Пауль Осьминогов
Интересующийся
главное правило тут - "на больных не обижаются"
Последнее редактирование:
ммм вчера перешла в фазу
денег нет. тянуть резину.
(и крысить тихонько, "на еду")
100% платит!
Ну, во вторник точно платила, если верить скрину.100% платит!
А что, может это реально БОНБА и сейчас попрут вкладчики!!sergey-mavrodi.com/news/19352-novost_kotoraya_vzorvala_sistemmmu.html
что только воспалённый мозг, от безвыходности не придумает
И сейчас я думаю незаблокированным платит =), что вовсе не гарантирует стабильность и долговечность сотки, тем более до середины мая.
А если она до лета жить будет,что тогда?
Нет, не обкакаюсь, но когда рухнет всё равно буду злорадствовать.А если она до лета жить будет,что тогда? Обкакаешься наверное в бессильной злобе? Тебе т о что с того или жалеешь что деньги рано вывел.
А если она до лета жить будет,что тогда? Обкакаешься наверное в бессильной злобе? Тебе т о что с того или жалеешь что деньги рано вывел.
От Папашиной "Идеологии" уши вянут,ну чем не ленин на броневичке?
Дежавю какое-то, вопли краснофлотца перед бездельниками-матросами Кронштадта.
-отнять и поделить,грабь награбленное,бей городских!
доставило
указываешь своему кумиру и гению???Надо было ему не идеологию давить,а выплаты не нарушать 19 декабря
что ты и делаешь кверху жопой, успешно, уже скоро годмодно всю жизнь на карачках ползти.
Ребята, у вас все опечатки по Фрейду... Ну, что тут скажешь! Следуйте моде, ползите к финапоку на карачках - вам же привычно в позе рака, папашка регулярно ставит....до фин апока модно всю жизнь на карачках ползти.
та они и не поднимаются никогда с этой позы...по ходу, им это нравится, мммазохисты хулепапашка регулярно ставит.
Лукин - запомни, что я тебе говорил вывести деньги в этот четверг, сам виноват если так не сделал.
Надо было ему не идеологию давить,а выплаты не нарушать 19 декабря и не вспоминать про "номинал", ведь на кой черт эти мавро если считают сколько ввел,номинал.
Выплаты нужно было просто как то замедлить на праздники(на мперевод там неделя-две,банки плохо работают и пр.) или вообще остановить полностью, а в феврале восстановить в полном объеме,глядишь и сейчас бы в МММ были уже десятки миллионов а так... до фин апока модно всю жизнь на карачках ползти.
Надо было ему не идеологию давить,а выплаты не нарушать 19 декабря и не вспоминать про "номинал", ведь на кой черт эти мавро если считают сколько ввел,номинал.
Выплаты нужно было просто как то замедлить на праздники(на мперевод там неделя-две,банки плохо работают и пр.) или вообще остановить полностью, а в феврале восстановить в полном объеме,глядишь и сейчас бы в МММ были уже десятки миллионов а так... до фин апока модно всю жизнь на карачках ползти.
совсем таммм с ума съехали, что ли...что вы об ответственности знаете мммщики хреновы, после стольких то скамов...!!!Ответственность
А вы взяли ответственность за себя за "непотопляемость системы в мае"Языком чесать - не мешки ворочать. Ответственность за данную непрошенную рекомендацию на себя берешь?