• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5186

G

gamma

Гость
Столько ошибок! Ужас. Ты плохо учился в школе или не доучился еще? :crackup:

Извини, Анус. Действительно стыдно! Когда пишу на эмоциях, вся безграмотность вылезает. Твои замечания учту, постараюсь исправится!

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Когда пишу на эмоциях, вся безграмотность вылезает.
а ваши эмоции связаны с частотой употребления алкоголесодержащих напитков ?

можете перечислить в помощь
когда я перечисляю помощь зоопарку я абсолютно уверен в ее невозвратности.
умерли звери или нет уже не важно.

неправильный пример. незасчитывается
Я утверждаю что перечисляя рассчитывал на возврат средств. (и это правда)
Как правильно юридически назвать мою сделку - я не знаю. (это должен установить суд)
Но я был уверен в возвратности средств.

как доказать что я знал о невозвратности ?
причем о гарантированной невозвратности ?
не о рисках, которые есть всегда и везде а именно отсутствии обязательств ?

Последнее редактирование:

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
как доказать что я знал о невозвратности ?
вот тут и юридический казус! Это каков судья , каков истец и каков ответчик. Если сумма критичная, флаг в руки. Состязательность процесса!

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
вот тут и юридический казус! Это каков судья , каков истец и каков ответчик. Если сумма критичная, флаг в руки. Состязательность процесса!
короче все с вами понятно. стрижем баранов. рассчитывая на квантовую непредсказуемость
точнее обрезаем рога и копыта у уже наголо обстриженных.
ну что же, желаю вам ТОТАЛЬНЫХ НЕУДАЧ В СУДЕ

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

И если , говоря по -русски, залупиться, то можно долго парить мозги нашему правосудию. Хотел бы я на это посмотреть. Особенно на нестыковки параграфов закона, Очень часто они типа, нельзя казнить помиловать. Хлеб для адвокатов.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я утверждаю что перечисляя рассчитывал на возврат средств. (и это правда)
Но я был уверен в возвратности средств

Я вот за квартиру платил и был уверен и расчитывал, что завтра мне государство подарит 5-и комнатную квартиру. Но странно, почему то не подарили. Хотя я так был уверен!

А по теме. Так лично всем и кажлому было объяснено, что ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА и что НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ В ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ

А уж че вы там себе НАДУМАЛИ и РАСЧИТЫВАЛИ- это это ваши проблемы.
Я говорю, я вот тоже 5-и комнатную квартиру расчитывал получить (и ЭТО ПРАВДА!), но что то не получил. Страннао всё это :biggrin2:

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
И если , говоря по -русски, залупиться, то можно долго парить мозги нашему правосудию. Хотел бы я на это посмотреть. Особенно на нестыковки параграфов закона, Очень часто они типа, нельзя казнить помиловать. Хлеб для адвокатов.
следствие разберется. особенно по вам. утверждавшим что все АБСОЛЮТНО ЗАКОННО

Неправильно! Желаю справедливого решения в рамках закона. Ну, сколько можно апеллировать к Западу.
на западе всю вашу шайку разогнали бы быстрее чем в белорусии. если бы вы там хоть один банер с телефоном нарисовали

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
следствие разберется. особенно по вам. утверждавшим что все АБСОЛЮТНО ЗАКОННО

на западе всю вашу шайку разогнали бы быстрее чем в белорусии. если бы вы там хоть один банер с телефоном нарисовали

Как сказать! Есть завуалированная реклама, пресловутый 25 кадр, хоть я в него не верю. Как знать.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А по теме. Так лично всем и каждому было объяснено, что ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА и что НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ В ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ

и что из этого следует ?
потерпевший подписывали расписки ?

Я всегда могу что то потерять. Это ниочем. Если вы не объясняете почему.

А уж че вы там себе НАДУМАЛИ и РАСЧИТЫВАЛИ- это это ваши проблемы.
ошибаетесь. и суд уже 10 против 2 решения вынес в пользу потеряшек

Я говорю, я вот тоже 5-и комнатную квартиру рассчитывал получить (и ЭТО ПРАВДА!), но что то не получил. Страннао всё это
если юы в оговоре с комунальщиками это было бы прописано - вы били бы правы.
Договор имеет более высокий приоритет ваших слов.

Я вот за квартиру платил и был уверен и расчитывал, что завтра мне государство подарит 5-и комнатную квартиру. Но странно, почему то не подарили. Хотя я так был уверен!
вы заблуждались. и это ваши проблемы . в договоре с комунальщиками у вас четко указано что вы оплачиваете услуги. никаких квартир комунальщики вам предоставлять не обязаны.
Или вы живете ще в ссср ?

а вот в ммм - никаких договоров нет.
ВОт и приходится суду выяснять что же за сделка была на самом деле исходя из показаний сторон

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Опять же сарафанное радио. Мощная реклама.

добавлено через 4 минуты
вы заблуждались. и это ваши проблемы . в договоре с комунальщиками у вас четко указано что вы оплачиваете услуги. никаких квартир комунальщики вам предоставлять не обязаны.
Или вы живете ще в ссср ?

хотите узнать - разместите банер мммшный в германии, со своим телефоном.
Никакой ммм в германии нет и не было. Там дурачек матрасы продавал. А мавроду отчитывался что ммм развивает.

Запад! Два модельера схвачены за попу по поводу неуплаты налогов. Да там все химичат от премьеров до президентов. И вы ещё запрещаете нам ковыряться в носу. И это вершина айсберга.

добавлено через 6 минут
Да запросто. МММ и бабочки. Где криминал?

добавлено через 8 минут

добавлено через 4 минуты

Запад! Два модельера схвачены за попу по поводу неуплаты налогов. Да там все химичат от премьеров до президентов. И вы ещё запрещаете нам ковыряться в носу. И это вершина айсберга.

добавлено через 6 минут

никакой ссылки на сайт.

добавлено через 12 минут
ошибаетесь. и суд уже 10 против 2 решения вынес в пользу потеряшек
Не корректные примеры, всё индивидуально. Где, когда, с кем, сколько. И единичны по сравнению с цифрами фигурирующими в ваших же постах, крутящихся в МММ.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
никакой ссылки на сайт.
ну вот разместите и узнаете.
две бабочки - не криминал. но как только полицейский (а там даже русскоязычный спецотдел есть) "поинтересуется", а вы расскажите о преимуществах ...

и за сарафанное радио тоже там по головке не погладат.

А вот банки как то работают. Странно. Может в германии они не пирамидальные ?

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
а вот в ммм - никаких договоров нет.
Вот и приходится суду выяснять что же за сделка была на самом деле исходя из показаний сторон

Нет никакой сделки. Ты если родственнику или знакомому делаешь перевод денег (ну вот помогаешь ему деньгами, помирает, есть нечего). Какая тут сделка? Ты перевел и забыл, помог, а он тебе спасибо сказал!
Так же и тут. ЛК- это всего лишь учет, кому-сколько. Нарисуют тебе 0, значит тебе 0. Нарисуют 50, значит 50. Всё. Никаких договоренностей.

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Нет никакой сделки. Ты если родственнику или знакомому делаешь перевод денег (ну вот помогаешь ему деньгами, помирает, есть нечего). Какая тут сделка?
елена, а анус из ваших . вы его знаете ?
Что то он совсем туповат.
Даже неинтересно

это не сделка а предоставление средств к существованию

заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки;

но даже здесь есть пункт о недобросовестности

и здесь мое слово против вашего.
Я утверждаю что давал в долг.
Вы что средств к существованию
Родственные связи отсутствиют. Моральные обязательства тоже. Сумма большая (хватит на год существования)
Кому проще поверить ?

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
это не сделка а предоставление средств к существованию

Любой рубль- это средства для существования, даже если у тебя еще миллион на счету :wink2:
А недобросовестность- это вообще субъективное понятие :gay:

Докор Хаус

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
А недобросовестность- это вообще субъективное понятие
оно есть в законе значит имеет определенный юридический смысл

добавлено через 1 минуту
Любой рубль- это средства для существования, даже если у тебя еще миллион на счету
перефразируйте потому что выглядите туповатым

PS елена, а кто такой анус ? че от отвечает на заданые вам вопросы ?

feel737

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Всё в суд и никаких словопрений. В той же Германии, испачкался о покрашенную скамейку без предупреждающей таблички. В суд. Стукнул легонько бампером впереди стоящую машину, а там беременная женщина. В суд - напугал будущего ребёнка. Хватит трындеть не по делу. Только в суд. И всё на этом. И не бздеть.

Сверху Снизу