Альбус Дамблдор
Интересующийся
Желательно прямо сейчас.
Всё понятно Тесно знаком с местным бандерложкой ?
Желательно прямо сейчас.
Всё понятно Тесно знаком с местным бандерложкой ?
Мaврoди oпуcтили в тюрьмe, oн пeтух oпущeный.
Если он до понедельника выкинет этот свой финт, запросто можно стать МироМенятелем Т.е. не вывести ничего.Пару вопросов вангующим
Я выведу в понедельник бабки из Эксперментальной или нет, когда мавроди выкинет очередной финт?
Пару вопросов вангующим
Я выведу в понедельник бабки из Эксперментальной или нет, когда мавроди выкинет очередной финт?
Тут надо здравым смыслом руководствоваться, и фиксировать прибыль, пока она не превратилась в убыток.как бы да все знал но план по профиту только в понедельник выполняется
Тут надо здравым смыслом руководствоваться, и фиксировать прибыль, пока она не превратилась в убыток.
За такое могли бы и убить, поэтому не верю что Мавродька так бы поступил, весь остальное текст тоже вранье на 99.999%
А за вранье о поручении вора в законе тоже мало не дадут - тот у кого много денег может так и не врать, а у Мавроди точно были деньги.
Во, расскажите подробнее про такие чудеса.но МММ11 работало после падения сайта несколько месяцев и я через МЕСЯЦ после падения вывел 2к уе.
ну какие у нас новости - да никаких
А в чём была суть? Я просто уже в 2012 году в тумбу попал =)Yavovi4, zя не про май я про декабрь там падал сайт
А где Вы видели недовольных в МММ? Если слышен негатив - это всё проплаченные троли.Недовольных ведь вроде не было тогда(на начало 2012 года)?
Завистники и конкуренты тоже не дремлютЕсли слышен негатив - это всё проплаченные троли.
Хочу поделиться опытом, на днях я удачно потравил маврокрыс, сделав псевдовклад на крупную сумму так, что десятки поручений на перевод до сих пор приходят по СМС, хотя ЛК уже заблокирован
link.ac/k69
На исполнение каждого поручения дано около 80 часов, до тех пор маврокрыс будет люто мучить негодование, а после - жуткая попоболь, а там глядишь и скам с рестартом на носу. СистеМММу хоть не развалил, но поимел конкретно. Чем быстрее маврокрысы дойдут до полного маразма и ментального разложения, тем лучше для общества.
Переход на личность не засчитан. Блягодаря мне много времени теряют маврокрысы, впрочем как ты сказал, у этих ничтожеств но ничего не стоит вообще.Завистник 90-го уровня.
Никого ты не потравил - просто свое время просрал бестолку, благо у таких ничтожеств оно ничего не стоит вообще