Дима Димофеевич
Интересующийся
А что такое система и что такое мавро?
По закону - ничто. А так сеть людей и самокотируемые значки. Да Вы и сами знаете.
А что такое система и что такое мавро?
Я в политике не разбираюсь, за что мне платят то и пишу.С точки зрения закона ни ммм, ни мавро не существует. Получается, что законно.
Было б мавро из мягкой бумаги и в рулонах - нашёл бы применение. А что делать с виртуальными?а мавро, это новая мировая валюта.
Я сдавал экзамен на знание несуществующих правил!С такими вопросами, как вас поставили на довольствие в ФРС, ума не приложу.
Так как истец может "дать в долг" несуществующей системе?
что то опять ЛК не пашут в 100% !!! а МЕЖДУ ТЕМ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ в обычной структуре(клал я там на счёт десятки) ,прошло ровно 30 дней ,когда я клал 50 000 , и вот только что получил выплату 65 000!!!Структура 3М-Grup Астрахань!!!ВВП!
Чисты как слеза... до самой посадки.если я замутю нечто подобное, что не существует и буду менять некую несуществующую субстанцию на реальные деньги, перед законом я чист?
что то опять ЛК не пашут в 100% !!! а МЕЖДУ ТЕМ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ в обычной структуре(клал я там на счёт десятки) ,прошло ровно 30 дней ,когда я клал 50 000 , и вот только что получил выплату 65 000!!!Структура 3М-Grup Астрахань!!!ВВП!
Никак разумеется. О том и речь. Долговые обязательства в данном случае отсутствуют.
А то что один организм перевёл другому - побоку? Почему некомпетентные суды так не думают?Никак разумеется. О том и речь. Долговые обязательства в данном случае отсутствуют.
А у меня было столько инновационных революционных идейЧисты как слеза... до самой посадки.
Нужны еще нужны доказательства?
заблокировал подтвержденный вклад участника на 557 500 рублей.
Как раз таки нет,там руководитель от ЛК вроде отказался, у него всё как в МММ-11 на счету десятки и скоро не буит месячного вклада,а буит только 3 и 6 месяц!Крутая структура. 4 пользователя и 2000 баксов суммарный баланс )) Вы её занулили полностью ))) Остальные трое вас могут начать искать.
Free Finance-ua, что за издёвки? я как на духу пишу, народ у кого нить в ЛК заходит сейчас??? 100% интересует!!!
народ у кого нить в ЛК заходит сейчас??? 100% интересует!!!
Смело воплощайте их в жизнь! Посадят - и фиг с этим, будете оленину кушать.А у меня было столько инновационных революционных идей
Я в политике не разбираюсь, за что мне платят то и пишу.
Просто хотел узнать, если я замутю нечто подобное, что не существует и буду менять некую несуществующую субстанцию на реальные деньги, перед законом я чист?
Друг не слушай платных, замаслай сюда видео со своим выигрышем, потряси купюрами, я почти готов, давно присматриваюсь к 3М-Grup.МЕЖДУ ТЕМ МНЕ ВЫПЛАТИЛИ в обычной структуре(клал я там на счёт десятки) ,прошло ровно 30 дней ,когда я клал 50 000 , и вот только что получил выплату 65 000!!!Структура 3М-Grup Астрахань!!!ВВП!
Тот участник всё что надо оплатил, причина его блокирования в идиотизме Мавроди.Оплачивать поручения надо было!
Тот участник всё что надо оплатил