Не, просто обработка видео и у того, и у другого достаточно жопорука.Вы хотите сказать, что Юсупов и Мавроди записывают "проповеди" на одном железе?
Не, просто обработка видео и у того, и у другого достаточно жопорука.Вы хотите сказать, что Юсупов и Мавроди записывают "проповеди" на одном железе?
зеркальный папа, mavRaid-1
Не на одном железе, конечно.Вы хотите сказать, что Юсупов и Мавроди записывают "проповеди" на одном железе?
если ты настоящий Папа, то перни 2 раза на 6 минуте видео
На записях "из лифта" нет никаких предметов, по которым можно было бы ориентироваться в "право-лево".
Какая там, нахрен, обработка!обработка видео и у того, и у другого достаточно жопорука
Я ведь пошутил.Не на одном железе, конечно.
Честно говоря, никогда об этом не задумывался.Вполне возможно, что чтобы видеть себя привычно, как в зеркале, человек включает на камере зеркальное изображение.
За последние 6 лет я был всего лишь один раз гладко выбрит. Подстригаю бороду дважды в неделю.А ещё круче - попробуйте побриться используя камеру и монитор как зеркало
И о чём говорят пуговицы?Пуговицы
И о чём говорят пуговицы?
Гы!За последние 6 лет я был всего лишь один раз гладко выбрит. Подстригаю бороду дважды в неделю.
И о чём говорят пуговицы?
Нэма грошiв!!! Прожорливы больно...Какая там, нахрен, обработка!
Там всё так отвратительно, что, кажется, захочешь специально сделать хуже - не получится.
Что, у них нет 100 баксов, чтобы купить какую-нибудь Logitech 900-PRO и настольную лампочку, чтобы изображение нормальное было?
у мммщиков все идиоты и предатели, а когда рвали глотки за ммм на площадях(Рубен, Шацких, Дёмкин, Колбасов и т.д...) были хорошими и идейными...а может уже ммм, мавроди уже действительно не то и не те??? потому и бегут стройными рядами и структурами...???Эта идиотка АСФНщица, которая начала распространять видео про двойника вообще без мозгов...
Промышленность, к счастью, дала мне возможность использовать машинку с кучей ненужных режимов и насадок. Так что к сожалению моих соседей (и некоторых членов семьи) зарезаться не получитсяГы!
Ну попробуй подстричь бороду используя камеру и монитор. Только аккуратнее и ножницами без острых концов.
Будь моя воля - вообще бы не стриг, раз в месяц наводил бы кантик. И делов.Я, кстати, тоже уже много лет живу с бородой. Но подстригаю раза в два чаще
Йегрес Идорвам
Пуговицы
это он теперь после матроски такую одежду носитНичего предосудительного
было вчера, но половина видео...
ну и вы в это верите???
как то всё натянуто...
А толку? Буратинам показали, где нажива, и этого достаточно. Если завтра на сайте объявят, что Мавроди - это переодетый царь Сириуса, они "уверуют" и будут продолжать поклоняться проходимцу уже в этом качестве, прекрасно все понимая. Примерно как комсомольские вожаки на излете совка.
однако ж они всполошились...и видео юсупов выложил и статья на сайте с опровержением
mmmishgun.blogspot.ru/2013/03/d_28.html
"А так же стоит вспомнить обсуждения на форуме MMGP того, что у Мавроди, якобы, женская одежда, потому что пуговицы не слева-направо застёгнуты, а справа-налево."