Да, ни черта не работает. И даже сказку на ночь не выложили...
Спать.
пс: как приятно наблюдать за этим всем со стороны после получения профита
Спать.
пс: как приятно наблюдать за этим всем со стороны после получения профита
Значит так, план Маврода таков
Да, ни черта не работает.
Да-да-да, "как людишки копошаться, так забавно любоваться".как приятно наблюдать за этим всем со стороны после получения профита
Ну по видосам крысы сказать ничего нельзя. Помню, как он о сверхбурном росте 26 мая рассказывал. И ржал.Выступил Пантелеич. Ничего нового не сказал. Курсы поменяли, ДДОС-атаки отбили, даже пришлось переезжать. А, про рекламу сказал, что "как видите, идёт полным ходом и масштабы будут увеличиваться, так что всё идёт по плану". Да видим-видим, ага, по плану, кто б сомневался.
youtube.com/watch?v=MF3vFX2_SOY
Следственный эксперимент.
...............
Володя, я же Киевскую, 3 найдуИ это всё твое обращение? Промычал что ли ?
Володя, я же Киевскую, 3 найду
Если будешь плохо себя вести, то я расскажу Игорю Лукину о том, что ты назвал его доверчивым, но в грубой гопнической форме. Сам понимаешь, что тебя ждет после этого.Уверяю, это крайне не пойдет тебе на пользу
От вас, троллей, уже деваться некуда, реально достали.
Я же говорю, секретутукой у мавра работает, принимает все удары на себяИ это всё твое обращение? Промычал что ли ?
Выступил Пантелеич. А, про рекламу сказал, что "как видите, идёт полным ходом и масштабы будут увеличиваться, так что всё идёт по плану".
ага, только плакаты уже подевались куда-то в сокольниках и на таганской
а правда что пантелейчич так ненавидит людей ,что вынужден совоокуплятся с мертвыми?