tktyf ghtrhfcyfz
Новичок
Рагуил Иконников. зачем эти простыни ты выкладываешь? Я могу из чата своей структуры ещё круче негатив скопипастить. Так что твоё ФЭ, это мусор в ветке, пожалей наши глаза.
Так ну что имеем тут, гамма признается в страховом мошенничестве - завышении суммы ущерба.
Автор смешал чистые бинарные (тренарные, кватернарный, и более-арные). И пирамиды из делящихся матриц.
дак чем больше негатива ,тем быстрее скам ...сомнение и стах в ряды буратин вносит ,доставляет удовольствиеЯ могу из чата своей структуры ещё круче негатив скопипастить.
И на фуя тебе это определение? Дипломную делаешь по пирамидам? Нет её в реале, можешь уяснить в конце концов. Есть просто люди переводящие друг другу деньги и получающие от других или не получающие. Не ужели это не понятно. Включи абстрактное мышление. Чёрный ящик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну, тупые! Всё им объясни.Вы даете например юридическое определение "системе ммм 2011"
Ровно столько же.С одной стороны, МММ в Индии пока ещё не имеет такое количество скаМММов
Истинный буратина в пруфах не нуждается, брату-полену верит на слово!Я утверждаю что на mmmadvokat.blogspot.com
полно глупостей, даже смешно читать.
Шизофазия?Я не заморачиваюсь ни на какие сигналы-посылы. Это в одном ряду с борьбой против "упоротого лиса" Это, как эфирные шумы. Узкополосный фильтр давно поставлен. "Чёрный ящик" .Сигнал на входе -сигнал на выходе. А что внутри? Зачем надо знать. Все проблемы решаются по мере возникновения.
дак чем больше негатива ,тем быстрее скам ...сомнение и стах в ряды буратин вносит ,доставляет удовольствие
вы нарушаете правила игры - а это замыкает цепочку.Почему же опять я виновата
осторожнее в терминах. Если обозвать , то сам лучше не становишься.Чувствую здесь люди тусуются , предисловиев начитавшись, как говаривал Василий Макарович.Буратины, ЛК уже Папаша запустил. Как там ВВП поживает?
Прадо, Макларен, сколько поручений получили/оплатили?
Ровно столько же.
Истинный буратина в пруфах не нуждается, брату-полену верит на слово!
Шизофазия?
А раз нет то и упоминать ее нельзя вообще. А я видел упоминание в документах. Судье голову морочить пытались.Нет её в реале, можешь уяснить в конце концов.
термин точно определяет бред который вы написали выше.осторожнее в терминах.
ну что вы хотите, наш народ не искушён в юриспруденции, хотя прошёл через лагеря. И начинает оправдываться на вопросы судьи, что в корне не верно. И опять я вас подвожу к "чёрному ящику". Вход - выход.Пусть суд сам решает на основании документов. И только потом после вердикта , изучив постановление суда надо начинать действовать. Ну это в общем. Цена вопроса? Стоит ли, может просто отдать. Всё индивидуально.А я видел упоминание в документах.
вы нарушаете правила игры - а это замыкает цепочку.
автосервисы нарушают - страховые нарушают в ответ- а вы в окончание.
и потом получается страна где никто не уважает законы.
В европе поэтому и платится без вопросов так как этого беспредела меньше.
Хотя тоже есть и читинг страховых - любимое дело в новостях
ну эта позиция уже понятна.ну что вы хотите, наш народ не искушён в юриспруденции, хотя прошёл через лагеря. И начинает оправдываться на вопросы судьи, что в корне не верно. И опять я вас подвожу к "чёрному ящику". Вход - выход.Пусть суд сам решает на основании документов. И только потом после вердикта , изучив постановление суда надо начинать действовать. Ну это в общем. Цена вопроса? Стоит ли, может просто отдать. Всё индивидуально.
И не надо морочить судье голову, это усугубит. Надо так себя вести, чтоб у судьи остались сомнения. Не любят судьи возвращаться к старым делам.Судье голову морочить пытались.
по моему выходит что живете вы в такой стране которую заслуживаете, и которую сами строите.По Вашему выходит, что бы не нарушались "правила игры", я по жизни должна быть терпилой?
А вот этим вы вводите меня в ступорНадо так себя вести, чтоб у судьи остались сомнения.
можете перечислить в помощь, зоопарку. Зоопарк сгорел, звери умерли.Подайте в суд, верните деньги.но я так и не услышал что же являлось законным основанием для перечисления
по моему выходит что живете вы в такой стране которую заслуживаете, и которую сами строите.
добавлено через 1 минуту
А вот этим вы вводите меня в ступор
по моему выходит что живете вы в такой стране которую заслуживаете, и которую сами строите.
Но я-то сдесь при чём??? С кем поведёшся, от того и наберёшся!
ну и бог с ней. ммм будет существовать позже. когда организацию мошенничества будут мммщикам вменятьДля суда МММ не существует.