• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5180

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Адекватная лохотумбочка

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый вечер, уважаемые посетители ветки!
Давно сюда не заходила, наверное около полугода. С МММ и Мавроди ничего не связывает, кроме праздного интереса. Следила за темой, потом надоело, сейчас вот вспомнила, хотела понять, что происходит, но это сложно - на офиц сайте консультанты как китайские болванчики талдычут про золотые горы, и вообще мутно все.
Может кто-нибудь буквально в нескольких фразах удовлетворить мое любопытство - какая пирамида сейчас в моде, какие главные новости и движения, скоро ли апокалипсис? Спасибо.

Реакции
0
Поинты
0.000
Чем флудить, лучше Меняние Мира делать
Давай, только ты по своему, а я по своему, ага?
Вот-вот, разговоры на анально-психиатрическую тему поднадоели. Чем флудить, лучше Меняние Мира делать!
По сотке: по поводу получения помощи не знаю. Но вот например такой инсайд(я сейчас просто заморочился обстругивать буратин на реферальные, короче повышаю Температуру Плавления). Моралисты могут не париться, эти ебланы сами всё принесли, тьфу, то есть сами просят их зарегистрировать.
Влошено на этой неделе примерно 3,5 килобакса, но в рублях. Через пару часов пришло поручение на чуть более 95% суммы вклада. После исполнения и подтверждения получателем заявка на оказание помощи осталась необработанной(т.е. МАВРЫ влошенца не подтвердились, вывести невозможно). Через сутки где-то пришло ещё поручение, которое влошенец опять же исполнил, и получилось что переведено уже 98% влошения. Вот после этого МАВРЫ влошенца подтвердились. Т.е. с одной стороны чтобы подтвердить МАВРЫ, надо почти всё перевести. С другой стороны, "тормозить"(не запрашивая небольшой остаток) его не стали, сейчас он уже может вывести деньги. Как будет выводить - отпишусь о его успехах. Когда он это собирается делать - х.з., я не интересовался. Вот таким вот образом.
Это не флуд, а чисто рафинированный пруф.
Моралисты могут не париться, эти ебланы сами всё принесли, тьфу, то есть сами просят их зарегистрировать.
Что, так сильно ебланов не хватает которые несут, что париться приходится, ну-ну.
Может лучше про анально-психиатрическую тему, она как раз по теме.

nrtrash

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
А ведь и правда интересный вопрос. Если то что МММ нелегальная азартная игра судебно установленный факт - должны ли соответствующие органы должны по этому поводу возбудиться и привлечь главного консультанта как члена ОПГ?

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А ведь и правда интересный вопрос. Если то что МММ нелегальная азартная игра судебно установленный факт - должны ли соответствующие органы должны по этому поводу возбудиться и привлечь главного консультанта как члена ОПГ?
Обязательно.
И фактически мавроаферисты сами и себя и выдали.

А серьёзно. Что там в Колывани. Тишина?

Andrey Andreev написал(а):
Даже совсем-не вероятно! Абсолютно всё на соответствии УК РФ.В Колывани тож отмороженный салага-прокурор возбудил против десятника МММ уголовное дело,а сейчас будет деньгами отвечать(моральный вред)за свой показной дебилизм и тупизм,за желание пропиариться и потянуться по служебной лесенке(если его не уволили ещё).И в Тюмени(если это не вымысел) будет аналогичная ситуация!
в колывани прокурор занимался самодеятельностью и сведением личных счётов.
и без команды сверху

Судить мммщиков за "предпринимательство" - глупо.
И за неуплату налогов - тоже. налоги с незаконно приобретенного не берут
Хотя на западе Если у вас бизнес, даже нелегальный - сутенерство, наркотики, проституция и прочие нелегальные вещи, вы должны платить налоги, указывая доходы как "наличность" (кэш).

Но у нас это значит фактически признать законность этого мракобесия.
Самая подходящая статья - мошенничество .
А еще лучше конкретно как на западе - за организацию и способствование - от пяти
за участи и рекламу - штраф и немалый
и к этому уже идет
в украине закон поставили на голосование.
в росии еще жуют сопли (провайдеров дрессируют)

Про снежные баллы действительно не знаю. А это мне надо?
berlin.de/polizei/kriminalitaet/schneeball.html

Schon der „Versuch“, ein Schneeballsystem ins Leben zu rufen, erfüllt den Tatbestand.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это не флуд, а чисто рафинированный пруф.

Что, так сильно ебланов не хватает которые несут, что париться приходится, ну-ну.
Может лучше про анально-психиатрическую тему, она как раз по теме.
youtube .com/watch?v=b2OnYw_c13A
:wink2:

G

gamma

Гость
Добрый вечер, уважаемые посетители ветки!
Давно сюда не заходила, наверное около полугода. С МММ и Мавроди ничего не связывает, кроме праздного интереса. Следила за темой, потом надоело, сейчас вот вспомнила, хотела понять, что происходит, но это сложно - на офиц сайте консультанты как китайские болванчики талдычут про золотые горы, и вообще мутно все.
Может кто-нибудь буквально в нескольких фразах удовлетворить мое любопытство - какая пирамида сейчас в моде, какие главные новости и движения, скоро ли апокалипсис? Спасибо.

Я тут по "неадекватному восприятию мира", (праздновали, немного перебрала) вкинула 32 тыр в формулу денег. Реально получила влох+ 30356 р.
Естесственно, под того буратинку больше не влашивала.
Зарегила 2х новых. Опять срослось с тем же профитом.

Сейчас под одного из них ввела под рекомендации Юры Потного в сильвер стоун (ну и реинвест), из 3 вчера зарегеных один выведен, 2 пока по 0.

Общий профит, хоть и мелочь, но приятен. И больше всего приятны письма от дуриков с "рекомендациями", уже граничащими с "угрозами", влашивать далее.

Всем интересующимся - на данный момент участвовать уже смысла нет. (Если только за счёт Ваших близких и друзей). Пассивная тема уже не работает.

Юрег Михайлович Потный, если бла-бла-блишь, что участники кидаются, если не отвечают в течении часа, та сам то, лысый ****, отвечай, хотя бы в течении 48 часов.

Короче, голд хер вам с Михалычем в тухлую вену!
Мы Можем Многое!!!:i-yes:

Реакции
0
Поинты
0.000
Yavovi4 Червяк, без обид, попробуй по пунктам, что тебе не ясно?

добавлено через 5 минут
Если только за счёт Ваших близких и друзей
:d-thumbup::e-clap::i-yes::appl:
Битые машины, если это правда, только предупреждение, дальше рак и медленная мучительная смерть. Анша ……..

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
На аватаре - Лечебная Медицинская Пиявка.
Это тебе похоже не стало ясно из моего сообщения - я действительно не парился, ни морально, ни физически, регистрируя под себя влошенцев.
На этой неделе, во время "ДОС-атак", на офсайте не работала форма регистрации в ЭС, так что никто не мог через неё зарегистрироваться. Буратины писали в каментах мольбы о регистрации(через ЛК можно добавлять участников в "сотку" любому, кто там состоит, и эта функция работала и работает исправно). Часть буратин сразу писала "благодетелям", кто разместил в каментах свои e-mail адреса и обещание зарегить, опять же с мольбами зарегить. Многие соглашались стать рефералами. Есть конечно жадные, ну им можно часть реферальных обещать(лично я если обещаю какой-то % реферальных вернуть - действительно возвращаю, но думаю полно тех, кто обещает и кидает потом, ибо не верю писакам с офсайта, которые обещают рефбек 5% от вклада (т.е. якобы ВСЕ полученные за влошенца реферальные возвращают ему) - чего ради такая щедрость:biggrin2:?).
Вот таким вот образом.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Выражаю огромную благодарность Адвокатам! Был руководителем в МММ, а вот сейчас некоторые участники пытаются за счет меня решить свои проблемы, 01.03 получил притензию от одного из участников по МММ-2011 он собирается подавать на суд, связался с Андреем и получил хорошие четкие инструкции спасибо большое. Ранее тоже обращался к Андрею по поводу угроз от одних участников, так же получил хорошие и грамотные наставления. Сейчас готовлюсь к суду я думаю участник по любому обратится туда если на притензию собрался то и на суд пойдет и верю что наши уважаемые Адвокаты мне помогут выиграть дело.
Алексей Краснодар

подчеркиваю 4 марта 2013 - Сейчас готовлюсь к суду
а на видео говорит "первого числа у меня было слушание"

ну прИтензию - ладно. простим сопляку.
в суде и правда его бы жалко стало

youtube.com/watch?v=pTESB-M95ao
это точно не фейк ?
в пыль ?

Как эксперт по патологическим ВРУНАМ диагностирую ...

Да! Вспоминаю осень 2011 года. Золотое времечко. После полугодового ожидания получился профит в 6 раз превышающий вклад. Многим тогда удалось помочь материально.Многие и не получили ничего, так и должно было быть. А плакатов с рекламой тогда у нас в Мухосранске не было, впрочем и сейчас нет. Сейчас не тот коленкор, но выплаты идут небольшие. Сейчас вступают в систему МММ "продуманые".
а мухосранск это где ?
это вы так родину называете ?
протестую

Вот и "обуем" пиндосов. Патриотично. Затравится наш народ в игры финансовые МММ и иже с ними и выйдут на международный уровень. Мы ещё апокалипснём по нашему, по простонародному.
А я грешен
а пиндосы - это юридическое определение ?
Вы призываете затравить население россии ?
прошу записать в протокол

Сволочные чиновники,сволочная власть,выстроенная по вертикали вранья,коррупции,жадности,нелюбви к своему народу,продажности и жополизства!!! Какое же у нас будущее???...никакого...
Дело в том, что ЦБ Российской Федерации, уже давно не Российский! А американский. Управляют и центробанком и распределением природных ресурсов такие американские СЕМЬИ-ПАРАЗИТЫ, как Ротшильды, Морганы и Рокфеллеры. Вот почему имея столько земли и природных богатств мы живём в нищите! МММ2011 это реальный шанс поставить этих паразитов "РАКОМ". Ну и правительство "наше" поставленно кем и зачем, я уж не буду обьяснять, и так понятно…
Это вы вообще-то о Путине и его подчиненных так ? Сообщим куда надо...
но ммм конечно не выстроенная по вертикали вранья,коррупции,жадности,нелюбви к своему народу,продажности и жополизства ?
или у стероидного шизоида буймистрова все горизонтально ?
прям новый мир открыли . матрицу бинарную. схема в схеме
деду адрей. ты нихира в реальной экономике не шаришь.
Доказать ?

Где же ты был ДОкор, когда я тебя звала. Тут такой больной был , уникум. Только мануальная терапия ему бы помогла. Лекарства в топку. Такой Терминатор! Не приведи господь. Специалист по мохнатым сейфам. Мечта домохозяек.

ВНИМАНИЕ АДВОКАТЫ
PS пробил по айпи малехо.

Мы вероятно имели честь общаться только что с четой самих мавроадвокатов Андеевых.
И нас всех засудят за клевету и унижение достоинства (предупреждаю - меня придется судить по европейскому законодательству)
Они исследуют реакцию общественности на свою "победу в суде" (Так чего же вы про мой опус ничего не написали ? Обидно)

и создание "tktyf ghtrhfcyfz" это все таки было женщиной(точнее бабкой уже.)
но прекрасной бабушку лену уже точно не назовешь, даже по молодости
толстовата малеха
Итак tktyf ghtrhfcyfz - адвокаты андреевы ?
Или котов с котовихой ?
а может юсуп с юсупихой ?

Или все таки елена и андрей ?
спалились ?
адвокаты ммм
Андрей Андреев и его супруга Елена,
в девичестве Елена Еленова
прошу любить и жаловать ?

вангую. И 20 000 страниц будет. И МММ долго будет существовать. сейчас она уже из-за малых сумм вклада вышла из попыток засудить руклю
Хех! А не Андреев ли фамилия мужа?
мастеру ФРИФИНАНСУ из Запорожья суперприз за самую крутую деанонимизазию ммгп.
Орден из чистого буратиния.

Со ссылкой на адвокатов Андреевых, у которых "большая база таких выигранных дел". Мол, на него подал участник, он проконсультировался, составили документы и он сам себя защищал в суде. Судья "долго не думала и иск отклонила".

Никаких документов, как обычно, не предоставляет. Из всех фактов, только видеоролик. Если не махровое вранье то, возможно, влошенец потребовал номинал+%.
вот как раз документы мавроюристы авдеевы и зажали.
как "секрет фирмы"

Вопрос к авдеевым : А вы с Пантелеевичем общаетесь иногда напрямую ?
или в ммм юристов не кидают
как он тогда на это бы посмотрел ?

адвокаты андреевы написал(а):
МММ - это неизлечимо. Вакцины нет. Только тапком по корме. Временная ремиссия и снова к клаве
Тяжело осознавать,что Мавроди последнее стал подвержен слепоте и глухоте :-((( Что-то надоедать стало людям смотреть на его последние видео,где кроме любования собой не осталось никаких мыслей и идей о наступлении Апокалипсиса...А ,ведь на самом деле,дела в Системе отнюдь не хороши,как он нам вещает с ...экрана.Достучаться до него становится невозможно вообще,как до президента...Славно поработали Феликсы и Константиновы- сделали из СПМ зомби,гонят через него всю свою мерзость и корысть...Хер чё
или вы уже в формуле "пескарей" удите ?

А почему ммгпешников маслятами называют?
кто ? старые пердуны мавроадвокаты адреевы.
Меня лично вряд ли кто то то так в реале сможет назвать.
маслята это сленговое. думаю что то из игр, про абдуловеру. (никакого отношения к ммгп это не имеет)
британец лучше знает, спросите его
он этим увлекается

А чьей-твоей что ли,скептик ты лупоглазый))) Ну тебе-то интеллект не угрожает-он у тебя в штанах,наверное)))
Я,думал,что ты-чертёнок,а ты просто- МУДАК ((( А,с *****ами интерес пропадает общаться...
Да-а-а...с твоим тупизмом, Шеблакин,остаётся одно- положить свою пустую башку на РЭЛСЫ или утопиться в МОРЭ!!! Не дала тебе матушка природа мозгов...вот и тащишься от бредятины,типа музыки,которая явно регрессирует твою личность и приближает к амёбе!
интеллигентность прет у мавроадвокатов из ушей прям

Елена Андреева написал(а):
Кстати, МЫ ВЫИГРАЛИ ОЧЕРЕДНОЕ АНАЛОГИЧНОЕ ДЕЛО В МУРМАНСКЕ!!! Ещё одного ублюдка,пытавшегося нажиться за счёт десятника МММ-2011, обломали по полной программе с удовлетворением взыскания услуг адвоката!!!
а сами вы не ублюдки ?

МЫ РАЗОБЬЁМ ЭТУ ЛЖЕОППОЗИЦИЮ НА ВЫБОРАХ В КС 20-21 ОКТЯБРЯ!!!
ну и как ?
Разбили ?
Или обосрались ?

Вопрос к андреевым.
Если вы доказали что ммм - это азартная игра. (Что на самом деле оно и есть.)
И никакая это не "касса взаимопомощи"

То как быть с тем что это нелегально ? (а законодательство там суровое)
И что делать с теми что на видео утверждали что "касса взаимопомощи"
все зафиксировано и сохранено ведь
пахнет мошенничеством
шутите с огнем ?

Елена, а статистику обращений к вам маслят жареных можете предоставить ?
Ведь рукли к вам в первую очередь обращаются когда их щемят

Моя стратегия, играть по -маленькому. Как в домашнем лото. Так интереснее. Большой выигрыш меня, не поверите, пугает. У меня всё есть, а хрустальная мечта - автомобиль, никогда не привлекала. Зачем мне эта зависимость от железа и от ПИДРов. В этой жизни я ничего не жду, главное, чтоб все были здоровы и работа, как праздник.
ну так понятно.
вы же не для того там что бы ВЛЯПАТЬСЯ в такое дерьмо большими цыфрами.
Понимаете ведь что это за дерьмо - ммм.
А пугает потому что вы юридически хорошо понимаете чем это чревато

Вы же ловите руклей когда их на сковородке через суд жарить начинают.
Вот где вы планируете "бабла поднять"
молодцы, гениально.
Клиентуры будет навалом

С причала рыбачил Андрей-адвокард,
А Мавроди ходил по воде-е-е.
И Андрей с подсудимых удил гонорар,
А Маврод все в ютубе звизд-е-ел.

И Андрей закричал: "Я покину причал,
Если ты мне откроешь секре-е-ет!"
А Гуру сказал: "Про секрет я соврал!
Никакого секрета здесь не-е-ет...

Ви-идишь, там в МэЛэМ,
Ве-ерят в Поле Чудес,
Там - толпа буратин,
Заповедник древес...

Ты их в плотик свяжи
И вертайся назад
Ходить по дровам, ходить по дровам,
Ходить по дровам со мно-о-о-ой..."

:appl:

супер, музыку и в ютуб (я малеха изменил для рифмы)

А мне кажется пошумят и успокоятся. Погрозят пальчиком , одного двух посадят на 2 года, для примера. А там следующее событие затмит это. И.т.д. и.т.п. Ведь никто не хочет принимать решения, все смотрят наверх, как там скажут , так и будет.
то есть вы прекрасно понимали что изначально, но врали...
вы правы. всех не пересажают. только самых упоротоых надо. но адреевых точно надо посадить.
без права переписки

Не надо всуе про простофилю. Это он вам кость подбросил погрызть. Он во всех МММ в плюсе. В шесть раз увеличил свой вклад в МММ11. В МММ12 увеличил в три раза. И 13 уже все вывел с профитом. Сейчас размышляет - пауза. Вот таков Простофиля
а может мы ошиблись . и простофиля - был ник андреевых тоже.
Видать у них здесь целое кодло. Они видать часто здесь ошиваются
Надо бы админа попросить по айпишникам сгруппировать

G

gamma

Гость
Битые машины, если это правда, только предупреждение, дальше рак и медленная мучительная смерть. Анша ……..

Не понимаю, Вам то что я плохого сделала???
Вам то какое дело до финансовового состояния лифтёрчика, Потного Юрега и тухлого михалыча?

Зачем Вы мне то какие то беспонтовые проклятия шлёте?

ВВП, МуМуМу, наимеем МММошенников, и поедем на Луну!:wink2:

ЗЫ. Юрег, кстати, редкостная тварь. Кинул лифтёрчика, кинул Дёмкина, Рубина, кинул всех тупых буратинок, которые повелись на его бла-бла-бла Фе Ре Се. И сейчас белый, пушистый, не в чем не виноватый, взявший "в долг" у михалыча 18 тыр.

Неужели есть долбобуратины, поверившие в эту его шнягу?

Всем Удачи!!!

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,122
Поинты
0.002

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

anreyyyy123131

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
sergey-mavrodi.com/news/19591-pro_rassilki_szfo_aleksandra_kolbasova.html
...
Но вот про Колбасова стоит поподробнее. Как я уже писал ранее, это мошенник. Причём не обычный, рядовой, а высокопрофессиональный, действующий, к тому же, в составе группы. (Корни тянутся предположительно в Казахстан.) Т.е. это не мошенник-дилетант типа какого-нибудь там Меджлумяна или Мазанова, это именно мошенник-профессионал. Мошенничеством он занимался активно ещё до МММ-2011. А к Системе просто прилип и втёрся в доверие. Он даже не предатель, как все прочие. Нечего ему предавать, он изначально одни только корыстные цели преследовал. А всеми этими громкими фразами про идеи и Систему, которыми он так любил жонглировать, он попросту прикрывался. Они для него ровным счётом ничего никогда не значили и были не более, чем пустой звук. Так что нечего, повторяю, ему и предавать. Он -- не бывший. Он -- чужой.

Говорю всё это со всей ответственностью, информация по нему абсолютно точная. И не от КРО вовсе, как вам сейчас будут впаривать ("Они ему напели!!!"), а из совершенно другого, независимого источника. Жаль только, поздно я обо всём этом узнал. Ну да, ладно. Лучше поздно, чем никогда, как говорится.

Сейчас именно эта группа и занимается всем этим ддосом, попытками шантажа, рассылкой провокационных писем в СМИ с каких-то там непонятных французских IP, и пр. и пр. (Ну, от кормушки-то оторвали! :)) Инфа, повторяю, абсолютно точная.

Примите к сведению.

...

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
...
Но вот про Колбасова стоит поподробнее. Как я уже писал ранее, это мошенник. Причём не обычный, рядовой, а высокопрофессиональный, действующий, к тому же, в составе группы. (Корни тянутся предположительно в Казахстан.) Т.е. это не мошенник-дилетант типа какого-нибудь там Меджлумяна или Мазанова, это именно мошенник-профессионал. Мошенничеством он занимался активно ещё до МММ-2011. А к Системе просто прилип и втёрся в доверие. Он даже не предатель, как все прочие. Нечего ему предавать, он изначально одни только корыстные цели преследовал. А всеми этими громкими фразами про идеи и Систему, которыми он так любил жонглировать, он попросту прикрывался. Они для него ровным счётом ничего никогда не значили и были не более, чем пустой звук. Так что нечего, повторяю, ему и предавать. Он -- не бывший. Он -- чужой.

Говорю всё это со всей ответственностью, информация по нему абсолютно точная. И не от КРО вовсе, как вам сейчас будут впаривать ("Они ему напели!!!"), а из совершенно другого, независимого источника. Жаль только, поздно я обо всём этом узнал. Ну да, ладно. Лучше поздно, чем никогда, как говорится.

Сейчас именно эта группа и занимается всем этим ддосом, попытками шантажа, рассылкой провокационных писем в СМИ с каких-то там непонятных французских IP, и пр. и пр. (Ну, от кормушки-то оторвали! :)) Инфа, повторяю, абсолютно точная.

Примите к сведению.

...

Папаша опять расписывается в том, что его Лоховозка - это мошеннический притон, инкубатор и рассадник. :dirol:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
...
Но вот про Колбасова стоит поподробнее. Как я уже писал ранее, это мошенник.

вот маврод ссука.
А когда они при нем были он типа их любил а уписивался.
А как только против хунибала - так сразу предатели и мошенники.
А то что мы тут говорили год назад что Демкин, Колбасов, Рубен , Есаулков и Мазанов - мошенники и лицемерные лжецы нам зачтется ?
Что вся тогдашняя верхушка из таких и состоит.
а марсиане пели что самые честные из честных.
Что же ты батя таких проходимцев в команду набрал.
И вы марсиане-лукины кому яйца лизали ?

А то что людям которые так ошибаются нельзя больше доверить и гaндон рваный. В курсе ?
А когда его феликс или КоКошка кинут. Он тоже скажет "вдруг выяснилось" ?
Вон уже юсупов на подходе

Термит

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
вот маврод ссука.
А когда они при нем были он типа их лелеял.
А как только против хунибала - так сразу предатели и мошенники.
А то что мы тут говорили год назад что Демкин, Колбасов, Рубен , Есаулков и Мазанов - мошенники нам зачтется ?
а марсиане пели что самые честные из честных.
А то что людям которые так ошибаются нельзя больше доверить и гaндон рваный.
А когда его феликс или КоКошка кинут. Он тоже скажет "вдруг выяснилось" ?
Вон уже юсупов на подходе

Dic mihi, quis amicus tuus sit, et tibi dicam, quis sis.

G

gamma

Гость
...

Примите к сведению.

...

Буратинки, да опомнитесь вы!
Колбаскин говорящая кукла, НИ ОДНОГО СЛОВА, не одобренного лифтёрчиком не произнесла. Даже в период "раскольничества" с Дёмкиным. Империя Дур - чисто лунный проект.

До открытия Му 11
К тому плюсом, приторговывала книгами "Пирамида" с лифтёрчиком, подписывая его "шедевры", и отправляя по почте за 1.5 тыр. Это ещё до открытия Му11. (У моего знакомого видео лифтёрчика сохранено с проздравлениями, по моей просьбе. Всё до января 2011). Всё выложу, обещала.

Что лифтёрчик мутит с колбаской не понимаю, одно очевидно - врёт и отмазывает.:wink2:

Сверху Снизу