Альбус Дамблдор
Интересующийся
СРОЧНО СНИМАЙТЕ
А ты из какой пирамиды? Или просто из STOP MMM?
СРОЧНО СНИМАЙТЕ
Я тоже думаю, что денег на доверенные счета выведено немяряно, и с каждым днём выводится всё больше и больше.Денег на доверенных счетах, немеряно.
И их с каждым днём всё больше и больше. Это и С-НТ подтверждает.
бывший кроА ты из какой пирамиды? Или просто из STOP MMM?
А ты из какой пирамиды? Или просто из STOP MMM?
бывший кро
Это провокатор
В данную минуту вообще не присвоен АйПи.А сейчас какой? (вот сейчас)
Зачем вы вносите средства, если не можете подсчитать проценты самостоятельно?нее,нормально в принципе , вчера объявил 50 000 сегодня уже 51138 было!
Только вот если полтинник каждый день прибабляет 1100 р ,то за месяц набежит 33 000 но не как не 100% от суммы объявления!
50 000 х 1,0242 в 30-ой степени = 102 450 руб через 30 дней по обещаниям СПМ ))))
Вангую - публикация списка имен его подставныех счетов привела к тому что КРО описалось и сейчас заблокировала ЛК чтобы их почистить, а то лохи проверят историю свою и увидят эти подставные счета, ситуация может выйти из под контроля.
>tracert www . sergey-mavrodi.com
Не удается разрешить системное имя узла www . sergey-mavrodi.com.
Зато он учит вкладчиков Арифметике!И с математикой у него еще в школе были проблемы.
Ага, как-то так: youtu. be/I47CNxwlt9U?t=38m2sСтранно как-то их ддосят. Разве при таких атаках должно быть такое:
Как будто просто переезжают. На альфа-центавру теперь уже, наверное.
Зачем вы вносите средства, если не можете подсчитать проценты самостоятельно?
50 000 х 1,0242 в 30-ой степени = 102 450 руб через 30 дней по обещаниям СПМ ))))
В данную минуту вообще не присвоен АйПи.
Я наоборот хочу положить под 100%. Денег на доверенных счетах, немеряно.
добавлено через 1 минуту
И их с каждым днём всё больше и больше. Это и С-НТ подтверждает.
так и есть - сменили ns-запись на запасной ip, и эта атака уже бесполезна. а нас останется ждать когда провайдер обновит данные, и сайт заработает.Странно как-то их ддосят. Разве при таких атаках должно быть такое:
Как будто просто переезжают. На альфа-центавру теперь уже, наверное.
Странно как-то их ддосят. Разве при таких атаках должно быть такое:
Ага, как-то так: youtube.com/watch?v=I47CNxwlt9U?t=38m2s
Зачем вы вносите средства, если не можете подсчитать проценты самостоятельно?
Внезапная смена процента на дневной (столь не характерный для лохотронов Мавроди) это серьзные признак что приток маловат.