ObserverFromSpace
Новичок
А вот в интервью главкрыса утверждает обратное,его боялись и уважали
«Одни боялись Пью, другие — Флинта. А меня боялся сам Флинт.»
Мавроди, где карта на которой показына 17 КАМАЗов с акциями газпрома?
А вот в интервью главкрыса утверждает обратное,его боялись и уважали
«Одни боялись Пью, другие — Флинта. А меня боялся сам Флинт.»
[/i]
primu,понятно,чтож делать,там нормально накапало... у меня не давно было подтверждение 100 000 при едином переводе 95 000 р . Не буду рассказывать ,что в сентябре 2012г вклад 100 000 , подтверждался 50 000-ми...
+ случай у знакомого было зявленно 15 000 , так с комиссиями он перевёл ввобщем 15 150 р! комиссию эту так и не возместила система ,а на счетах системы было (- 150) !
точно с номиналом!!! я щас играю на плюс!Я бы оплатил, раз накапало прилично ) За недельку подтвердят полностью. Вы ж уже в плюсе?
Всему виною деньги, деньги, — Все зло от них, мне б век их не видать! За мной пришли, спасибо за вниманье, — Сейчас, должно быть, будут убивать…(ц)Мавроди, где карта на которой показына 17 КАМАЗов с акциями газпрома?
так это и была апелляция. Истец честно сказал, что никому ничего не дарил, а рассчитывал на профит.обжаловать надо хотя бы пытаться.
куда???.......как шли так и будут все время идти...
передал это знакомому ,да реально так!!! он Оказал типа помощь на 200 и заявка подтвердилась,подал на вывод 200 р!!!!Спасибо вам от него!видать многие не знают, что если на счете системы есть отрицательные суммы, то можно сделать вклад на эту сумму, который автоматически станет подтвержденным...
на 200 000р.? или просто на 200?на вывод 200 р
подтвердится ли такой вклад ,если я переведу 42 500,или потом ещё прийдут поручения? есть у кого какие наблюдения?
просто 200 , вы не внимательно читаете , всего заявлено было 15 000 ,а с комисиями вышло 15150 , какие 200 000на 200 000р.? или просто на 200?
Так он всё равно вводит суд в заблуждение, т.к. не мог не знать про риски. Уже по % любому вменяемому человеку ясно, что риски есть. Нету рисков - нету хорошей прибыли, аксиома.Истец честно сказал, что никому ничего не дарил, а рассчитывал на профит.
хехе, если в нашем мире можно переводить друг другу просто так, нипочему, то почему бы не требовать вернуть назад просто так, нипочему. Мы ведь финансово свободные люди, не так ли? Никаких юридически объязывающих договоров не заключаем, двое физиков деньгами меняются. А коли так, то что мешает просить деньги назад? Ничего не мешает.--- вот так у нас суды решения ваяют. обжаловать надо хотя бы пытаться. А то кто угодно будет деньги назад требовать под предлогом: я полагал, что мне всё вернут ещё с процентами.
Суд этот момент рассмотрел:Так он всё равно вводит суд в заблуждение, т.к. не мог не знать про риски.
Организатором лотереи, тотализатора, либо другой основанной на риске игры ответчик не является. Договор между ним и уполномоченным государственным или муниципальным органом на проведение таких игр не заключен; лотерейный билет либо другой подобный документ истцу не выдан.
Раскажите в суде.Нету рисков - нету хорошей прибыли, аксиома.
Потому что защитил свои права? Или у учаВстников лохотумбы законы отличаются от остального общества?в реале истец - врунишка и моральный ****
Так и есть. Пирамида строится для вывода максимального профита организаторами.что все деньги в лохотумбе по определению крадут
Пруфы можно, или цифры с потолка. Мавроди ведь видел все входящие потоки, почему он должен был рушить именно через 2-3 месяца?если бы так было, 2011-я сдулась бы за 2-3 месяца максимум.
Судье расскажите. Он поймёт.тупые жЫвотные по определению
Без комментариев.И очень жаль, что некоторым удаётся что-то отсудить... Это мешает Мавродьке выполнять свою Санитарную Функцию и учить быдло Арифметике
это нормально...Сайт опять не работает...
А потерянное в ФД где отбивать планируется?
sergey-mavrodi-mmm.net/news/Сайт опять не работает...
Да хоть в сорока.ну вот эту сумму умножай на каждый день вывода и представь, что тип участвует в десяти таких хайпах...
"врунишка и моральный ****" - не юридическое понятие, тут речь вообще не о законахПотому что защитил свои права? Или у учаВстников лохотумбы законы отличаются от остального общества?
"Так и есть" означает что вы считаете, что ВСЕ вложенные в 2011 деньги были украдены, и никто из тех кто их вкладывал, не получил назад ни рубля?Так и есть. Пирамида строится для вывода максимального профита организаторами.
Тут речь не про обрушение по инициативе Мавруна, а про то что 2011 очень долго просуществовала благодаря "сарафанному радио". Т.е. влошенцам реально платили в течение длительного времени, а они тянули в пираМММиду знакомых и родственников. И т.д. и т.п. Если бы им не платили, они бы наоборот распространяли инфу что ННП(Никому Ничего Не Платится), и тумба схлопнулась бы мигом.Пруфы можно, или цифры с потолка. Мавроди ведь видел все входящие потоки, почему он должен был рушить именно через 2-3 месяца?
по количиству вкладчиков и размеров вкладов ммм это хороший хайпВот и я об этом думаю. Кому они нужны сейчас. Ладно во времена расцвета МММ-2011. А сейчас это заурядный загибающийся хайпишко.