Бля-я-я. НА КОГО, на каких даунов они это делают??
ответ очевиден...kblbvf402 ,альбусам и им подобным

Бля-я-я. НА КОГО, на каких даунов они это делают??

ответ очевиден...kblbvf402 ,альбусам и им подобным![]()
какой Маврод хитрюга -на еду просит на имя "Даша Даша"[18:58:11] что у нее огромная масса людей получила подобные поручения от Даши Даши и еще одной женщины, вечером.Молчит,не перезвонила.Мы все боимся переводить ей деньги.Прошу мне(liligruz@ gmail. com) срочно отменить это поручение..

та упаси нас мавроди...наоборот...горжусь своим общением с такими учавстниками непотопляемойне обижайте.

какой Маврод хитрюга -на еду просит на имя "Даша Даша"![]()

"Даш миллион, Даш миллион!"
Мавроди сегодня, это Паниковский вчера!![]()

что творится что творится.ВНИМАНИЕ! Экспериментальная структура РУХНУЛА! Замаячил рестарт и Мавроди выводит остатки денег на издержки системы и на еду! Денег на всех не хватит! Успей оказаться в числе первых! Пирамида! Пирамида! Пирамида!
уважаемый, не пугайте так пациентов
они же инвалиды.с перепугу уже всю палату задрыстали
а им еще на процедуры две недели ходить
Вот только Михаил Самуэлевич вызывает улыбку и сочувствие, а Мавроди и мавроподы - рвотный рефлекс... Доктор Хаус, это аллергия или нормальная реакция?Мавроди сегодня, это Паниковский вчера
у тех уже 100% паника экскрементальная.
youtube.com/watch?v=UN3n4axTSes

и к МММ не имеет никакого отношения, слава Богу 
может врожденная интилигентность так сублимировалось.Доктор Хаус, это аллергия или нормальная реакция?
Обеденный перерыв закончен? Опять на вахту трудовую? Как ввпуеца?С каких это пор это чудо-шизофреник в МММ ?
Ему давно пинка под зад дали, скулит сейчас по ютубу, не болееи к МММ не имеет никакого отношения, слава Богу
![]()

да не говорите, колега.Зачетный имбецил.
А ведь не мальчик!!!
у него процесор разогнан так что вам и не снилось.надо ему кулер на голову прописать что-ли...
да не говорите, колега.
галоперидола лошадиную дозу вколол а его не берет ни в одном глазу
так оно и будет...ммм это санта-барбара пирамидальнаявыйти на божий свет и сказать что его похитили, и он не виноват, и начать МММ 2013!
так оно и будет...ммм это санта-барбара пирамидальная

Я такую информацию по интернету пущу что вас ни в одну пирамиду больше не возьмут. Ни в бинарную ни в хуярную.
Пойдете гады на завод работать ...