кредиты дают РАботающимСам активно пользуюсь! 50 дней льготы, взял бабла у банка,
так ммм чё то и не освободит вас от РАБства, а наоборот, загоняет в него и рука об руку сотрудничает с Грефом
дебилы..
кредиты дают РАботающимСам активно пользуюсь! 50 дней льготы, взял бабла у банка,
кредиты дают РАботающим
Ты удивишься, но не только РАБотаюшим
активныйСам активно
Ну под 2 процента в день всем даютТы удивишься, но не только РАБотаюшим
вы же привыкли влезать в долги
вы же привыкли влезать в долги
Ну под 2 процента в день всем дают
Только потом органы продашь чтоб отдать долги
ну как и у всех нищежопых...ничего удивительного...У меня по кредитке 36% годовых
А в том же Сбере 19% максимум, да кто ж вам, мумоидам неплатёжеспособным, кроме тинькоффа подасть....У меня по кредитке 36% годовых
ну как и у всех нищежопых...ничего удивительного...
своих же денег нет, приходится занимать и так всю жизнь
Пруф на написанное!Примерно около 70% америкосов живут в кредит, скажете что в США все нищежопые? Выскочка и моральный **** судя по общению - первое что приходит на ум.
Не, примерно 70%.Примерно около 70% америкосов живут в кредит, скажете что в США все нищежопые?
Ты высокоморальный буратина оказываетсяПримерно около 70% америкосов живут в кредит, скажете что в США все нищежопые? Выскочка и моральный **** судя по общению - первое что приходит на ум.
А в том же Сбере 19% максимум
Пруф на написанное!
Долги в США есть у всех. Да, повторюсь, у всех. И о каких чистых деньгах, которые якобы остаются говорит автор. Чистых денег практически не остается. Независимо от их количества. Чем выше зарплата, тем соответственно больше расходов. Все мои подсчеты очень приблизительные и среднестатистические. Наверное есть люди, которые хорошо зарабатывают, но не занимают в долг, снимают убогое жилье, на работу ходят пешком, ни о каких путешествиях не думают и на всем экономят. Но я лично таких не видела. Даже те, которые наконец-то выплачивают моргидж (ипотеку), то почти сразу же берут кредит опять и так до бесконечности. Нету у американцев свободных денег. Все деньги виртуальные.
(Reply) (Parent) (Thread)
что может прийти тебе на твой куриный ум кроме ввп и мммВыскочка и моральный **** судя по общению - первое что приходит на ум.
Клоуны Мавродьке бабосики тащут - наберут кредитов под 36% годовых и тащут. Деревянные башечки, хуле...Клоун перестань позориться
Клоуны Мавродьке бабосики тащут - наберут кредитов под 36% годовых и тащут. Деревянные башечки, хуле...
наберут кредитов под 36% годовых и тащут