары обиженные. Вас наверное всю вашу жизнь лошили и тут вы решили под ананимностью в инренете доказать какие вы крутые, если такие крутые жду в гости, там и посмотрим на что вы способны.
Привет,Черти ебанаые, Я Алферов Алексей. Если вы мне что то хотите предьявить или рассказать то милости прошу ко мне в гости, адрес у вас есть. Я расскажу и покажу много интересного.Вы перхоть подзалупная, Лошары обиженные. Вас наверное всю вашу жизнь лошили и тут вы решили под ананимностью в инренете доказать какие вы крутые, если такие крутые жду в гости, там и посмотрим на что вы способны.
хостинг на укозе забыли оплатитьУ индусов сайт не открывается . К чему бы это ?