Глянул блог типичного МММ-щика, великовозрастного дитя Михаила Ситнянского.
Мда...
Хочется спросить, кто же такого урода вырастил. Ведь скоро 30 мальчику-то.
Денег в интернете он хотел заработать... ну-ну.
Питается макаронами с майонезом. Денег нет совсем. Но работать не хочет категорически.
И делает логичный вывод - "денег в интернете нет, есть только CEO-жулики".
Правильный, в общем, вывод. Ничто так не прочищает мозги, как потеря денег и вынужденная макаронно-майонезная диета.
Если в голове пустота, то зарабатывать можно только руками. Грузчиком, например.
есть несколько интересных идей! Буду создавать себе источники пассивного дохода! <...> Я сейчас изучаю тему заработка в интернете ежедневно, вижу много людей и примеров, когда даже всякие тупорылые бездари и идиоты =) добиваются на этом поприще немалых успехов! А раз уж такие идиоты умеют зарабатывать себе на красную икру, то неужели Я, Михаил Ситнянский, не смогу?
че за демкин еще?
почему до сих пор кто то деньги ложит туда
В МММ сейчас охота на Демкиных, и Филимонов - сейчас будут лочить лохов под этими предлогами
надо уже лимиты вводить. раз такой инцидент.Папаша выявляет "вредителей".
надо уже лимиты вводить.
в чем увидили 171ст ук?этот пацан в тае насколько я знаю и значит ему пох.бабло сделал и свалил-красава.правда тай дерьмо и тюрьма там хуевая
возможно.но почему 171?не люблю эту статью.тогда уж 159 надо было.а под 171 почти любого подвести можноЭкстрадируют без проблем.
Будет сидеть на Магадане и рассказывать сокамерникам какие там в тае лейдибои
Мне читать не интересно. Скорее удивительно.Да этот лодырь зачетный, но читать его блог более менее интересно.
171-УК, это ерунда.в чем увидили 171ст ук?
по сравнению с 159 -171 это ерунда.и ваще ненужная статья мое имхо.на пирамиду чтоли лицензию он получить должен был?))171-УК, это ерунда.
Там ещё 159-УК фигурирует. А ещё организованной группой да в особо крупном. Это на часть 4 тянет. До десятки...
Дык. Не один клал. Много таких было. В Чите, видать, зарплаты большие.а кто клал то столько?совсем мозгов нет чтоли таким баблом рисковать?
Мне читать не интересно. Скорее удивительно.
Зело поразителен сей человеческий экземпляр.
Живёт чёрт знает как. Считает, что получив в руки 24000 (скока это в британских фунтах? Что-то около 460?) теперь может 4 месяца не думать о деньгах... То есть живёт он примерно на 200 баксов в месяц. Это в 30-то лет...
Я в месяц за квартиру больше плачУ.
Самое удивительное, что пишет по-русски вполне грамотно, без ошибок и описок.
То есть в школе, наверняка, учился вполне прилично.
То есть живёт он примерно на 200 баксов в месяц. Это в 30-то лет...
а сколько в ЮК пособие сейчас?
на пирамиду чтоли лицензию он получить должен был?)) нехилый такой оборот 50млн.
Почитал бложик этого пейсателя, забавно. Какая-то у него тяга к тайским легкодоступным девушкам(или трансам?) патологическая....Да он занимательный экземпляр - только купил ipad на свой-же номинал более менее, проипал 9 месяцев в МММ, обманул людей (на реферальные и купил его), теперь продает в убыток
Он у родителей живет. На еду (макароны и майонез) тратит только, ну еще интернет наверно - на текилу совсем мало остается. А родителям деньгами платить счета за квартиру не помогает - гад!
kakim dolboebom bit nado 4tob takuyu kontoru dengi lozitА если влошить миллион и вылошить 10, то в этом есть смысл. Вон, в золотые времена МММ-2011 какой-то мужик из флагманов в ютубе рассказывал, как лимон баксов "выиграл".
Так и не понял, что за идеи он планирует генерировать эти 4 месяца, на которые ему хватит денег от проданного айпада...
Самое удивительное, что пишет по-русски вполне грамотно, без ошибок и описок. То есть в школе, наверняка, учился вполне прилично.
А чем объясняется разница между вводом-выводом? Если учаВстники переводят бабки друг дружке, то прОцент динамизма должОн быть одинаков, не?