• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5179

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Будьте осторожны, только что пришло сообщение предупреждение от ваших коллег по цеху.
В связи с нечистоплотностью мэмэмэмщиков их организм разлагается и изобилует вирусами мутантами.
Носители также мутируют достаточно быстро, что затрудняет своевременно реагировать на угрозы и разрабатывать средства противодействия.
Мне было рекомендовано применять защитные меры против повышенной психобиологической опасности.
Даже общение посредством интернет должно быть ограниченно и защищенно минимум двенадцатью антивирусными программами и четырнадцатью фаерволами.
Не говоря уже о непосредственном контакте и препарировании.
Вот зараза !!!

уже одел противогаз
вот мутанты блин
расплодились

леночко, стул в мензурку не забудьте собрать
такое запускать не стоит
чревато

Последнее редактирование:

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Поменьше в википедию заглядывайте. Там есть и нехорошие статьи, например , как курить марихуану. НаркоконтролЛь предупреждает всех тролЛь! Опасно для сознания - расширяется.:caveman012:

добавлено через 2 минуты
Чревато с истиной где то рядом спать. Полечи его мануально.:lol:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
Maclaren, ты свой видеовыкидыш замацлал?
Или то, что и следовало от тебя ожидать?

Это крайне важно для продолжения нашей беседы
а то в ммм уже совсем провал, неочем даже поговорить
Оно спать ушло, это оно во сне отвечает, вернее его подзознание, кстати самое время корррень проблемы найти.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
0
Поинты
0.000
проблемы с психикой у гермафродитов - частое явление

А то, что оно упорото не меняет свой ник и никак не пытается осознать и зафиксировать свою половую принадлежность, из вашего опыта наблюдения за подобного рода больными такое часто встречалось?
Похоже, все-таки оно вырубилось.
А мне его немного жаль и так по жизни обделено, еще и ммм:m-sad:

добавлено через 13 минут
и создание это все таки было женщиной(точнее бабкой уже.)
но прекрасной бабушку лену уже точно не назовешь, даже по молодости
У меня возникало ощущение, что это старуха, только обижать старость не хотел.
Я ведь интеллигент в надцатом поколение, короче до мозга костей.
Да, иногда приходится хамить, а что поделаешь, я это делаю нехотя, только по необходимости, как пантелеич :-.))

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
эх, не хватает данных от С-НТ.:wink2:

один флуд развели.

в любом случае можно констатировать, что как минимум до 8 апреля эс100 простояла.:i-yes:

вопрос к участвующим: нет пока задержек с выставлением заявок при запросе помощи?

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня возникало ощущение, что это старуха, только обижать старость не хотел.
Я ведь интеллигент в надцатом поколение, короче до мозга костей.
Да, иногда приходится хамить, а что поделаешь, я это делаю нехотя, только по необходимости, как пантелеич :-.))

да я кагбе тоже крайне интеллигентный и бесконфликтный с нормальными людьми.
но мммщики - исключение.
а мавроадвокаты - те вообще "враги народа"
их надо без суда и следствия , как в военном ссср
пристрелить как псов паршивых

Вот ОНО задало вам ребус, кроксворд! Какой теперь сон. До утра не уснёте.:appl:
кроКсворд твой бездарный разгадали бабка ленка,( и дед андрейко)
научная дедукция она такая. посильнее ваших штучек-дрючек
кошмаров вам и импотенции деду, мрази
надеюсь у вас детей нет?

PS1 юристы-мммщики по особой статье на зону пойдут.
Причем добровольно. Потому что на воле им жить будет опасно

Так после 40 лет не стоит же ни у кого.
Крик души ? Или стон ? что у старого хрыча проблемы ? Простатит ?
PS2 баба лена а баба лена, а ну ка скажи, у деда хоть встает еще, хоть иногда, непроизвольно? Ну или хоть когда ты ему "манульно" дрочишь ?
помощь медицины нужна ? Лекарства все могут !!!
(Ну или вибратор для инвалидов)
Обращайтесь если что ...

PS3 вот только жаль климакс не лечится
и мавронаркомания трудновато поддается

Реакции
0
Поинты
0.000
эх, не хватает данных от С-НТ.
А они что-то значат или означали?
один флуд развели.

в любом случае можно констатировать, что как минимум до 8 апреля эс100 простояла.
Для кого она простояла, а для кого нет, можешь данные выложить и констатировать, без флуда.

Реакции
0
Поинты
0.000

primu

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
primu
Простояллло это ввп или около того?

мне лично случаи неввп неизвестны, но в инете случае неввп есть. так что ответ: около того :i-yes:

у знакомых всё приходит. про подлянки писал 1го апреля, там можно было бан лк с непривычки схватить :wink2:

Реакции
0
Поинты
0.000
мне лично случаи неввп неизвестны, но в инете случае неввп есть. так что ответ: около того
Понял, около того простояллло, спасибо за конкретику, не люблю двусмысленностей.

dmartin

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
вопрос к участвующим: нет пока задержек с выставлением заявок при запросе помощи?
в течении 1,5-2 часов у меня все формируется,все поручения!причем доволльно крупные

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
эх, не хватает данных от С-НТ.:wink2:

один флуд развели.

в любом случае можно констатировать, что как минимум до 8 апреля эс100 простояла.:i-yes:

Вот-вот, разговоры на анально-психиатрическую тему поднадоели. Чем флудить, лучше Меняние Мира делать!:d-thumbup:
По сотке: по поводу получения помощи не знаю. Но вот например такой инсайд(я сейчас просто заморочился обстругивать буратин на реферальные, короче повышаю Температуру Плавления:money1:). Моралисты могут не париться, эти ебланы сами всё принесли, тьфу, то есть сами просят их зарегистрировать:crackup:.
Влошено на этой неделе примерно 3,5 килобакса, но в рублях. Через пару часов пришло поручение на чуть более 95% суммы вклада. После исполнения и подтверждения получателем заявка на оказание помощи осталась необработанной(т.е. МАВРЫ влошенца не подтвердились, вывести невозможно). Через сутки где-то пришло ещё поручение, которое влошенец опять же исполнил, и получилось что переведено уже 98% влошения. Вот после этого МАВРЫ влошенца подтвердились. Т.е. с одной стороны чтобы подтвердить МАВРЫ, надо почти всё перевести. С другой стороны, "тормозить"(не запрашивая небольшой остаток) его не стали, сейчас он уже может вывести деньги. Как будет выводить - отпишусь о его успехах. Когда он это собирается делать - х.з., я не интересовался. Вот таким вот образом.

Сверху Снизу