Альбус Дамблдор
Интересующийся
Абдуль порвал жопу Мавроди когда он пытался своих лошар на выборы оппозиции гнать
Не позорься, клоун!
Абдуль порвал жопу Мавроди когда он пытался своих лошар на выборы оппозиции гнать
Не позорься, клоун!
Люди мстят Мавроди и Руководителям МММ-2012
Ты Биборан-то читаешь Альбус?
Вечер баянов в пятницу!
БиБаран читать- это твоя участь. А моё предназначение таким как ты пинка давать под зад!
Кстати, насчёт Кипра. Дайте мне там МММ открыть, и я вам все проблемы за месяц решу. (При условии свободной рекламы. ) Пофигу будут вкладчикам банков все эти ваши налоги. Да берите, не жалко! ) Сразу всех зайцев убьёте. И волки (ЕС ) будут сыты, и овцы целы. Ну? По рукам? )
Вау, что-то там такое стряслось - сверхбурный рост в ЭС нереальный совершенно. Неужто реклама да часовые выступления гипножабы так действуют?
Неужто реклама да часовые выступления гипножабы так действуют?
Игорь, если ты не шутишь, это большой камень в мой огород...
У твоего знакомого ещё остались акки?
Дай реф ссылку Лукин
какого ...я, я вложил в МММ?!
youtube.com/watch?v=JhVwzn7tyQ8
ObserverFromSpace, просто суть в том, что в России спутниковое телевидение прижилось только в сельской местности. В городах его практически нет.Мои слова в спутниковом телевидении были в контексте того что нет времени его смотреть.
Везде такая хрень.А сейчас и кабельное вытесняется (не знаю, как в других, в моём городе точно) интернет-телевидением.
Ей надо знать. И точка.Всмысле остались ли там еще мавро? Не уточнял. А что?
Как накопить миллион долларов?
Легко!
Если начать с 1$ и удваивать деньги каждый день, то через 21 день у вас будет 1 миллион долларов.