• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5173

V

vova74

Гость
Вывод ЭС 100% на подставные счета.КРО опять за старое!
youtube.com/watch?v=FpLA5I7QP48&feature=youtu.b

Видео удалено за спам/скам и т д. У мавродов на форумах летят призывы массово жать "пожаловаться". Странные люди - у них же из-под носа ихнее воруют

chameleon13

Любитель
Реакции
157
Поинты
0.000
парняга попал,пишет на анти МУМУ :Алексей Кочев7 марта 2013 г.:

Мы с женой участники МММ 2011, нас заманила в эту пирамиду подруга жены! Вместе со своими накоплениями и с декретными мы делаем еще один вклад к МММ 2011 в размере 100 000, через неделю пирамида рушится! И вот уже год ни ответа ни привета! Все обещания МАВРОПИДОРА наглая, ложь о том что всем все вернут!Руководители нынешних структур пишут быстрее вступай ты отобьешь все деньги вложенные в МММ 2011, да хер там плавал, хорошо что мы никаких кредитов не брали как многие идиоты!
Если меня сведет жизнь и я увижу Мавроди на улице я обязательно ударю его по морде!

да,многие наверное мечтают Мавру в морду дать....

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
парняга попал,пишет на анти МУМУ :Алексей Кочев7 марта 2013 г.:

Мы с женой участники МММ 2011, нас заманила в эту пирамиду подруга жены! Вместе со своими накоплениями и с декретными мы делаем еще один вклад к МММ 2011 в размере 100 000, через неделю пирамида рушится! И вот уже год ни ответа ни привета! Все обещания МАВРОПИДОРА наглая, ложь о том что всем все вернут!Руководители нынешних структур пишут быстрее вступай ты отобьешь все деньги вложенные в МММ 2011, да хер там плавал, хорошо что мы никаких кредитов не брали как многие идиоты!
Если меня сведет жизнь и я увижу Мавроди на улице я обязательно ударю его по морде!

Жееесть... А чтобы он сделал, если бы увидел на улице Гитлера c Дартом Вейдером? :l-blink:

Зовете меня гадким?
Да! я готов на гадости!
Эх! я готов на гадости!
Ух! я готов на гадости!
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
Но лишь бы все захапать
К своей великой радости,
К своей великой радости,
К своей великой радости!

Плевать на унижения -
Да! Я готов унизиться!
Эх! Я готов унизиться!
Ух! Я готов унизиться!
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться,
Но лишь бы к сладкой цели
Хоть чуточку приблизиться!

Nail Blamblentdinov

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Лохопет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Кореш мне прислал решение суда, где, ессно суд обязал вернуть ответчика перечисленное ему бабло. Тот внатуре ведь на суде рассказывал про МММ, и что он не виноват, приплёл туда десятника/ сотника :bum:, короче читал- смиялсо очень я.

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

muh

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А побочные эффекты хорошо изучены, ну там повышенная раздражительность, гневливость?

Да не бойся. Тебя докор нежно черенком отмануалит. Раптом взлетишь на дымовую трубу .:crackup:

Лохопет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Щя я у него разрешения спрошу, он дрыхнет пока. Если что, тут опубликую без имен. Я сам всё это замутил в августе, ему и себе, но мне пока вломы на тётеньку в суд подавать, ещё два года есть гыгыгыгыгы))))
Подделывать расписки не рекомендую, нам обоим ума хватило в графе "назначение перевода" не писать что-то типа "мат.помосчь", "безвозмездная передача" и прочую поебень.

Лохопет

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Marksman

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а можно мне в ЛС это решение?надо было хотя бы расписку займа подделать что-ли)
Зачем? Тут же с десяток подобных решений было.
судебныерешения.рф Вам в помощь.
И никаких расписок подделывать не надо.
Факт перевода денег доказывается банковской выпиской.
Никаких других документов нет.
Если получатель (десятник) предъявит свои платежи другим участникам, суд будет рассматривать это как использование полученных им денег на личные нужды.
Никакой МММ в природе не существует.

хе-хе.нехорошая тенденция,так любой банк перевод оспорить можно будет.
Ну здрасьте!
Оспорить можно не перевод, а неосновательное обогащение.
Просто так "нипочему", незнакомым людям никто деньги не переводит.
Любой перевод предполагает взаимные обязательства, как правило, подтверждаемые документально.

Я ещё понимаю, если бы перевод делался через какой-нибудь "Вестерн Юнион", и то у меня, помнится, при получении через него денег паспорт просили. Как сейчас - не знаю. Давно это было.

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Я хочу сделать перевод в ЭС участнику. Что мне написать в поле перевода. Не считать неосновательным обогащением, считать взносом в социальную структуру или просто частный перевод без обязательств возврата?

BaRoN!

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000
а можно мне в ЛС это решение?надо было хотя бы расписку займа подделать что-ли)хе-хе.нехорошая тенденция,так любой банк перевод оспорить можно будет.

Так любой перевод и можно оспорить в суде. Даже для вебмани есть арбитраж вебмани. Есть, правда, всякие анонимные Perfect Money и Liberty Reserve с необратимыми транзакциями, просто возможно ЖОК в тюрьме про них не слышал :))

добавлено через 2 минуты
Я хочу сделать перевод в ЭС участнику. Что мне написать в поле перевода. Не считать неосновательным обогащением, считать взносом в социальную структуру или просто частный перевод без обязательств возврата?

Там же было написано — средства к существованию например нельзя взыскать подобным образом. Так и пиши — "на еду". Ещё можно, "на покупку воздуха у господина ПэЖэ".

bespo6ta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,552
Поинты
0.000

:gay: ,попробуйте придрочитесь к формулировки безвозмездная материальная помощь на квитанции оплаты

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

fffuuur

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
безвозмездная материальная помощь
Так будет правильно, согласен. Это буду писать на переводах внуку. Вот парень будет прикалываться с друзьями. МММовская бабка жжёт.

Сверху Снизу