Да это ночная рубаха его просто. )) Мавроди ночью позвонил, сказал, надо лететь в Индию, вот так и полетел.P.S.: есть специалисты по Индии, что за национальную одежду Муратов носит?
Да это ночная рубаха его просто. )) Мавроди ночью позвонил, сказал, надо лететь в Индию, вот так и полетел.P.S.: есть специалисты по Индии, что за национальную одежду Муратов носит?
На каждое судебное решение будет раз 10, а то и 100 больше ДОСУДЕБНЫХ выплат, особенно сейчас когда стало известно что деньги так можно реально вернуть - 10 против 2 неплохие шансы, намного лучше чем в лохотроне.
Ну и конечно кол-во судов увеличиться, а значит и досудебных решений - в ГЕОМЕТРИЧЕСКОЙ прогрессии кстати, и прекратиться это дело так же как и лохотрон.
Фильм "О , счастливчик" смотрели с Малькольмом Макдауэллом.
А доедет ли это колесо до Киева?
Суд решит.И следовательно вы вводили руклей в заблуждение
а вы звездные войны не смотрели ? Там вообще звезду смерти построили.
там закон уже в парламенте.А доедет ли это колесо до Киева?
правильная позиция.И следовательно вы вводили руклей в заблуждение
Суд решит
А как по другому? На стажировку в Вестминстерское аббатство?И часто вы по фильмам о стране судите?
А как по другому?
Можно поспорить.Глупо сидя в подвали рассуждать о звездах не правда ли ?
будь прокляты ты МММ
Apr 06, 2013
Facebook User says:
Comments: ..Что названа крысиной планетой. Останешься без денег тут и спасения здесь нету! Мы живем, под собою не чуя Мумы, Наши комменты на сайте вообще не слышны, А где хватит чуть выдавить страха, Там припомнят того мошиаха. Его толстые пальцы, как черви, жирны, И слова, как пудовые гири, верны, Похотливые смеются губища И сверкают его линзища. А вокруг него сброд тонкошеих КРОждей, Он играет услугами полулюдей. Кто свистит, кто мяучит, кто хнычет, Он один лишь бабачит и тычет, Как подкову, дарит за указом указ: Кому феникс, казначейку, кому в бровь, кому в глаз. Что ни скам у него — то ухмылки, Ставит памятник для лоховской могилки.
Was this useful?
Yes
No
Flag
0 out of 2 people found this review useful.
Share this: Facebook
Как я писала выше, фильтр включать надо . Читать можно.Читать Западную прессу регулярно.
ну вы хоть понимаете на какой глупости вас сейчас поймали.И часто вы по фильмам о стране судите?
А как по другому? На стажировку в Вестминстерское аббатство?
ну так давайте.Глупо сидя в подвали рассуждать о звездах не правда ли ?
Можно поспорить
Глупо сидя в подвали рассуждать о звездах не правда ли ?
Можно поспорить
но из подвала точно надо вылазить. это я вам как доXtор говорюЧитать Западную прессу регулярно.
Как я писала выше, фильтр включать надо . Читать можно.
Как я писала выше, фильтр включать надо . Читать можно.
запишите вопросы и завтра ждем подготовленными.гуд найт
Между прочим фильм - киноклассика, образованный вы наш. Точно, предисловиев начитался.Вы фильм дешевый посмотрели
гуд найт.
классика не класика а ставить в пример фильмы при обсуждении жизненных вопросов это идиотизм уровня птушникаМежду прочим фильм - киноклассика, образованный вы наш. Точно, предисловиев начитался.
Пис ов мавро-щит.
это как вы в суде доказывали бы что земля круглая приводя в пример дарта вейдера и вид со "звезды смерти"