Альбус Дамблдор
Интересующийся
а теперь убрали 5 апреля вообще
Откуда убрали? У тебя из головы?
а теперь убрали 5 апреля вообще
Наконец-то ожил! Ожидаем новых ЛУЛзов и Папашиных проповедей.ЛК Умер
sergey-mavrodi.com/news/19591-pro_rassilki_szfo_aleksandra_kolbasova.html
...
Но вот про Колбасова стоит поподробнее. Как я уже писал ранее, это мошенник. Причём не обычный, рядовой, а высокопрофессиональный, действующий, к тому же, в составе группы. (Корни тянутся предположительно в Казахстан.) Т.е. это не мошенник-дилетант типа какого-нибудь там Меджлумяна или Мазанова, это именно мошенник-профессионал. Мошенничеством он занимался активно ещё до МММ-2011. А к Системе просто прилип и втёрся в доверие. Он даже не предатель, как все прочие. Нечего ему предавать, он изначально одни только корыстные цели преследовал. А всеми этими громкими фразами про идеи и Систему, которыми он так любил жонглировать, он попросту прикрывался. Они для него ровным счётом ничего никогда не значили и были не более, чем пустой звук. Так что нечего, повторяю, ему и предавать. Он -- не бывший. Он -- чужой.
Говорю всё это со всей ответственностью, информация по нему абсолютно точная. И не от КРО вовсе, как вам сейчас будут впаривать ("Они ему напели!!!"), а из совершенно другого, независимого источника. Жаль только, поздно я обо всём этом узнал. Ну да, ладно. Лучше поздно, чем никогда, как говорится.
Сейчас именно эта группа и занимается всем этим ддосом, попытками шантажа, рассылкой провокационных писем в СМИ с каких-то там непонятных французских IP, и пр. и пр. (Ну, от кормушки-то оторвали! ) Инфа, повторяю, абсолютно точная.
Примите к сведению.
...
Читал про сайентологов в интернете. Это секта такая. Но суть не в этом. У них был кукловод, который в отношении к отступникам применял процесс очищения R2-45. Проще говоря, каждый из состоявших в секте, встретив отступника случайно даже, обязан применять в отношении него очищение( 45-это калибр такой, если кто не в курсе). Так вот, я предлагаю применить что то подобное к нашей системе.
А ну теперь понятно: Международная группировка Anonymuous атакует МММ а Колбасов у них во главе!сегодня спам на один из ящиков пришёл.
кто-то решил попиариться на теме ммм. о причинах ддоса СПМа:
youtube.com/channel/UCnAFRgFWAd1NBemI8yWExFA?feature=watch
Добрый вечер, уважаемые посетители ветки!
Давно сюда не заходила, наверное около полугода. С МММ и Мавроди ничего не связывает, кроме праздного интереса. Следила за темой, потом надоело, сейчас вот вспомнила, хотела понять, что происходит, но это сложно - на офиц сайте консультанты как китайские болванчики талдычут про золотые горы, и вообще мутно все.
Может кто-нибудь буквально в нескольких фразах удовлетворить мое любопытство - какая пирамида сейчас в моде, какие главные новости и движения, скоро ли апокалипсис? Спасибо.
папаша призывает адептов уже воткрыту.
Читал про сайентологов в интернете. Это секта такая. Но суть не в этом. У них был кукловод, который в отношении к отступникам применял процесс очищения R2-45. Проще говоря, каждый из состоявших в секте, встретив отступника случайно даже, обязан применять в отношении него очищение( 45-это калибр такой, если кто не в курсе). Так вот, я предлагаю применить что то подобное к нашей системе.
Тогда и я не понимаю, что плохого сделали выделенные персонажи.Не понимаю, Вам то что я плохого сделала???
Вам то какое дело до финансовового состояния лифтёрчика, Потного Юрега и тухлого михалыча?
Не уполномочен на такое, только пытаюсь обратить ваше внимание на череду событий.Зачем Вы мне то какие то беспонтовые проклятия шлёте?
Вот я про это, вы вовсе непушистая, а самая настоящая махровая.ВВП, МуМуМу, наимеем МММошенников, и поедем на Луну!
уже начался сверхбурный вывод.Как интересно.
Ай-яй! Настроения Папашины на фоне "такого сверхбурного!" не ахти. Ближайшие делают ноги. И есть потребность в их ликвидации.
В лучших традициях лохотумбы - руками буратин. .
автомат в зубы и гнобить подлых крадунов баранов. АлахАкбарП.С. Лукин! У тебя есть многоводность получить Папкино благословение. Хоть родня деньги вернет. А тебе, один фиг, терять нечего, "амок"(см.википедию) таки тебя дождется.
ВВП, МуМуМу, наимеем МММошенников, и поедем на Луну!
youtube.com/channel/UCnAFRgFWAd1NBemI8yWExFA?feature=watch
А ну теперь понятно: Международная группировка Anonymuous атакует МММ а Колбасов у них во главе!
tktyf ghtrhfcyfz, что, лёгкий нокдаун?
Докор Хаус таки прав похоже.
ну так я и говорю - награду ФРИФИНАНСУ положено и повышение по службе.tktyf ghtrhfcyfz, что, лёгкий нокдаун?
Докор Хаус таки прав похоже.
Лена, а чем занимаетесь ?Некогда. Кроме этой ветки есть много интересного. Опять же дела. Война войной. а обед по расписанию.
папаша призывает адептов уже воткрыту.
Цитата:
Тогда и я не понимаю, что плохого сделали выделенные персонажи.
Не вижу между вами особой разницы.
именно здесь вы и ошибаетесь.Я не привлекаю в лохотрон
Да с другой стороны тех пострадавших тоже жалеть не стоит.
И на самом деле надо поступать как на западе - за организацию - тюрьма.
за участие и рекламу драконовский штраф