тебя с 1 апреля поздравляютХа, во прикол. В личку форума пришло такое письмо:
Как думаете, не обманет?
тебя с 1 апреля поздравляютХа, во прикол. В личку форума пришло такое письмо:
Как думаете, не обманет?
Ссылка ведёт на специально созданную страницу на моём сайте, а значит никто другой туда её добавить не мог.
Ха, во прикол. В личку форума пришло такое письмо:
Как думаете, не обманет?
Соглашайся на 10 лямов!
Мавроди- мошенник. В наглую перед камерой говорит,что правша,берёт ручку и пишет Мавроди-правша -левой рукой!.
пять балов.Здравствуйте, С-НТ. Это Сергей Мавроди пишет. Видел ваши публикации и прочитал, что Вы собираетесь выложить какую-то информацию, компрометирующую руководство МММ. У меня есть основания считать, что у вас такая информация имеется. Давайте так с Вами договоримся. Вступайте в ЭС 100%, Вам начислится сумма, ну, скажем, 1 миллион рублей, которую Вы снимаете как и когда Вам удобно. А что, мы не жадные ) Да и деньги же не мои, а участников, чего жалеть-то? А Вы за это отказываетесь от каких-либо негативных публикаций.
Обманывать мне незачем, да и Вам я верю на слово. Если сомневаетесь в стабильности системы, то не переживайте, для "своих" участников у нас всегда есть возможность выплатить любую разумную сумму, даже во время общих невыплат. К тому же, после скорого рестарта ЭС туда опять пойдут вклады -- очередь уже вон стоит.
То, что это именно я, Вы можете проверить, если перейдёте по ссылке 4url.ru/15114
Ссылка ведёт на специально созданную страницу на моём сайте, а значит никто другой туда её добавить не мог.
У нас система права не прецедентная, т.е. где выиграл один - не обязательно выиграет другой. Но тем не менее Верховные Суды республик уже выносили решение против десятников, т.е. шансы хорошие. Я вроде бы не видел, чтобы такие дела дошли до Верховного Суда Российской Федерации, если враг будет бит и там, то маленькие суды на местах будут выносить правильные вердикты, не сильно задумываясь.MMGP.COM/showthread.php?t=133560&page=33
почему чайный человечек так рьяно говорит, что суды не выигрываются, хотя я вижу обратное, даже не смотря на моего хорошего знакомого адвоката, который чисто за символическую сумму взялся за моё дело(всё было обговорено до суда, что 100 % выигрыш, врать мне ему не зачем). что толкает таких людей так думать? прочитал на 20-ой странице, что этот чепушилко сам был десятником, неужели так очко жмёт, что других людей отговаривает от суда?0_о
а слабо мавроди и вправду на первое апреля объявить +100500% бонуса ?
У нас система права не прецедентная, т.е. где выиграл один - не обязательно выиграет другой. Но тем не менее Верховные Суды республик уже выносили решение против десятников, т.е. шансы хорошие. Я вроде бы не видел, чтобы такие дела дошли до Верховного Суда Российской Федерации, если враг будет бит и там, то маленькие суды на местах будут выносить правильные вердикты, не сильно задумываясь.
Ха, во прикол. В личку форума пришло такое письмо:
Как думаете, не обманет?
Клеймо на лбу "буратино", оно ведь не смываемо...
Имхо.
Где же работает Анус (он же Владимир)?г. Новосибирск. ул Киевская,3 офис 32 (передать Владимиру)
Жду! Сколько открытка то будет идти?
Где же работает Анус (он же Владимир)?
Внимание ! Внимание ! Внимание !
Мавроди обнаружен мёртвым !!!!!!!!!!!!!!
b23.ru/hqnz
Господи, как неожиданна, как несвоевременна смерть Сергея Пантилеевича... Черт знает что такое.
Что теперь будет с МММ?
Внимание ! Внимание ! Внимание !
Мавроди обнаружен мёртвым !!!!!!!!!!!!!!
b23.ru/hqnz