ObserverFromSpace
Новичок
Не удивительно, занудство смертное, девченки таких не любят.
К красивым десятницам МММ я бы более лаского отнесся - ну а другим лошарам МММ кара вечная будет, Анша Абдуль.
Не удивительно, занудство смертное, девченки таких не любят.
Исчо одно чудо из бутылки вылезло...И разговаривай вежливо.
я не десятник.десятник насколько мне известно в другой пирамиде сейчас.да и по барабану как то,пусть подают.это не уголовное,а гражд. дело.В течении года узнаешь. Не веришь? У спроси...
уже не первый раз слышу это словосочетание.искал в гугле,нашел какой-то бред.вот уж точно куда не пошел бы так в секты.=)Анша Абдуль
уже не первый раз слышу это словосочетание.искал в гугле,нашел какой-то бред.вот уж точно куда не пошел бы так в секты.=)
Все вопросы к Обсере.я не десятник.десятник насколько мне известно в другой пирамиде сейчас.да и по барабану как то,пусть подают.это не уголовное,а гражд. дело.
Анша Абдуль
уже не первый раз слышу это словосочетание.искал в гугле,нашел какой-то бред.вот уж точно куда не пошел бы так в секты.=)
Масленок, ты Биборан-то читал?
да я видел какой то сайт с священным бибораном и прочей хуетой.очень правильно назвали как раз биборан,от слова баран наверно.такую херню я не читаю,мне деньги делать надо а голову мусором засорятьМасленок, ты Биборан-то читал? Прочитай сначала, а потом мнение имей.
мне деньги делать надо а голову мусором засорять
да я видел какой то сайт с священным бибораном и прочей хуетой.очень правильно назвали как раз биборан,от слова баран наверно.такую херню я не читаю,мне деньги делать надо а голову мусором засорять
Ухахах. Это биборан тебя так упорол, что ты стал ТАКИМ?
Ух ты, спутниковое ТВ имеешь?спутниковое ТВ нет времени смотреть
не ну форм ладно еще,но читать литературу секты это уж полный капей какой то.
Ух ты, спутниковое ТВ имеешь?
ЛУЛз
Ещё нет, завидуююю...У тебя-то в Мухосранске цветное ТВ уже появилось?
Ещё ЛУЛзДа, имею.
Ещё ЛУЛз
абдуль, на сколько я знаю, в конце ноября закрыл свою деятельность, произошло перерождение в дельфиноидов) добро во благо дельфиноверования))
абдуль, на сколько я знаю, в конце ноября закрыл свою деятельность, произошло перерождение в дельфиноидов) добро во благо дельфиноверования))
поцоны что за абдуль, чем знаменит? не этот случайно?
поцоны что за абдуль, чем знаменит? не этот случайно?
youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=h1ef1uY37Ok
Люди Мавроди ему жестко прочистили анус битами