хотел подтвердить сумму моему последнему отправителю
что пишут отправители в назначении платежа? Я вот всегда пейсал следующее: Оплата заявки займа №--- от ---- на сайте sergey-mavrodi.com. Без НДС
а вам что пишут?
хотел подтвердить сумму моему последнему отправителю
Пишут обычно хорошее ВВП или ждём подтверждения,или от кого или номер поручения,мне вообщем вчера написали Благотворительный взнос!что пишут отправители в назначении платежа? Я вот всегда пейсал следующее: Оплата заявки займа №--- от ---- на сайте sergey-mavrodi.com. Без НДС
а вам что пишут?
что пишут отправители в назначении платежа? Я вот всегда пейсал следующее: Оплата заявки займа №--- от ---- на сайте sergey-mavrodi.com. Без НДС
Такие отправляются сразу на йух- звонком в банк с требованием отправить назад деньги отправителю, так как он ошибься
Такие отправляются сразу на йух
отправить назад деньги отправителю, так как он ошибься
это кто то с форума, по ходу
ФРС ещё не добралось к зеркалам - sergey-mavrodi-mmm.net.Опять мавросайт не открывается =(
Проклятые зоммбозавистники из ФРС продолжают досить походу
02.04.2013 16:52 Филимон
Это все платные тролли с ММГП и ПротивМММ. Шкуры продажные.
02.04.2013 16:52 Филимон
Это все платные тролли с ММГП и ПротивМММ. Шкуры продажные.
Хорошая идеяпросто я вчера 4 аккаунта завёл,на 1 уже сегодня пришли поручения
P.P.P.S. Блин, чего ни сделаешь, всё плохо! Всё равно все недовольны. )
СРОЧНО ЗАКРЫВАЙТЕ ПОЗИЦИИ ПОКА ДАЮТ ЭТО ДЕЛАТЬ, большие вклады выводите кусками , через день -два хотя бы
нее,нормально в принципе , вчера объявил 50 000 сегодня уже 51138 было!Хорошая идея
Кстати, если деньги заводились вчера - успел глянуть сегодня, как изменился курс?
А то насколько я понял, возникли косяки из-за переделки механизма индексации курса, и у тех кто вчера купил, сегодня продать можно только дешевле номинала.
то ж он так и шифруется и пересрал когда его вконтакте вычислили...мир они так меняютИли таки ссыте, что предъявят именно вам, а не папаше?
Я наоборот хочу положить под 100%. Денег на доверенных счетах, немеряно.
добавлено через 1 минуту
И их с каждым днём всё больше и больше. Это и С-НТ подтверждает.
Тот же сервак и тот же хостер.
Сайт:
141.101.117.180
ЛК:
141.101.116.180
Провайдер:
CloudFlare CDN network
Переехали сегодня в 1:09 ночи (время по Гринвичу).