tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
У меня такая мощная сила воли (и не только), что если я захочу, труба спустится ко мне, а не я на нее.
И все балконные сиськи падут к моим ногам.
Ура!
Терминатор вернулся! Фраза ол би бек сработала.У меня такая мощная сила воли (и не только), что если я захочу, труба спустится ко мне, а не я на нее.
И все балконные сиськи падут к моим ногам.
Терминатор вернулся! Фраза ол би бек сработала.Украинские форбс и коммерсант сообщают, что правительство внесло в парламент закон о финансовых пирамидах в Украине. Соответствующий законопроект был зарегистрирован в парламенте 3 апреля за №2700 ...
Как бы украинские товарисчи под горячую руку не прихлопнули проект в самый разгар праздника. Да и кары там грозят нехилые - 8 лет с коньфиксацией

Вас, чисто случайно, энцефалитный клещ не покусал? Что-то очень воспалением содержимого черепной коробки попахивает.Да сколькоже вам вдалбливать. Не примут т.к. тогда и банки и страховые фонды и пр. прихлопнуть придется. Ведь экономика состоит на добрую половину их пирамидальных схем, более того - кто вправе ограничивать свободы и права граждан, участвующих в кассах взаимопомощи, обмениваясь с друг другом своими личными средствами. Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом. Можно то и перетерпеть, обойтись, но стоит ли упускать такие моменты?

Да! Вот в америке законы против пирамид приняли. Теперь пришлось им там закрыть и банки и страховые фонды и даже саму ФРС!Да сколькоже вам вдалбливать. Не примут т.к. тогда и банки и страховые фонды и пр. прихлопнуть придется. Ведь экономика состоит на добрую половину их пирамидальных схем, более того - кто вправе ограничивать свободы и права граждан, участвующих в кассах взаимопомощи, обмениваясь с друг другом своими личными средствами.

Пишите заявку в КРО и отправляйте деньги.Биткоин подскочил в 140 раз за год. Подскажите как его прикупить. Интересная там заварушка.
Да сколькоже вам вдалбливать. Не примут т.к. тогда и банки и страховые фонды и пр. прихлопнуть придется. Ведь экономика состоит на добрую половину их пирамидальных схем, более того - кто вправе ограничивать свободы и права граждан, участвующих в кассах взаимопомощи, обмениваясь с друг другом своими личными средствами. Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом. Можно то и перетерпеть, обойтись, но стоит ли упускать такие моменты?
Не примут, стрелять начнут депутатов тогда, уже все плавно идет к этому, терпило у людей не резиновое и уже и так натянуто по самое не балуйся![]()
Вай мэ! Дарагой....бизнесменов кинули на всю жизнь
Пенсию они заработали 5398 руб получается что за десять лет труда ,заработали 320 рублей на жизнь при честном отваливание спроса государства
Кстати о лопатах.
Клад МММ 94 еще не нашли? 17 Камазов с акциями Газпрома закопали все таки.
Вместе с камазами закопали?![]()
Maclaren написал(а):Да сколькоже вам вдалбливать. Не примут т.к. тогда и банки и страховые фонды и пр. прихлопнуть придется. Ведь экономика состоит на добрую половину их пирамидальных схем, более того - кто вправе ограничивать свободы и права граждан, участвующих в кассах взаимопомощи, обмениваясь с друг другом своими личными средствами. Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом. Можно то и перетерпеть, обойтись, но стоит ли упускать такие моменты?
Срочно 40 уколов сраку. От столбняка , холеры, энцефалита менингита и пирамидоза мозга (и прочих заразных инфекций.)Вас, чисто случайно, энцефалитный клещ не покусал? Что-то очень воспалением содержимого черепной коробки попахивает.
Мой вам совет, обратитесь к Доктору Хаусу.
ему уже положено. по инвалидностиИ даже лохотронщик Лукин тоже когда-нибудь захочет пенсию.

Да сколькоже вам вдалбливать. Не примут т.к. тогда и банки и страховые фонды и пр. прихлопнуть придется. Ведь экономика состоит на добрую половину их пирамидальных схем,
Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом.

Да! Вот в америке законы против пирамид приняли. Теперь пришлось им там закрыть и банки и страховые фонды и даже саму ФРС!![]()

Блин, не доводит до добра толерантность к гомикам, вот уже и "естественная потребность" к извращениям...Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом.
а я вот даже хотел патент на лекарство получить что бы таких на пусть истинный направить.Более того, участие в пирамиде для многих такая же естественная потребность, как занятие сексом.
Блин, не доводит до добра толерантность к гомикам, вот уже и "естественная потребность" к извращениям...
это действительно...апокалипсиснутый...и чего удивляться , что ммм рухается раз за разом![]()

Биткоин подскочил в 140 раз за год. Подскажите как его прикупить. Интересная там заварушка.
А почему в США не закрыли банки, страховые компании хотя пирамидонов садят как только становится понятно что это пирамида?
Нет уж, как только становиться ясно что вкладчиков обманывали, скрывая что пирамида. Если о рисках предупреждают, то какой в этом обман может быть?

что у него пирамида (схема Понци) и клиента согласны на риск то его не посадили???