Более всего меня радует прослойка менятелей, делающая вывод "МММ жо против хапов, вот патаму и в машениках". Верный признак того, что у человека велосипед красивый, либо штаны удобные.
Последнее редактирование:
Я и не защищаю, в триллиардный раз повторяю.ну не защищай тогда его и ммм
Ну учавствует человек в МММ, ну это его проблемы. Это же не повод его оскорблять?
Или я не прав?
Я и не защищаю, в триллиардный раз повторяю.
Просто желаю общаться по человечьи. Без оскорблений.
Ну учавствует человек в МММ, ну это его проблемы. Это же не повод его оскорблять?
Или я не прав?
Не, ну я не знаю на счёт приколуются. Круглосуточно приколюшки писать, по моему это болезнь.либо все прекрасно понимают но прикалуются
Или я не прав?
Возможно будет. А вам зачем это знать?Интересно МММ 2013 будет или нет?
Дык пусть учавствуют, тебе то что?парни...ну после стоких скамов от мавроди, учавствовать там могут только неадекватные или ну очень уж жадные...
Интересно МММ 2013 будет или нет?
Я вот не ярый. И вообще не участник. Так меня всё равно пытаются оскорбить. Я отвечаю той же монетой.Жертвами оскорблений становятся только особо ярые,
это даже не просто повод пооскорблять немного как пинок-от-потея.Ну учавствует человек в МММ, ну это его проблемы. Это же не повод его оскорблять?
Или я не прав?
а я вам как дохтор говорю - мавроди душевнобольной.А она лечится электричеством, как не доктор говорю. Мавроди так советует...
покаяние будет истинным когда вы вернете заблуждавшимся людям их деньгиКаюсь перед вами, был участником и МММ11 и МММ12.
это болезнь...с такми по нормальному нельзя общатьсяС уверенностью 99.9% могу заявить что МММ 2014 быть! Причем это будет ЕДИНАЯ, непотопляемая систеМММа
Мне кажется нет.Интересно МММ 2013 будет или нет?
полазил для интересу по местным хайпам слил за 4 дня 350$ и это там где платили 1.5% в день и подумал как все-таки хорошо в мммКстати, почему тема в мошенниках, а не в хайпах или проблемных там где другие рестарты? С самого начала тут или перенесли когда народ из хайпов живущих 1- 5 дней массово в МММ попер?
Я и не защищаю, в триллиардный раз повторяю.
Просто желаю общаться по человечьи. Без оскорблений.
Или я не прав?
Кстати, ты в танке, под бронёй спрятался. Отдыхай.Тогда, для начала, уточни термины и озвучь общие положения. Что же тебя оскорбляет то?
"МММ - мошенничество", это оскорбление? "Руководители в МММ - зазывалы-мошенники", оскорбление? "Скам лоховозки", "Лоховод", "Полуавтовлох"?
Кстати. А решение судов по "неосновательному обогащению" не является ли диффамацией для тебя? Т.е. "оскорбление действием"?
хайпы это для думающих, как бы это смешно и странно для вас не звучалополазил для интересу по местным хайпам слил за 4 дня 350$ и это там где платили 1.5% в день и подумал как все-таки хорошо в ммм
вот я и подумал в хайпе просрать вероятность на порядок выше чем в ммм пока мума работает хайпы в топкухайпы это для думающих, как бы это смешно и странно для вас не звучало
свобода выбора и действий это совсем не то что вы понимаете под словом вседозволенность.А я призываю к свободе выбора каждым человеком, тому, чем ентот человек хочет играться. Вот так. И никак иначе.
сейчас вероятность потерь для простого учасника в ммм 100%вот я и подумал в хайпе просрать вероятность на порядок выше чем в ммм
Разве МММ ещё жива?вот я и подумал в хайпе просрать вероятность на порядок выше чем в ммм пока мума работает хайпы в топку