А-а-а... В реал изредка выходить попробуйте, много нового узнаете. Новокузнецк, я правильно понял?Всё видно в онлайне, как схлопывается промышленность.
А-а-а... В реал изредка выходить попробуйте, много нового узнаете. Новокузнецк, я правильно понял?Всё видно в онлайне, как схлопывается промышленность.
А потерянное в ФД где отбивать планируется?
А-а-а... В реал изредка выходить попробуйте, много нового узнаете. Новокузнецк, я правильно понял?
Вы на КМК смотрите? Там теперь рельсопрокат, для него дым из труб неактуален.Реал мне видно с балкона. Трубы уже не дымят. Воздух почище стал.
tktyf ghtrhfcyfz, Чо на трубы то смотришь с балкона, «полноценная», бросай комп, иди, прогуляйся весна ведь?
Плюсую.мужикам весна не в радость.
Было у кого нить случай, что объявлено 50 000 , а поручений пришло только на 42 500(при чем уже 2 дня без изменений) , подтвердится ли такой вклад ,если я переведу 42 500,или потом ещё прийдут поручения? есть у кого какие наблюдения??? по мне так обычно выгребают миниум под 95% ,а то и все 99% от суммы заявления вклада...
может щас денег очень много ,что хватает подтвержденния 85 % от суммы...
Мелкие суммы вроде неплохо дербанили, в середине марта ещё. Мне на вклад около 400$ в течение 3 часов создали НА ВСЁ порученияне подтвердится и сразу не пришлют остальные поручения для подтверждения. поверьте опыту, что просто придерживают таким образом от того, чтобы сразу снимать не бежали
с недавних времён эта кнопка не срабатывает,точнее ругается...Мелкие суммы вроде неплохо дербанили, в середине марта ещё. Мне на вклад около 400$ в течение 3 часов создали НА ВСЁ поручения
А праде можно попробовать поиграться с кнопочкой "Я желаю оформить заявку на продажу МАВРО" сейчас, может и ускорится процесс подтверждения.
Это из сотки случай?+ случай у знакомого было зявленно 15 000 , так с комиссиями он перевёл ввобщем 15 150 р! комиссию эту так и не возместила система ,а на счетах системы было (- 150) !
видать многие не знают, что если на счете системы есть отрицательные суммы, то можно сделать вклад на эту сумму, который автоматически станет подтвержденным...комиссию эту так и не возместила система ,а на счетах системы было (- 150) !
Многим тогда удалось помочь материально.Многие и не получили ничего, так и должно было быть.
рукля пролетел;Организатором лотереи, тотализатора, либо другой основанной на риске игры ответчик не является. Договор между ним и уполномоченным государственным или муниципальным органом на проведение таких игр не заключен; лотерейный билет либо другой подобный документ истцу не выдан.
рукля пролетел;Отношения сторон, связанные с получением ответчиком от истца денежных средств, никаким образом не оформлены. Таким образом, установленные законом, иными правовыми актами или сделкой основания для приобретения или сбережения Степановым А.А. перечисленных ему истцом денежных средств отсутствуют.
рукля пролетел;Истец, в свою очередь, отрицает участие в финансовой пирамиде «<....>», указав, что перечислил денежные средства ответчику как физическому лицу с условием возврата денег и процентов за их использование через три месяца.
Романенко Д.А. не имел намерения безвозмездно передать ответчику денежные средства и не оказывал ему благотворительную помощь. Несмотря на отсутствие к этому объективных предпосылок, он полагал, что денежные средства будут возвращены ему с выплатой процентов за пользование ими и на стороне ответчика после получения денежных средств возникает соответствующее обязательство.