Бля-я-я. НА КОГО, на каких даунов они это делают??
ответ очевиден...kblbvf402 ,альбусам и им подобным
Бля-я-я. НА КОГО, на каких даунов они это делают??
ответ очевиден...kblbvf402 ,альбусам и им подобным
какой Маврод хитрюга -на еду просит на имя "Даша Даша"[18:58:11] что у нее огромная масса людей получила подобные поручения от Даши Даши и еще одной женщины, вечером.Молчит,не перезвонила.Мы все боимся переводить ей деньги.Прошу мне(liligruz@ gmail. com) срочно отменить это поручение..
та упаси нас мавроди...наоборот...горжусь своим общением с такими учавстниками непотопляемойне обижайте.
какой Маврод хитрюга -на еду просит на имя "Даша Даша"
"Даш миллион, Даш миллион!"
Мавроди сегодня, это Паниковский вчера!
что творится что творится.ВНИМАНИЕ! Экспериментальная структура РУХНУЛА! Замаячил рестарт и Мавроди выводит остатки денег на издержки системы и на еду! Денег на всех не хватит! Успей оказаться в числе первых! Пирамида! Пирамида! Пирамида!
уважаемый, не пугайте так пациентов
они же инвалиды.с перепугу уже всю палату задрыстали
а им еще на процедуры две недели ходить
Вот только Михаил Самуэлевич вызывает улыбку и сочувствие, а Мавроди и мавроподы - рвотный рефлекс... Доктор Хаус, это аллергия или нормальная реакция?Мавроди сегодня, это Паниковский вчера
у тех уже 100% паника экскрементальная.
youtube.com/watch?v=UN3n4axTSes
может врожденная интилигентность так сублимировалось.Доктор Хаус, это аллергия или нормальная реакция?
Обеденный перерыв закончен? Опять на вахту трудовую? Как ввпуеца?С каких это пор это чудо-шизофреник в МММ ?
Ему давно пинка под зад дали, скулит сейчас по ютубу, не более и к МММ не имеет никакого отношения, слава Богу
да не говорите, колега.Зачетный имбецил.
А ведь не мальчик!!!
у него процесор разогнан так что вам и не снилось.надо ему кулер на голову прописать что-ли...
да не говорите, колега.
галоперидола лошадиную дозу вколол а его не берет ни в одном глазу
так оно и будет...ммм это санта-барбара пирамидальнаявыйти на божий свет и сказать что его похитили, и он не виноват, и начать МММ 2013!
так оно и будет...ммм это санта-барбара пирамидальная
Я такую информацию по интернету пущу что вас ни в одну пирамиду больше не возьмут. Ни в бинарную ни в хуярную.
Пойдете гады на завод работать ...