эта очкастая морда, Мавроди который, смски всё рассылает с текстом... "как в 94 году! удвойте свой депозит в 2 раза за месяц!"
он там в бункере совсем уже спятил что ли?
Мавроди который, смски всё рассылает с текстом... "как в 94 году! удвойте свой депозит в 2 раза за месяц!"
ну примерно как ленин в мавзолеи...Разве МММ ещё жива?
Вот только за слово депозит можно назвать ммм мошенничествомэта очкастая морда, Мавроди который, смски всё рассылает с текстом... "как в 94 году! удвойте свой депозит в 2 раза за месяц!"
ай-я-яй...ну как же так...вы не имеете право, взаимопомощь , называть мошенничеством...это же кощунственно по отношению к участникам и к самому мессииммм мошенничеством
так я ж тут почти 2 года назад писал в теме, в июне попробовал зарегиться, чтоб прокатиться на 3 месяца небольшой суммой и уйти, тогда на самом старте это можно было сделать и не было ещё бреда, который позже повалил в ммм. но у меня с регой что-то не получилось. вот сотовый в базе и остался у них. бывает смски изредка прилетают...типа вступай в новую структуру такую то! всё супер всем МММ!)) удаляю сразу на автомате.Тю-тю-тю
Так значит Бонд777 был в МММ? Сколько вынес, хайпер?
это честь вам оказалисмска прилетела прям в заглавии от самого С.П. Мавроди...
а тут смска прилетела прям в заглавии от самого С.П. Мавроди...
Плюсуем статью, коменты мавропи***ов минусуем.
а вот на электронную почту, чуть ли не каждый день, спам от пирамидонов приходит, и не только кстати с ммм. придется менять ((( слили базу то(( ( участник м11))
Человек обрёк себя на одиночество, презрение, будет сухариться по углам до конца жизни, если не поймают, и всё ради чего ? Ради возможности поиздеваться над глупыми буратинками, ради вымещения своей обиды на всё человечество.
Почему у нас оружие запрещено, а в Штатах оно законно
если хоть как то разбирается в экономике в которой очень много пирамидальных схем, начиная от всевозможных учреждений и государств, заканчивая капиталистическим строем в целом.
А вы и так лохотронщик -или мошенник или лох- выбирайтеСтранно, а мне ни одной (участник М-11, М-12, "соточки")
ааа. вон оно чё)) а я дурень, на автомате снова удалил смску((это честь вам оказали
А вы и так лохотронщик -или мошенник или лох- выбирайте
Я участник хайпа под названием ЭС100% !
щас кроликов и посчитаемМавродька натравимл своих рабов на журналистку - vmdaily.ru/news/2013/03/31/inogda-oni-vozvrashchayutsya-189823.html
Плюсуем статью, коменты мавропидоров минусуем.
Что на данный момент платице и больше говорить не о чем.
Это равносильно тому, что в заповедник приезжает толпа пулеметчиков, всех кабанчиков под действием каких-нить мозговых лучей зомбируют, выводят на полянку и тупо расстреливают, и после этого фотаются на фоне трофеев и называют это ОХОТОЙ.
Никакого уважения и благодарности после этого ждать не стоит однозначно