ObserverFromSpace
Новичок
А Феликс живет себе в Астрахани и чихал на всё!
Пока рано еще цыплят считать - срок давности еще не вышел, и маховик дел только начинается.
А Феликс живет себе в Астрахани и чихал на всё!
Не умный вы человек, время подходит, вот как закончится 2 года вот тогда всё и попрёт...Скоро посадки! Скоро! "Финансист" уповает второй год!
Скоро посадки! Скоро! "Финансист" уповает второй год!
Кому маврокрыску на аватарку?
Как именно, не расскажите? Только не надо о "санитаре леса".он меняет мир...
Как именно, не расскажите? Только не надо о "санитаре леса".
Сколько он "миров" поменял...нам просто этого не понять....
К сожалению, традиционная медицина ещё не рассмотрела в жертве 12-ти сотрясений угрозу обществу. Но, надежда умирает последней. Будем надеяться, что пациент недообследованный, и в скором времени получит свою смирительную рубашку и пожизненную компанию наполеонов-мироменятелей.у него ж 12 сотрясений...
Да, это человек поразительного ума, ясности мысли и мудрости.Сколько он "миров" поменял...нам просто этого не понять....у него ж 12 сотрясений... куда нам обычным обывателям
может размерчик не ваш, но лучше чем ничего
-деньги не пахнут. Даже несколько сот далларов почти-ни-за-что(это реферальные были, напоминаю) не лишни, я же не аглицкий лорд, которому килобакс - на раз пообедать.Ради нескольких сот далларов участвовать в тамое гавне как МММ???
youtube.com/watch?v=vlUe8ciyh4w
-деньги не пахнут. Даже несколько сот далларов почти-не-за-что(это реферальные были, напоминаю) не лишни, я же не аглицкий лорд, которому килобакс - на раз пообедать.
-изначально участвовал ради десятков тысяч далларов, и в будущем возможно ещё поучаствую ради примерно того же, только нужен перезапуск
-сейчас чисто из привычки, бывших наркоманов не бывает, как и бывших МММ-щиков
Господа, есть у меня несколько нубовский вопрос.
Ради прикола прошвырнулся по всему этому форуму.
Раньше в другие разделы не заглядывал.
Только здесь, читаю свежие, высокопробные, троллинговые "мавроновости" без купюр.
Так вот в других разделах, вполне себе спокойно существуют всевозможные виды мутировавших лоховозок.
"млм-игры", "хайпы-хуяйпы" и бохвесть ещё что...
Весь самый вкусный троллинг достается старому очкастому прощелыге.
А другим, всем этим лоховозкам, нет.
Почему?
Это для пиара форума в целом -- так устроено?
Или с определением понятия "лоховозка" определиться нужно, типа пока первого скама не было, лоховозка таковой не считается?
-а грязные деньги не пачкают совесть.-деньги не пахнут.
Хм... не думаю что не пачкают, и поэтому грязных денег сторонюсь... МуМенные деньги грязными не считаю, даже объяснять лень(как и слушать доказательства обратного, про Беременных Христианских Бабушек, Тотальный Обман и т.д. и т.п.).-а грязные деньги не пачкают совесть.
-я мыслю в правильном направлении?
Согласен. У некоторых пейсателей виден юношеский альтруизм и чрезмерная перегруженность всякими вдолбленными в школе и родителями "моральными догмами". Это проходит с возрастом. Кое у кого конечно остаётся, но только в виде внешнего проявления (т.е. на других будет гавкать, но сам исподтишка то же самое сделает, особенно если будет уверен в безнаказанности).Прикольный сюжет, чем то напоминает обстановку в этой ветке.
b23.ru/hxl1