И кому нужны маленькие платьица - разбираем пока есть, может размерчик не ваш, но лучше чем ничего
Платиц на всех не хватит, кому-то придется голяка, хорошо что лето на носу
И кому нужны маленькие платьица - разбираем пока есть, может размерчик не ваш, но лучше чем ничего
Чистенькие и гладенькие из банкомата, других там не бывает.МуМенные деньги грязными не считаю, даже объяснять лень
Я и говорю - разбираем пока есть. ПираМММида, huli =)Платиц на всех не хватит, кому-то придется голяка, хорошо что лето на носу
Хм... не думаю что не пачкают, и поэтому грязных денег сторонюсь... МуМенные деньги грязными не считаю, даже объяснять лень(как и слушать доказательства обратного, про Беременных Христианских Бабушек, Тотальный Обман и т.д. и т.п.).
Если считаешь что не пачкают - ну, значит для тебя не пачкают, значит такая Температура Плавления у тебя! Правильное или неправильное направление это тебе решать, надо своей головой думать. А то некоторые подумали чужой, а теперь по даллАру с миру собирают
Согласен. У некоторых пейсателей виден юношеский альтруизм и чрезмерная перегруженность всякими вдолбленными в школе и родителями "моральными догмами". Это проходит с возрастом. Кое у кого конечно остаётся, но только в виде внешнего проявления (т.е. на других будет гавкать, но сам исподтишка то же самое сделает, особенно если будет уверен в безнаказанности).
А ты свой свежий взгляд засунь в свой тухлый зад.Свежий взгляд!
А ты свой свежий взгляд засунь в свой тухлый зад.
Хорошо хоть маски поснимали, а то строили из себя мироменятелей.
Без идеолохии болт вам и апкакалипсис, а не лоха и профитовыигрыша.
Разбирайте друг у друга супирлюди, пока есть что, пиромида хуле :-.))
Да, тоже видел. Выглядит сомнительно, т.к. при заходе в ЛК с "незнакомого" браузера/IP, требуется СМС-подтверждение. Телефон-то у него не взломали надеюсь?Вот ещё одно предупреджение от . 08.04.2013 12:20 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Мой участник столкнулся с мошенниками!!! Ждал перевод от участника, сначало тянул время потом сказал что скинул чек на почту зайдя на почту была ссылка пройдя по ней , после был взломан ЛК и почта! Было дано подтверждение о переводе средств и составлена заявка на оказание и отказ от оплаты полсе чего кабинет был блокирован и мой участник был обманут на сумму 91800 руб! Будьте внимательны я думаю что много уже людей от их рук пострадало! Сейчас в проблеме разбирается КРО!
Конечно, старческая вонь.ты сам то понял что написал? суслик.
-деньги не пахнут. Даже несколько сот далларов почти-ни-за-что(это реферальные были, напоминаю) не лишни, я же не аглицкий лорд, которому килобакс - на раз пообедать
Это всё трухлявая?А тебе и фильтр не поможет, хомячок.
Мне никто не доверял, ты читал выше, как я рефералов "напривлекал"? Вот почитай. Они хотели зарегиться и сами просили, зачем людям отказывать?Реферальные это еще хуже - за пару сотен долларов продался мошенникам и активно помог обмануть тех кто тебе доверял. Такие как ты должны на одной скамье с Мавроди сидеть.
Гамма тебя поймет, как никто другой.Мне никто не доверял, ты читал выше, как я рефералов "напривлекал"? Вот почитай. Они хотели зарегиться и сами просили, зачем людям отказывать?
Вороны бывают очень агрессивны, если их перестают кормить.Про скамью Bagvell'у расскажи (кстати где он? =)))) )
Мне никто не доверял, ты читал выше, как я рефералов "напривлекал"? Вот почитай. Они хотели зарегиться и сами просили, зачем людям отказывать?
Про скамью Bagvell'у расскажи (кстати где он? =)))) )
По факту (если ты не наврал конечно) тебе ОПГ МММ заплатила за привлечение лохов - это есть деньги за наводку
-деньги не пахнут.
Согласен. У некоторых пейсателей виден юношеский альтруизм и чрезмерная перегруженность всякими вдолбленными в школе и родителями "моральными догмами". Это проходит с возрастом.
ObserverFromSpace, а вы действительно хотите выслать Арбузу с неприличной фамилией открытку.
Которые ты осознаешь именно с возрастом и жизненным опытом.
МММ это клеймо на всю жизнь.