когда посадки начнутся конкретные, не просто глав крыс, но и руклей да и простых участников за злостную невыплату кредитов которые они в банке взяли.
Как там с необоснованным? Половине хоть уже вернули
когда посадки начнутся конкретные, не просто глав крыс, но и руклей да и простых участников за злостную невыплату кредитов которые они в банке взяли.
Дитя Мавропапы! Ты так и не ответил на вопрос.
Кто подал тому возвращают, ну а кто лох по жизни тот будет только терять.
Все вопросы шлите СПМ!
Поставь себя на их место. Что предпочтешь - остаться лохом,но гордым с честью или шестакой,подстилкой и любыми средствами волочить судебную канитель,чтоб выклянчить,вырвать помощь назад?
youtu. be/prbVKdUiujkЮрий Лось написал(а):Эдгар,знаете,мне как профессионалу со стажем участия в МММ с августа 2011 года,просто смешно
Вот и бонусы ушли, не задним ли числом?
Мавродька отжёг со стишком, конечно. Про "Ж" и "П" особенно. И камера у него зеркалит и вправду. А вообще у него там уже, кажется, крыша слегка едет - 5 минут про инопланетян втирал.
почему чайный человечек так рьяно говорит, что суды не выигрываются
Он считает что вероятность того что именно его засудят низка, поэтому данного события просто не может быть. Что-то вроде страуса который бошку в песок засунул и думает что теперь в безопасности.
Ну-ну-ну, потише. С каких делов куча таких умозаключений?Он считает что вероятность того что именно его засудят низка, поэтому данного события просто не может быть. Что-то вроде страуса который бошку в песок засунул и думает что теперь в безопасности.
Ему-бы испытать на своей машине то что многим десятникам сейчас приходится, но он же нищеброд - машины нет, живет с родителями, вот в Крым мечтает поехать, думает что пару тысяч далларов полученные криминальным путем ему принесу счастье. Еще Мавродька понятно - рубит миллионы капусты и наслаждается процессом, ну а эти-то куда лезут? МММ это ведь клеймо на всю жизнь.
Продолжайте, очень интересно.КО-КО-КО КУД КУДАХ
Ну чем оперируете в суде? Платежкой из банка? И? Ну, перевели вы кому-то денег. Дальше-то что?
За что судить собираетесь? По какой статье?
Захотел халявных денег - получи болт
о да. судья даже разбираться в разнице не станет.А я идейный был Ни копья реферральных не взял
Но я ж сотника своего судами не пугаю.
Здравствуйте, С-НТ. Это Сергей Мавроди пишет. Видел ваши публикации и прочитал, что Вы собираетесь выложить какую-то информацию, компрометирующую руководство МММ. У меня есть основания считать, что у вас такая информация имеется. Давайте так с Вами договоримся. Вступайте в ЭС 100%, Вам начислится сумма, ну, скажем, 1 миллион рублей, которую Вы снимаете как и когда Вам удобно. А что, мы не жадные ) Да и деньги же не мои, а участников, чего жалеть-то? А Вы за это отказываетесь от каких-либо негативных публикаций.
Обманывать мне незачем, да и Вам я верю на слово. Если сомневаетесь в стабильности системы, то не переживайте, для "своих" участников у нас всегда есть возможность выплатить любую разумную сумму, даже во время общих невыплат. К тому же, после скорого рестарта ЭС туда опять пойдут вклады -- очередь уже вон стоит.
То, что это именно я, Вы можете проверить, если перейдёте по ссылке 4url.ru/15114
Ссылка ведёт на специально созданную страницу на моём сайте, а значит никто другой туда её добавить не мог.