Пора уже Вам усвоить следующее: если блокируют - то за махинации; если ыоруют - то на рекламу. Другого быть не может.Тот участник всё что надо оплатил, причина его блокирования в идиотизме Мавроди.
Пора уже Вам усвоить следующее: если блокируют - то за махинации; если ыоруют - то на рекламу. Другого быть не может.Тот участник всё что надо оплатил, причина его блокирования в идиотизме Мавроди.
Ага, вам меня не обмануть, я читал сегодня, что здесь писали.Смело воплощайте их в жизнь! Посадят - и фиг с этим, будете оленину кушать.
Пора уже Вам усвоить следующее: если блокируют - то за махинации; если ыоруют - то на рекламу. Другого быть не может.
Мума, без желто-красного предупреждения, мошенничество?
400 с лишним тысяч он не оплатил
Как раз таки нет,там руководитель от ЛК вроде отказался, у него всё как в МММ-11 на счету десятки и скоро не буит месячного вклада,а буит только 3 и 6 месяц!
Мошенничество, если участник не знает о рисках. То есть если введен в заблуждение. А каким способом ему инфа д. б. донесена - дело пятое.
Мошенничество, если участник не знает о рисках. То есть если введен в заблуждение. А каким способом ему инфа д. б. донесена - дело пятое.
Чтобы вообще без риска, тогда можно поступить следующим образом: облапоште десяток-другой пернсионеров - пускай запишут на Вас жилплощадь, потом старикашек выбрасываете на улицу, жилье продаете и деньги в МММ.Ага, вам меня не обмануть, я читал сегодня, что здесь писали.
Или оленину кушать, или оленем стану.
Так по началу вроде как и без претензий, а если суд лжецам потом поверит , а не мне?Так посмотрите на Мавроди, кучу отколовшихся, копирующих и просто параллельных игроков. Все так и делают. И ни к кому претензий нет. Другое дело, что если группа лиц будет лжесвидетельствовать против Вас, то суд может поверить им, а не Вам. Собственно к этому и подстрекают некоторые из местных анонимных пользователей.
А то что один организм перевёл другому - побоку? Почему некомпетентные суды так не думают?
Хм, я думал, только мои идеи интересны и новы. Но надо отдать вам должное, ваша идея кажется мне интересней и прогрессивней.Чтобы вообще без риска, тогда можно поступить следующим образом: облапоште десяток-другой пернсионеров - пускай запишут на Вас жилплощадь, потом старикашек выбрасываете на улицу, жилье продаете и деньги в МММ.
Ни один суд не докопается, даже самый продажный.
Free Finance-ua, что за издёвки? я как на духу пишу, народ у кого нить в ЛК заходит сейчас??? 100% интересует!!!
Я фейспалмами себе уже всю фотографию помял.Перевел, потому что захотел перевести сам. И не ждал возврата от принимающего. Судам истцы лгут, что давали в долг ответчику.
Хотя конечно есть еще и версия, что по тем делам действительно десятники скрывали информацию на сайте и от себя вещали про долг. То есть действительно вводили участника в заблуждение.
это маврокрысам так хочется думатьа те два десятка решений в пользу вкладчиков по неосновательному - покупные.
Запросто.Поработаем?
Так по началу вроде как и без претензий, а если суд лжецам потом поверит , а не мне?
youtube.com/watch?v=SEmwDS7Zpswа те два десятка решений в пользу вкладчиков по неосновательному - покупные.
Тише, тише, не сорите в эфир идеями.Запросто.
Ещё несколько вариантов, на вскидку:
- развиваем наркокартель, будем возить опиаты из Афганистана;
- начинаем торговать оружием;
- берём под свой контроль весь рынок проституции в Европе;
- торгуем грязными бомбами из Иранского плутония;
- захватываем все нафтовые скважины в латинской америке...
И весь профит в МММ.
У меня нормально заходится, и даже не тормозит. Были глюки с утра, но сейчас всё шоколадно-мармеладноFree Finance-ua, что за издёвки? я как на духу пишу, народ у кого нить в ЛК заходит сейчас??? 100% интересует!!!
Итак, это мошенничество с предупреждением.
А в УК РФ, ст. 159 предусматривает освобождение от наказания при наличиии "предупреждения"?