• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5155

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А-а-а... В реал изредка выходить попробуйте, много нового узнаете. Новокузнецк, я правильно понял?

Реал мне видно с балкона. Трубы уже не дымят. Воздух почище стал.

Kaffkas

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
tktyf ghtrhfcyfz, Вот из-за таких как ты, настоящим мужикам не найти на улицах полноценных, дееспособных, осознающих все риски и сознательно идущих на них.
Окопались сучки за компами, мужикам весна не в радость.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Было у кого нить случай, что объявлено 50 000 , а поручений пришло только на 42 500(при чем уже 2 дня без изменений) , подтвердится ли такой вклад ,если я переведу 42 500,или потом ещё прийдут поручения? есть у кого какие наблюдения??? по мне так обычно выгребают миниум под 95% ,а то и все 99% от суммы заявления вклада...:)

может щас денег очень много ,что хватает подтвержденния 85 % от суммы...

Последнее редактирование:

destinyt

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Достойная смена Панталоныча.
Да растут молодые Панталонычи, хватка ещё почище чем у гуру.Есть такая структура "Платинум", такая с амбициями

на 8000 тыс. участников, на самом деле их 1027(ну все в духе учителя призвезднуть слегка).Схема классическая:
1. Обещания:о, тут не поскупились,назвиздев самые лучшие условия, выполнили первое требование-загон буратин.
2. Ну после загона естественно нужно закрыть вход, гуру помог-сделали.Буратины в стойле.
3. А дальше, как всегда, злые люди не дают нам выполнить обещания, а мы ведь так хотим, даже три раза за 3

месяца вебинар минут на 10 ни о чем делали. Как всегда в стиле учителя баны модерами в сообществе и угрозы

недовольным.На решения вопросов с руклями на вверху руководитель структуры так и говорит, что зачем это нужно?
НО ЗАТО в их головенках возникает план, а что если ну немножечко, ну совсем чуть -чуть переиначить рекомендации

КРОпо выплатам, никто и не заметит,просто нужно написать , что это на с так КРО заставило.Ну, не любит КРО

платину. О,Боже,как же здорово получилась касса взаимопомощи с своими правилами,где можно всех буратин прогнать

насильно под свои условия через неё, а потом уж в ЛК.В кассе сидят свои поддельники,извиняюсь коллеги, все в

шоколаде.И в отличии от ЛК, когда захотим тогда и заплатим, а очередь можем двигать как нам захочется, ну и

естественно впереди свои люди и липовые аккаунты, качай бабосы до не могу.Даже было сообщение, что начались

Бурные выплату, аж у двух человек.
Мораль конечно понятна:"не все платина, что блестит".Ну, а если Мавроди считают мошенником, то эти господа

просто ..... (не пишу по этическим причинам)
Вот собщество, но модеры работают почище чем на мавросайте //plus.google.com/communities/104408385142844378533

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Было у кого нить случай, что объявлено 50 000 , а поручений пришло только на 42 500(при чем уже 2 дня без изменений) , подтвердится ли такой вклад ,если я переведу 42 500,или потом ещё прийдут поручения? есть у кого какие наблюдения??? по мне так обычно выгребают миниум под 95% ,а то и все 99% от суммы заявления вклада...:)

может щас денег очень много ,что хватает подтвержденния 85 % от суммы...

не подтвердится и сразу не пришлют остальные поручения для подтверждения. поверьте опыту, что просто придерживают таким образом от того, чтобы сразу снимать не бежали :wink2:

подробнее о всяких "приколах" м100 писал тут 1го апреля. кто разбирается в системе - сделает выводы :i-yes:

удачи :thumbsup:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
не подтвердится и сразу не пришлют остальные поручения для подтверждения. поверьте опыту, что просто придерживают таким образом от того, чтобы сразу снимать не бежали :wink2:
Мелкие суммы вроде неплохо дербанили, в середине марта ещё. Мне на вклад около 400$ в течение 3 часов создали НА ВСЁ поручения:)
А праде можно попробовать поиграться с кнопочкой "Я желаю оформить заявку на продажу МАВРО сейчас", может и ускорится процесс подтверждения.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мелкие суммы вроде неплохо дербанили, в середине марта ещё. Мне на вклад около 400$ в течение 3 часов создали НА ВСЁ поручения:)
А праде можно попробовать поиграться с кнопочкой "Я желаю оформить заявку на продажу МАВРО" сейчас, может и ускорится процесс подтверждения.
с недавних времён эта кнопка не срабатывает,точнее ругается...:biggrin2:

добавлено через 2 минуты
primu,понятно,чтож делать,там нормально накапало... у меня не давно было подтверждение 100 000 при едином переводе 95 000 р . Не буду рассказывать ,что в сентябре 2012г вклад 100 000 , подтверждался 50 000-ми...

+ случай у знакомого было зявленно 15 000 , так с комиссиями он перевёл ввобщем 15 150 р! комиссию эту так и не возместила система ,а на счетах системы было (- 150) !

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
+ случай у знакомого было зявленно 15 000 , так с комиссиями он перевёл ввобщем 15 150 р! комиссию эту так и не возместила система ,а на счетах системы было (- 150) !
Это из сотки случай?
Мне тоже кинули последнее поручение межбанковское, так что комиссия получалась. Ну я заморачиваться не стал, оплатил с карты, НЕ привязанной к систеМММе, зато принадлежащей тому же банку, что и у получателя. И быстро, и без комиссии:biggrin2:

А у этого знакомого потом проблем не было со снятием денег? Неоднократно читал в каментах на офсайте про сообщение "вы должны закрыть отрицательные счета", которое выскакивает у тех, у кого формально израсходовано денег больше, чем было вложено (т.е. за счёт комиссий, оплаченных из своего кармана) при запросе помощи. Деньги они запросить из-за этого не могли, и им давали совет погасить эти "отрицательные счета" влошением на соответствующую сумму:d-thumbup:
Короче, если выйдет так, что сумма оплаты по поручениям + комиссий свыше суммы влошения получается, лучше "избыточную" комиссию вообще нафиг не указывать, систеМММа как минимум её не скомпенсирует, а как максимум...:wink2:

semcold

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
комиссию эту так и не возместила система ,а на счетах системы было (- 150) !
видать многие не знают, что если на счете системы есть отрицательные суммы, то можно сделать вклад на эту сумму, который автоматически станет подтвержденным...

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Многим тогда удалось помочь материально.Многие и не получили ничего, так и должно было быть.

"Не получили ничего" то есть потеряли почти все?

И не надо говорить что многим повезло - в пирамиде всегда МЕНЬШИНСТВО в профите, остальные сосут.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Господин Марксман!
Может вспомните, проскакивало следующее дело или нет:
судебныерешения.рф/bsr/case/4849167

Очень интересное решение (может кто закатает под спойлер, я не умею):
- по поводу риска:
Организатором лотереи, тотализатора, либо другой основанной на риске игры ответчик не является. Договор между ним и уполномоченным государственным или муниципальным органом на проведение таких игр не заключен; лотерейный билет либо другой подобный документ истцу не выдан.
рукля пролетел;

- по поводу "могу переводить кому угодно":
Отношения сторон, связанные с получением ответчиком от истца денежных средств, никаким образом не оформлены. Таким образом, установленные законом, иными правовыми актами или сделкой основания для приобретения или сбережения Степановым А.А. перечисленных ему истцом денежных средств отсутствуют.
рукля пролетел;

- по поводу "добровольности и безвозмездности":
Истец, в свою очередь, отрицает участие в финансовой пирамиде «<....>», указав, что перечислил денежные средства ответчику как физическому лицу с условием возврата денег и процентов за их использование через три месяца.

Романенко Д.А. не имел намерения безвозмездно передать ответчику денежные средства и не оказывал ему благотворительную помощь. Несмотря на отсутствие к этому объективных предпосылок, он полагал, что денежные средства будут возвращены ему с выплатой процентов за пользование ими и на стороне ответчика после получения денежных средств возникает соответствующее обязательство.
рукля пролетел;

Сверху Снизу