Альбус Дамблдор
Интересующийся
своё фио используете или только дропов ?
Дропы ни к чему! Наше дело правое!
Не, давно уже на карточке, в банке
и только в соточке аншлагДа ничего собственно, всё то же вялое шевеление на уровне плинтуса. Коматоз.
Ну пока не было проблем! (тьфу-тьфу-тьфу)
В любом случае номинал то давно у меня, профит уже рекой идет
и только в соточке аншлаг
Анус, никак не могу найти вас в списке Forbes... Не узнаю вас в гриме...
Да он там первый в списке! С другого конца
А какие Вы видите признаки надвигающегося скама ?
Бонусов нет. Что сейчас тревожит ?
Наконец-то сегодня я получил чуть больше 110К руб! перевода ждал 6 дней - из-за медлительности со стороны отправителя, уж не знаю как с другими переводами обстоят дела. Перехожу в ветку памм ))))))
я писал ранее про "особенности" своего платежа... по идее если повезёт - можно и на все 10 дней затянуть с платежом!Т.е. "на исполение" было дано 168 часов?
Ого, инсайд про пираМММиду от Друга Мазанова!По последней информации "из ближнего круга" СКАМ ЭС, намечен на понедельник 31 марта, поскольку ко вторнику достигается наибольший коэффициент роста и тем более приходится на смену месяца.
Ясно же, что если СПМ отвёл жизнь ЭС до мая, то нормальные участники минусуют месяц от этого срока для перестраховки.
Так что время вам до вторника, хотя крупные вклады могут "подвиснуть" уже в этот четверг - по "техническим" причинам.
Благодарить не надо. Всем удачи!
а вы нищеброды раскольники враги МММ враги мошенников просто лохи хуй все сосите
умный чел бабла наварли и свинтил зарубеж а вы все лял я траляля
С противммм.ру:
news.mail.ru/inregions/siberian/75/incident/12467476/
itar-tass.com/c9/685975.html
interfax-russia.ru/Siberia/news.asp?id=389562&sec=1672
Вот это уже интересно. Правда, инфы пока мало. И не поймешь, кого, по какой статье? Мошенство или незаконное предпринимателстьво?