Докор Хаус
Интересующийся
мы вот и делаем.лучше Меняние Мира делать!
истребляем мракобесие в сети
Последнее редактирование:
мы вот и делаем.лучше Меняние Мира делать!
Давай, только ты по своему, а я по своему, ага?Чем флудить, лучше Меняние Мира делать
Это не флуд, а чисто рафинированный пруф.Вот-вот, разговоры на анально-психиатрическую тему поднадоели. Чем флудить, лучше Меняние Мира делать!
По сотке: по поводу получения помощи не знаю. Но вот например такой инсайд(я сейчас просто заморочился обстругивать буратин на реферальные, короче повышаю Температуру Плавления). Моралисты могут не париться, эти ебланы сами всё принесли, тьфу, то есть сами просят их зарегистрировать.
Влошено на этой неделе примерно 3,5 килобакса, но в рублях. Через пару часов пришло поручение на чуть более 95% суммы вклада. После исполнения и подтверждения получателем заявка на оказание помощи осталась необработанной(т.е. МАВРЫ влошенца не подтвердились, вывести невозможно). Через сутки где-то пришло ещё поручение, которое влошенец опять же исполнил, и получилось что переведено уже 98% влошения. Вот после этого МАВРЫ влошенца подтвердились. Т.е. с одной стороны чтобы подтвердить МАВРЫ, надо почти всё перевести. С другой стороны, "тормозить"(не запрашивая небольшой остаток) его не стали, сейчас он уже может вывести деньги. Как будет выводить - отпишусь о его успехах. Когда он это собирается делать - х.з., я не интересовался. Вот таким вот образом.
Что, так сильно ебланов не хватает которые несут, что париться приходится, ну-ну.Моралисты могут не париться, эти ебланы сами всё принесли, тьфу, то есть сами просят их зарегистрировать.
Обязательно.А ведь и правда интересный вопрос. Если то что МММ нелегальная азартная игра судебно установленный факт - должны ли соответствующие органы должны по этому поводу возбудиться и привлечь главного консультанта как члена ОПГ?
А серьёзно. Что там в Колывани. Тишина?
в колывани прокурор занимался самодеятельностью и сведением личных счётов.Andrey Andreev написал(а):Даже совсем-не вероятно! Абсолютно всё на соответствии УК РФ.В Колывани тож отмороженный салага-прокурор возбудил против десятника МММ уголовное дело,а сейчас будет деньгами отвечать(моральный вред)за свой показной дебилизм и тупизм,за желание пропиариться и потянуться по служебной лесенке(если его не уволили ещё).И в Тюмени(если это не вымысел) будет аналогичная ситуация!
berlin.de/polizei/kriminalitaet/schneeball.htmlПро снежные баллы действительно не знаю. А это мне надо?
youtube .com/watch?v=b2OnYw_c13AЭто не флуд, а чисто рафинированный пруф.
Что, так сильно ебланов не хватает которые несут, что париться приходится, ну-ну.
Может лучше про анально-психиатрическую тему, она как раз по теме.
Добрый вечер, уважаемые посетители ветки!
Давно сюда не заходила, наверное около полугода. С МММ и Мавроди ничего не связывает, кроме праздного интереса. Следила за темой, потом надоело, сейчас вот вспомнила, хотела понять, что происходит, но это сложно - на офиц сайте консультанты как китайские болванчики талдычут про золотые горы, и вообще мутно все.
Может кто-нибудь буквально в нескольких фразах удовлетворить мое любопытство - какая пирамида сейчас в моде, какие главные новости и движения, скоро ли апокалипсис? Спасибо.
Если только за счёт Ваших близких и друзей
Выражаю огромную благодарность Адвокатам! Был руководителем в МММ, а вот сейчас некоторые участники пытаются за счет меня решить свои проблемы, 01.03 получил притензию от одного из участников по МММ-2011 он собирается подавать на суд, связался с Андреем и получил хорошие четкие инструкции спасибо большое. Ранее тоже обращался к Андрею по поводу угроз от одних участников, так же получил хорошие и грамотные наставления. Сейчас готовлюсь к суду я думаю участник по любому обратится туда если на притензию собрался то и на суд пойдет и верю что наши уважаемые Адвокаты мне помогут выиграть дело.
Алексей Краснодар
а мухосранск это где ?Да! Вспоминаю осень 2011 года. Золотое времечко. После полугодового ожидания получился профит в 6 раз превышающий вклад. Многим тогда удалось помочь материально.Многие и не получили ничего, так и должно было быть. А плакатов с рекламой тогда у нас в Мухосранске не было, впрочем и сейчас нет. Сейчас не тот коленкор, но выплаты идут небольшие. Сейчас вступают в систему МММ "продуманые".
а пиндосы - это юридическое определение ?Вот и "обуем" пиндосов. Патриотично. Затравится наш народ в игры финансовые МММ и иже с ними и выйдут на международный уровень. Мы ещё апокалипснём по нашему, по простонародному.
А я грешен
Это вы вообще-то о Путине и его подчиненных так ? Сообщим куда надо...Andrey Andreev написал(а):Сволочные чиновники,сволочная власть,выстроенная по вертикали вранья,коррупции,жадности,нелюбви к своему народу,продажности и жополизства!!! Какое же у нас будущее???...никакого...
Дело в том, что ЦБ Российской Федерации, уже давно не Российский! А американский. Управляют и центробанком и распределением природных ресурсов такие американские СЕМЬИ-ПАРАЗИТЫ, как Ротшильды, Морганы и Рокфеллеры. Вот почему имея столько земли и природных богатств мы живём в нищите! МММ2011 это реальный шанс поставить этих паразитов "РАКОМ". Ну и правительство "наше" поставленно кем и зачем, я уж не буду обьяснять, и так понятно…
Где же ты был ДОкор, когда я тебя звала. Тут такой больной был , уникум. Только мануальная терапия ему бы помогла. Лекарства в топку. Такой Терминатор! Не приведи господь. Специалист по мохнатым сейфам. Мечта домохозяек.
прошу любить и жаловать ?адвокаты ммм
Андрей Андреев и его супруга Елена,
в девичестве Елена Еленова
вангую. И 20 000 страниц будет. И МММ долго будет существовать. сейчас она уже из-за малых сумм вклада вышла из попыток засудить руклю
мастеру ФРИФИНАНСУ из Запорожья суперприз за самую крутую деанонимизазию ммгп.Хех! А не Андреев ли фамилия мужа?
вот как раз документы мавроюристы авдеевы и зажали.Со ссылкой на адвокатов Андреевых, у которых "большая база таких выигранных дел". Мол, на него подал участник, он проконсультировался, составили документы и он сам себя защищал в суде. Судья "долго не думала и иск отклонила".
Никаких документов, как обычно, не предоставляет. Из всех фактов, только видеоролик. Если не махровое вранье то, возможно, влошенец потребовал номинал+%.
или вы уже в формуле "пескарей" удите ?адвокаты андреевы написал(а):МММ - это неизлечимо. Вакцины нет. Только тапком по корме. Временная ремиссия и снова к клаве
Тяжело осознавать,что Мавроди последнее стал подвержен слепоте и глухоте :-((( Что-то надоедать стало людям смотреть на его последние видео,где кроме любования собой не осталось никаких мыслей и идей о наступлении Апокалипсиса...А ,ведь на самом деле,дела в Системе отнюдь не хороши,как он нам вещает с ...экрана.Достучаться до него становится невозможно вообще,как до президента...Славно поработали Феликсы и Константиновы- сделали из СПМ зомби,гонят через него всю свою мерзость и корысть...Хер чё
кто ? старые пердуны мавроадвокаты адреевы.А почему ммгпешников маслятами называют?
интеллигентность прет у мавроадвокатов из ушей прямAndrey Andreev написал(а):А чьей-твоей что ли,скептик ты лупоглазый))) Ну тебе-то интеллект не угрожает-он у тебя в штанах,наверное)))
Я,думал,что ты-чертёнок,а ты просто- МУДАК ((( А,с *****ами интерес пропадает общаться...
Да-а-а...с твоим тупизмом, Шеблакин,остаётся одно- положить свою пустую башку на РЭЛСЫ или утопиться в МОРЭ!!! Не дала тебе матушка природа мозгов...вот и тащишься от бредятины,типа музыки,которая явно регрессирует твою личность и приближает к амёбе!
а сами вы не ублюдки ?Елена Андреева написал(а):Кстати, МЫ ВЫИГРАЛИ ОЧЕРЕДНОЕ АНАЛОГИЧНОЕ ДЕЛО В МУРМАНСКЕ!!! Ещё одного ублюдка,пытавшегося нажиться за счёт десятника МММ-2011, обломали по полной программе с удовлетворением взыскания услуг адвоката!!!
ну и как ?Andrey Andreev написал(а):МЫ РАЗОБЬЁМ ЭТУ ЛЖЕОППОЗИЦИЮ НА ВЫБОРАХ В КС 20-21 ОКТЯБРЯ!!!
ну так понятно.Моя стратегия, играть по -маленькому. Как в домашнем лото. Так интереснее. Большой выигрыш меня, не поверите, пугает. У меня всё есть, а хрустальная мечта - автомобиль, никогда не привлекала. Зачем мне эта зависимость от железа и от ПИДРов. В этой жизни я ничего не жду, главное, чтоб все были здоровы и работа, как праздник.
С причала рыбачил Андрей-адвокард,
А Мавроди ходил по воде-е-е.
И Андрей с подсудимых удил гонорар,
А Маврод все в ютубе звизд-е-ел.
И Андрей закричал: "Я покину причал,
Если ты мне откроешь секре-е-ет!"
А Гуру сказал: "Про секрет я соврал!
Никакого секрета здесь не-е-ет...
Ви-идишь, там в МэЛэМ,
Ве-ерят в Поле Чудес,
Там - толпа буратин,
Заповедник древес...
Ты их в плотик свяжи
И вертайся назад
Ходить по дровам, ходить по дровам,
Ходить по дровам со мно-о-о-ой..."
то есть вы прекрасно понимали что изначально, но врали...А мне кажется пошумят и успокоятся. Погрозят пальчиком , одного двух посадят на 2 года, для примера. А там следующее событие затмит это. И.т.д. и.т.п. Ведь никто не хочет принимать решения, все смотрят наверх, как там скажут , так и будет.
а может мы ошиблись . и простофиля - был ник андреевых тоже.Не надо всуе про простофилю. Это он вам кость подбросил погрызть. Он во всех МММ в плюсе. В шесть раз увеличил свой вклад в МММ11. В МММ12 увеличил в три раза. И 13 уже все вывел с профитом. Сейчас размышляет - пауза. Вот таков Простофиля
Битые машины, если это правда, только предупреждение, дальше рак и медленная мучительная смерть. Анша ……..
а вы обладаете данными по клонам ?а зачем по сто клонов делать
sergey-mavrodi.com/news/19591-pro_rassilki_szfo_aleksandra_kolbasova.html
...
Но вот про Колбасова стоит поподробнее. Как я уже писал ранее, это мошенник. Причём не обычный, рядовой, а высокопрофессиональный, действующий, к тому же, в составе группы. (Корни тянутся предположительно в Казахстан.) Т.е. это не мошенник-дилетант типа какого-нибудь там Меджлумяна или Мазанова, это именно мошенник-профессионал. Мошенничеством он занимался активно ещё до МММ-2011. А к Системе просто прилип и втёрся в доверие. Он даже не предатель, как все прочие. Нечего ему предавать, он изначально одни только корыстные цели преследовал. А всеми этими громкими фразами про идеи и Систему, которыми он так любил жонглировать, он попросту прикрывался. Они для него ровным счётом ничего никогда не значили и были не более, чем пустой звук. Так что нечего, повторяю, ему и предавать. Он -- не бывший. Он -- чужой.
Говорю всё это со всей ответственностью, информация по нему абсолютно точная. И не от КРО вовсе, как вам сейчас будут впаривать ("Они ему напели!!!"), а из совершенно другого, независимого источника. Жаль только, поздно я обо всём этом узнал. Ну да, ладно. Лучше поздно, чем никогда, как говорится.
Сейчас именно эта группа и занимается всем этим ддосом, попытками шантажа, рассылкой провокационных писем в СМИ с каких-то там непонятных французских IP, и пр. и пр. (Ну, от кормушки-то оторвали! ) Инфа, повторяю, абсолютно точная.
Примите к сведению.
...
...
Но вот про Колбасова стоит поподробнее. Как я уже писал ранее, это мошенник.
вот маврод ссука.
А когда они при нем были он типа их лелеял.
А как только против хунибала - так сразу предатели и мошенники.
А то что мы тут говорили год назад что Демкин, Колбасов, Рубен , Есаулков и Мазанов - мошенники нам зачтется ?
а марсиане пели что самые честные из честных.
А то что людям которые так ошибаются нельзя больше доверить и гaндон рваный.
А когда его феликс или КоКошка кинут. Он тоже скажет "вдруг выяснилось" ?
Вон уже юсупов на подходе
...
Но вот про Колбасова стоит поподробнее. Как я уже писал ранее, это мошенник. Причём не обычный, рядовой, а высокопрофессиональный, действующий, к тому же, в составе группы. (Корни тянутся предположительно в Казахстан.) Т.е. это не мошенник-дилетант типа какого-нибудь там Меджлумяна или Мазанова, это именно мошенник-профессионал. Мошенничеством он занимался активно ещё до МММ-2011. А к Системе просто прилип и втёрся в доверие. Он даже не предатель, как все прочие. Нечего ему предавать, он изначально одни только корыстные цели преследовал. А всеми этими громкими фразами про идеи и Систему, которыми он так любил жонглировать, он попросту прикрывался. Они для него ровным счётом ничего никогда не значили и были не более, чем пустой звук. Так что нечего, повторяю, ему и предавать. Он -- не бывший. Он -- чужой.
Говорю всё это со всей ответственностью, информация по нему абсолютно точная. И не от КРО вовсе, как вам сейчас будут впаривать ("Они ему напели!!!"), а из совершенно другого, независимого источника. Жаль только, поздно я обо всём этом узнал. Ну да, ладно. Лучше поздно, чем никогда, как говорится.
Сейчас именно эта группа и занимается всем этим ддосом, попытками шантажа, рассылкой провокационных писем в СМИ с каких-то там непонятных французских IP, и пр. и пр. (Ну, от кормушки-то оторвали! ) Инфа, повторяю, абсолютно точная.
Примите к сведению.
...