• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5156

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А вот в интервью главкрыса утверждает обратное,его боялись и уважали

«Одни боялись Пью, другие — Флинта. А меня боялся сам Флинт.»:lol:

:lol: :lol: :lol:

Мавроди, где карта на которой показына 17 КАМАЗов с акциями газпрома?

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
[/i]
primu,понятно,чтож делать,там нормально накапало... у меня не давно было подтверждение 100 000 при едином переводе 95 000 р . Не буду рассказывать ,что в сентябре 2012г вклад 100 000 , подтверждался 50 000-ми...

+ случай у знакомого было зявленно 15 000 , так с комиссиями он перевёл ввобщем 15 150 р! комиссию эту так и не возместила система ,а на счетах системы было (- 150) !

Я бы оплатил, раз накапало прилично. Сумма-то малюсенькая ) За недельку подтвердят полностью. Вы ж уже в плюсе? :wink2:

Последнее редактирование:

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы оплатил, раз накапало прилично ) За недельку подтвердят полностью. Вы ж уже в плюсе? :wink2:
точно с номиналом!!! я щас играю на плюс!
и ещё завтра у меня выплата в одной из структур напишу чё как ,ровно месяц там заморозка была под 40%

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Истец, в свою очередь, отрицает участие в финансовой пирамиде «<....>», указав, что перечислил денежные средства ответчику как физическому лицу с условием возврата денег и процентов за их использование через три месяца.

--- вот так у нас суды решения ваяют. обжаловать надо хотя бы пытаться. А то кто угодно будет деньги назад требовать под предлогом: я полагал, что мне всё вернут ещё с процентами.

Перевернутый мир.

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Мавроди, где карта на которой показына 17 КАМАЗов с акциями газпрома?
Всему виною деньги, деньги, — Все зло от них, мне б век их не видать! За мной пришли, спасибо за вниманье, — Сейчас, должно быть, будут убивать…(ц)
обжаловать надо хотя бы пытаться.
так это и была апелляция. Истец честно сказал, что никому ничего не дарил, а рассчитывал на профит.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
видать многие не знают, что если на счете системы есть отрицательные суммы, то можно сделать вклад на эту сумму, который автоматически станет подтвержденным...
передал это знакомому ,да реально так!!! он Оказал типа помощь на 200 и заявка подтвердилась,подал на вывод 200 р!!!!Спасибо вам от него!

Бандерлог

Любитель
Реакции
234
Поинты
0.000
подтвердится ли такой вклад ,если я переведу 42 500,или потом ещё прийдут поручения? есть у кого какие наблюдения?

"Запрещено создавать заявку на вывод при наличии активной заявки на ввод"

Пока не переведете всю сумму, вывести ничего не сможете.

прадо 009

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Yavovi4, Сбербанк онлайн по любому дерёт комиссию 1% в любой банк ,что в свой что в чужой ,так как регионы то другие!

добавлено через 1 минуту
на 200 000р.? или просто на 200?
просто 200 , вы не внимательно читаете , всего заявлено было 15 000 ,а с комисиями вышло 15150 , какие 200 000 :eek:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Истец честно сказал, что никому ничего не дарил, а рассчитывал на профит.
Так он всё равно вводит суд в заблуждение, т.к. не мог не знать про риски. Уже по % любому вменяемому человеку ясно, что риски есть. Нету рисков - нету хорошей прибыли, аксиома.
По закону одно, а в реале истец - врунишка и моральный ****:wink2:
И не надо рассказывать, что все деньги в лохотумбе по определению крадут и почти никому не платят, если бы так было, 2011-я сдулась бы за 2-3 месяца максимум.
Влошенцы, которые бежали в систеМММу в мае 2012 с вкладами по несколько килобаксов, кредитами-ипотеками, гробовыми и заначками - тупые жЫвотные по определению. И очень жаль, что некоторым удаётся что-то отсудить... Это мешает Мавродьке выполнять свою Санитарную Функцию и учить быдло Арифметике :lol::lol::lol:

merkader

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
--- вот так у нас суды решения ваяют. обжаловать надо хотя бы пытаться. А то кто угодно будет деньги назад требовать под предлогом: я полагал, что мне всё вернут ещё с процентами.
хехе, если в нашем мире можно переводить друг другу просто так, нипочему, то почему бы не требовать вернуть назад просто так, нипочему. Мы ведь финансово свободные люди, не так ли? Никаких юридически объязывающих договоров не заключаем, двое физиков деньгами меняются. А коли так, то что мешает просить деньги назад? Ничего не мешает.

но если вы уверены, что у нас перевернутый мир, попробуйте квартплату взад вернуть. Вы ведь уверены были, что вам вернут с процентами. Суд УК как необосновано обогатившуюся накажет и прикажет вернуть вам деньги. Попробуйте, я хочу на это поглядеть. :rolleyes:

Максюха

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Так он всё равно вводит суд в заблуждение, т.к. не мог не знать про риски.
Суд этот момент рассмотрел:
Организатором лотереи, тотализатора, либо другой основанной на риске игры ответчик не является. Договор между ним и уполномоченным государственным или муниципальным органом на проведение таких игр не заключен; лотерейный билет либо другой подобный документ истцу не выдан.
Нету рисков - нету хорошей прибыли, аксиома.
Раскажите в суде.
в реале истец - врунишка и моральный ****
Потому что защитил свои права? Или у учаВстников лохотумбы законы отличаются от остального общества?
что все деньги в лохотумбе по определению крадут
Так и есть. Пирамида строится для вывода максимального профита организаторами.
если бы так было, 2011-я сдулась бы за 2-3 месяца максимум.
Пруфы можно, или цифры с потолка. Мавроди ведь видел все входящие потоки, почему он должен был рушить именно через 2-3 месяца?
тупые жЫвотные по определению
Судье расскажите. Он поймёт.
И очень жаль, что некоторым удаётся что-то отсудить... Это мешает Мавродьке выполнять свою Санитарную Функцию и учить быдло Арифметике
Без комментариев.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ну вот эту сумму умножай на каждый день вывода и представь, что тип участвует в десяти таких хайпах...
Да хоть в сорока.
Во-первых, я за день зарабатываю примерно в 200-250 раз больше.
Во-вторых, если он участвует в десяти хайпах, особенно высокорисковых, то в восьми из них он деньги потеряет, в двух выиграет. Баланс... хз, какой.
Баланс по всем участникам всех хайпов положительный только у админов.

Это как в покер или в очко играть.
Есть люди, которые этим на жизнь зарабатывают, но большинство проигрывает. Как и в МММ, в хайпах деньги не размножаются.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Потому что защитил свои права? Или у учаВстников лохотумбы законы отличаются от остального общества?
"врунишка и моральный ****" - не юридическое понятие, тут речь вообще не о законах ;)

Так и есть. Пирамида строится для вывода максимального профита организаторами.
"Так и есть" означает что вы считаете, что ВСЕ вложенные в 2011 деньги были украдены, и никто из тех кто их вкладывал, не получил назад ни рубля?

Пруфы можно, или цифры с потолка. Мавроди ведь видел все входящие потоки, почему он должен был рушить именно через 2-3 месяца?
Тут речь не про обрушение по инициативе Мавруна, а про то что 2011 очень долго просуществовала благодаря "сарафанному радио". Т.е. влошенцам реально платили в течение длительного времени, а они тянули в пираМММиду знакомых и родственников. И т.д. и т.п. Если бы им не платили, они бы наоборот распространяли инфу что ННП(Никому Ничего Не Платится), и тумба схлопнулась бы мигом.
А первые вопли о невыплатах пошли в январе 2012 вроде, когда у старых структур проблемы начались..

Oleg55

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,388
Поинты
0.000
Вот и я об этом думаю. Кому они нужны сейчас. Ладно во времена расцвета МММ-2011. А сейчас это заурядный загибающийся хайпишко.
по количиству вкладчиков и размеров вкладов ммм это хороший хайп
кто ищет куда влошится советую поискать хайп airlines ммм эс 100% просто отдыхает

Сверху Снизу