ObserverFromSpace
Новичок
Ждем экстренного выпуска от Сергей Пантлеевича
video.yandex.ru/users/sergey-mavrodi2011/view/128тут надо ссылку на конкретное видеоПocлe ocвoбoждeния для пoднятия пиeтeтa Мaврун нaврaл вceм, чтo в тюрьмe зa нeгo пoручилcя кaкoй-тo вoр в зaкoнe. Хa-хa. Кaк тaкoму мoжнo вeрить?"
Пля, знатоки тюремных обрядов...Тюрьмы кстати стали лучше, один сиделец недавно рассказывал что кормят хорошо, тюрьмы почти все починили да и вообще порядка больше чем на воле. Но то что Мавродька там какой-то авторитет имел, с ворами и стрелками на равных общался, имхо, бред. Там говна навалом, но кто ему руку пожмет еще надо поискать.
С-НТ, я так думаю, мавры 100% возможно только через месяц снять. если раньше - то только номинал.
Индия умирает, это очевидно.
Она реинкарнирует, я вам гарантирую это!Индия умирает, это очевидно.
UPD. Поправил персоналии. Впрочем, Саша-солдат тоже существовал, но с Мавродькой не сталкивался.
а с чего взяли, что мавр видео сегодня выложит?Ждем экстренного выпуска от Сергей Пантлеевича
а с чего взяли, что мавр видео сегодня выложит?
ну, да...он может многоеэта тварь все может.
В Индии надо делать упор на то, что даже если ты потеряешь в Лохотумбе, то тебе это всё зачтётся и вернётся номинал в следующих инкарнациях =)Я б советовал им объявить Мавроди реинкарнацией Будды с мгновенным переходом в нирвану всеми, влошившимися за этот месяц. Чего уж терять-то, а вдруг кто клюнет?
ну, да...когда он станет бараном, а сейчас он просто деревов следующих инкарнациях =)
ну, да...когда он станет бараном, а сейчас он просто дерево
Бараны превращаются в шашлык, а Буратины в опилки.
Как-то так. )
Учитесь, буратаны! А то заладили: "на еду" да "на еду", аки нищие на паперти, ей богу.Елена Мавроди — жена основателя финансовой пирамиды «МММ» была председателем жюри конкурса «Краса России-94». Она до сих пор избегает встреч с журналистами и старается не вспоминать о вложенных в это мероприятие миллионах. Красота соотечественниц стала одним из каналов для отмывания денег империи Мавроди.
onaonline.ru/item/542
Мавродька никогда в тюрьме не был. Следствие длилось так долго, что все свои 4.5 года он отсидел прямо в центре Москвы, в СИЗО. В т.ч. некоторое время -- в СИЗО ФСБ.
Что касается Грабового, то я сидел с ним несколько месяцев в одной камере. Здесь никакими сверхспособностями и даже способностями не пахнет! Это человек, который не знает элементарных вещей. Например, когда крестили Русь, кто крестил. У него — ограниченный словарный запас. Условно говоря, — сто псевдонаучных и научных фраз. Грабового можно сравнить с Мавроди. Мавроди сидел со мной по соседству, за стенкой. Мы с ним не сталкивались, но в течение года крутились по одному пятачку. Однако по тому, что я впоследствии наблюдал и отслеживал в деятельности Мавроди, могу сказать так: они с Грабовым примерно одной и той же заточки. Это люди одинаково психически нездоровые. Есть такое понятие, как «чухан». Это те, кто могут долго не мыться, им всё равно, как они выглядят, ходят в дырявых носках или вообще — без носков…
Это примерно то же, что и у Грабового. Может, им вместе, на одной какой-то машинке, промыли мозги? Но факт остаётся фактом: оба лживы, причём — патологически. При этом они себя считают мессиями и гениями. Но надо учесть, что и Мавроди, и Грабового, я думаю, «ведут» и разыгрывают какие-то очень мощные структуры. Через того и другого проходят огромные деньги, они убеждены в своём мессианстве, однако людей в итоге кидают, а сами остаются крайними. И никогда не признаются по причине своего психического нездоровья, что ими кто-то манипулировал и в результате их подставил…
ну, да...когда он станет бараном, а сейчас он просто дерево
Вы похоже Мавродькины "тюремные дневники" не смотрелиВот, собссно, и всё, что известно о дружбе Мавродьки с ворами в законе.
Кстати да, очень логичное сравнение.Однако по тому, что я впоследствии наблюдал и отслеживал в деятельности Мавроди, могу сказать так: они с Грабовым примерно одной и той же заточки. Это люди одинаково психически нездоровые.
Ну что, следует признать что Маврун в очередной раз соврал - на этот раз насчёт своего обращения к пастве во вторник.
Ну что, следует признать что Маврун в очередной раз соврал - на этот раз насчёт своего обращения к пастве во вторник.
Видимо выложит сегодня (в среду), с датой 2 апреля. Сигнал с Тау-Кита долго идёт, такимвотобразом.