делать нечего прикол 20 летний шантропы !!Только они этим и бредят. Как бы ещё где-нибудь стёкла помыть, на каком билдинге. И чтоб ветром не раскачало, не поубивало. Как однажды в Алматы.
делать нечего прикол 20 летний шантропы !!Только они этим и бредят. Как бы ещё где-нибудь стёкла помыть, на каком билдинге. И чтоб ветром не раскачало, не поубивало. Как однажды в Алматы.
на что ответить то?
по моим наблюдениям сейчас приходят запросы от 25-95% от суммы вклада!
Чо по твоим наблюдениям с демо ЛК.
Лично я к МММ отношусь как к игре, только хотел поиграть в демо лк, как их прищемили.
Как быть, я ещё не ступил в систему, а уже паникую и на нервах весь.
Хочешь демо реферальных на мне срубить?
Утро доброе.
Посмотрел результаты сверхбурного роста на Алексе:
- папа потерял за сутки две позиции в топе .ру - даже Сбербанк обставил Мавроди;
- вытеснили в 6-ю сотню мирового рейтинга;
- Индия дает 9,9% посещаемости, видать дела в Украине и Казахстане - полная жопа;
Вот, же, пилят!!!
МММщики узнали про матричные схемы и прыгают от восторга.
Наедятся матриц, выкопают какие-нибудь RMI-проекты. В итоге скатятся до шести кошельков.
Памперсы понадобятся тому тупому лоху, который полезет на эту трубу.Но альпинистский бросок на дымовую трубу - это круто. Памперсы не забудь подстегнуть.
теперь с Пузаном?Витязи работают без Мазана
здесь не подают...а ссылочку хочешь кинуть, да? вы же без притока -0-Здесь не будем кидатся ссылками о обсуждениями ,вам обсуждать пустое место
а где лефлёр?
//firepic.org/?v=4.2013-04-04_sxz9g2v5gfx8.jpg
Вот и нашлось изображение для открытки которую я ему пошлю!
Простофиля прозрел (думаю, не фейк. Пост на ПроивМММ):
олбанский мой второй родной язык. Ангышкыр! Мень зюл дарать?учи албанский.
но лукин таки кажется уникальный марсианин.
мне бы его на анализы бы заполучить.
(препарировать буду)
Извините, здесь мат можно писать?
ну разве, что Олбанскийолбанский
Только на Олбанском. Типа. Эп сана выляреп.Извините, здесь мат можно писать?
Вы хотите сказать, что ммм сильнее сисек?шли за сиськами, а нашли МММ
что то он редко стал появляться...никак к простофиле подался в формулу...деньги лопатой гребёт
Вы хотите сказать, что ммм сильнее сисек?
Истина где-то рядом,не вижу тут ни чего такого ,чтоб можно было ответить,пишите по делу ,иначе у меня нет ни какого интереса,разбираться в ваших домыслах...
это только если на сиськах была надета майка с рекламой мммшли за сиськами, а нашли МММ!
Ну не знаю, если я пошел за сиськами никакая ммм меня не свернет с пути.
У меня такая мощная сила воли (и не только), что если я захочу, труба спустится ко мне, а не я на нее.И даже на дымовую трубу залезет с биноклем, чтоб на их посмотреть, через балконное стекло. В памперсах.