G
gamma
Гость
Столько ошибок! Ужас. Ты плохо учился в школе или не доучился еще?
Извини, Анус. Действительно стыдно! Когда пишу на эмоциях, вся безграмотность вылезает. Твои замечания учту, постараюсь исправится!
Столько ошибок! Ужас. Ты плохо учился в школе или не доучился еще?
а ваши эмоции связаны с частотой употребления алкоголесодержащих напитков ?Когда пишу на эмоциях, вся безграмотность вылезает.
когда я перечисляю помощь зоопарку я абсолютно уверен в ее невозвратности.можете перечислить в помощь
вот тут и юридический казус! Это каков судья , каков истец и каков ответчик. Если сумма критичная, флаг в руки. Состязательность процесса!как доказать что я знал о невозвратности ?
постараюсь исправится!
короче все с вами понятно. стрижем баранов. рассчитывая на квантовую непредсказуемостьвот тут и юридический казус! Это каков судья , каков истец и каков ответчик. Если сумма критичная, флаг в руки. Состязательность процесса!
вот тут и юридический казус! Это каков судья , каков истец и каков ответчик. Если сумма критичная, флаг в руки. Состязательность процесса!
Я утверждаю что перечисляя рассчитывал на возврат средств. (и это правда)
Но я был уверен в возвратности средств
Неправильно! Желаю справедливого решения в рамках закона. Ну, сколько можно апеллировать к Западу.ну что же, желаю вам ТОТАЛЬНЫХ НЕУДАЧ В СУДЕ
следствие разберется. особенно по вам. утверждавшим что все АБСОЛЮТНО ЗАКОННОИ если , говоря по -русски, залупиться, то можно долго парить мозги нашему правосудию. Хотел бы я на это посмотреть. Особенно на нестыковки параграфов закона, Очень часто они типа, нельзя казнить помиловать. Хлеб для адвокатов.
на западе всю вашу шайку разогнали бы быстрее чем в белорусии. если бы вы там хоть один банер с телефоном нарисовалиНеправильно! Желаю справедливого решения в рамках закона. Ну, сколько можно апеллировать к Западу.
следствие разберется. особенно по вам. утверждавшим что все АБСОЛЮТНО ЗАКОННО
на западе всю вашу шайку разогнали бы быстрее чем в белорусии. если бы вы там хоть один банер с телефоном нарисовали
А по теме. Так лично всем и каждому было объяснено, что ВЫ МОЖЕТЕ ПОТЕРЯТЬ ВСЕ СВОИ СРЕДСТВА и что НЕТ НИКАКИХ ГАРАНТИЙ В ВОЗВРАТЕ СРЕДСТВ
ошибаетесь. и суд уже 10 против 2 решения вынес в пользу потеряшекА уж че вы там себе НАДУМАЛИ и РАСЧИТЫВАЛИ- это это ваши проблемы.
если юы в оговоре с комунальщиками это было бы прописано - вы били бы правы.Я говорю, я вот тоже 5-и комнатную квартиру рассчитывал получить (и ЭТО ПРАВДА!), но что то не получил. Страннао всё это
вы заблуждались. и это ваши проблемы . в договоре с комунальщиками у вас четко указано что вы оплачиваете услуги. никаких квартир комунальщики вам предоставлять не обязаны.Я вот за квартиру платил и был уверен и расчитывал, что завтра мне государство подарит 5-и комнатную квартиру. Но странно, почему то не подарили. Хотя я так был уверен!
вы заблуждались. и это ваши проблемы . в договоре с комунальщиками у вас четко указано что вы оплачиваете услуги. никаких квартир комунальщики вам предоставлять не обязаны.
Или вы живете ще в ссср ?
хотите узнать - разместите банер мммшный в германии, со своим телефоном.
Никакой ммм в германии нет и не было. Там дурачек матрасы продавал. А мавроду отчитывался что ммм развивает.
Опять же сарафанное радио. Мощная реклама.
добавлено через 4 минуты
Запад! Два модельера схвачены за попу по поводу неуплаты налогов. Да там все химичат от премьеров до президентов. И вы ещё запрещаете нам ковыряться в носу. И это вершина айсберга.
добавлено через 6 минут
хотите узнать - разместите банер мммшный в германии, со своим телефоном.
Да запросто. МММ и бабочки. Где криминал?
Не корректные примеры, всё индивидуально. Где, когда, с кем, сколько. И единичны по сравнению с цифрами фигурирующими в ваших же постах, крутящихся в МММ.ошибаетесь. и суд уже 10 против 2 решения вынес в пользу потеряшек
ну вот разместите и узнаете.Да запросто. МММ и бабочки. Где криминал?
никакой ссылки на сайт.
и за сарафанное радио тоже там по головке не погладат.Опять же сарафанное радио. Мощная реклама.
а вот в ммм - никаких договоров нет.
Вот и приходится суду выяснять что же за сделка была на самом деле исходя из показаний сторон
елена, а анус из ваших . вы его знаете ?Нет никакой сделки. Ты если родственнику или знакомому делаешь перевод денег (ну вот помогаешь ему деньгами, помирает, есть нечего). Какая тут сделка?
заработная плата и приравненные к ней платежи, пенсии, пособия, стипендии, возмещение вреда, причиненного жизни или здоровью, алименты и иные денежные суммы, предоставленные гражданину в качестве средства к существованию, при отсутствии недобросовестности с его стороны и счетной ошибки;
это не сделка а предоставление средств к существованию
но даже здесь есть пункт о недобросовестности
оно есть в законе значит имеет определенный юридический смыслА недобросовестность- это вообще субъективное понятие
перефразируйте потому что выглядите туповатымЛюбой рубль- это средства для существования, даже если у тебя еще миллион на счету
Так это близость с мавродом приносит свои плоды!елена, а анус из ваших . вы его знаете ?
Что то он совсем туповат.
Даже неинтересно
Всё в суд и никаких словопрений. В той же Германии, испачкался о покрашенную скамейку без предупреждающей таблички. В суд. Стукнул легонько бампером впереди стоящую машину, а там беременная женщина. В суд - напугал будущего ребёнка. Хватит трындеть не по делу. Только в суд. И всё на этом. И не бздеть.но даже здесь есть пункт о недобросовестности
выглядите туповатым