ИМХО, только лоботомией... В особо тяжёлых случаях - эвтаназией.Интересует мнение Доктора Хауса - можно ли ещё помочь такому поциенту?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
ИМХО, только лоботомией... В особо тяжёлых случаях - эвтаназией.Интересует мнение Доктора Хауса - можно ли ещё помочь такому поциенту?
НО при больших количествах интересующихся - никаких офисов не хватит!!! Абсолютно!!! Нужно ставить как бы, терминалы что ли, в которых и будут указываться действия, необходимые для получения ДЕНЕГ!
u.to/4W8iAwАй да Tатьяна...
думаю так и есть,по крайней мере у меня всё выплачено...вот думаю стоит снова впыживаться...???Сверхбурный рост по словам главкрысы
ВВП же!думаю так и есть,по крайней мере у меня всё выплачено...
Лучше клад поищите - 17 камазов это Вам не шутки.вот думаю стоит снова впыживаться...
Я левша и у меня левый мизинец снаружи (это при складывании пальцев в замок), если обхватить одной ладонью другую, то кисть првой руки сверху.НО! То, что у правши левый мизинец всегда снаружи - ложь, пи$#ж и провокация.
думаю так и есть,по крайней мере у меня всё выплачено...вот думаю стоит снова впыживаться...???

Пгенепгеменно, батенька!!! Это агхиважно!!!думаю так и есть,по крайней мере у меня всё выплачено...вот думаю стоит снова впыживаться...???

Пгенепгеменно, батенька!!! Это агхиважно!!!
И не забывайте уповать! И мантры!

Буратина на сайте забыл одно - уже и офисы открывали, и терминалы ставили, и листовки раздавали, и прошлые ошибки учитывали.Буратина с сайта идиот - првильный конец фразы - для отдавания денег
Это неважно, главное истинная концепция.Так этож ненастоящий мавод !!!!!!!
Конечно не настоящий у настоящего Скама бы не случилось,у него бы наоборот в пирамиде всегда излишек бы оставался (по 17 камазов бабла),

А вот тут, вроде-как, левая... В общем, хрен поймёшь!
)если ты настоящий Папа, то перни 2 раза на 6 минуте видеоДавайте Папе письмо напишем и спросим: Скажи откровенно-Папа ты или не Папа?
а то народ на гавно изошелся.
Вы хотите сказать, что Юсупов и Мавроди записывают "проповеди" на одном железе?Татьяна Эллисон всерьёз обсуждает...