• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5202

Maclaren

МАСТЕР
Реакции
709
Поинты
0.020
И кому нужны маленькие платьица - разбираем пока есть, может размерчик не ваш, но лучше чем ничего

Платиц на всех не хватит, кому-то придется голяка, хорошо что лето на носу :hi000000:

Реакции
0
Поинты
0.000

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Платиц на всех не хватит, кому-то придется голяка, хорошо что лето на носу :hi000000:
Я и говорю - разбираем пока есть. ПираМММида, huli =)
А кто летом побегает с голой жёппой, по осени сможет влошиться, если РАБотать вместо отпуска, или даже раньше, если перекредитоваться:rolleyes:!

Последнее редактирование:

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Хм... не думаю что не пачкают, и поэтому грязных денег сторонюсь... МуМенные деньги грязными не считаю, даже объяснять лень(как и слушать доказательства обратного, про Беременных Христианских Бабушек, Тотальный Обман и т.д. и т.п.).

Если считаешь что не пачкают - ну, значит для тебя не пачкают, значит такая Температура Плавления у тебя!:d-thumbup: Правильное или неправильное направление это тебе решать, надо своей головой думать. А то некоторые подумали чужой, а теперь по даллАру с миру собирают:t-1doh:

Согласен. У некоторых пейсателей виден юношеский альтруизм и чрезмерная перегруженность всякими вдолбленными в школе и родителями "моральными догмами". Это проходит с возрастом. Кое у кого конечно остаётся, но только в виде внешнего проявления (т.е. на других будет гавкать, но сам исподтишка то же самое сделает, особенно если будет уверен в безнаказанности:i-yes:).

Или наоборот, в юности грешат напропалую, к старости набожными становятся, святее папы римского:biggrin2:

Реакции
0
Поинты
0.000
Вот ещё одно предупреджение от . 08.04.2013 12:20 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Мой участник столкнулся с мошенниками!!! Ждал перевод от участника, сначало тянул время потом сказал что скинул чек на почту зайдя на почту была ссылка пройдя по ней , после был взломан ЛК и почта! Было дано подтверждение о переводе средств и составлена заявка на оказание и отказ от оплаты полсе чего кабинет был блокирован и мой участник был обманут на сумму 91800 руб! Будьте внимательны я думаю что много уже людей от их рук пострадало! Сейчас в проблеме разбирается КРО!

:crackup:

Реакции
0
Поинты
0.000
Свежий взгляд!
А ты свой свежий взгляд засунь в свой тухлый зад.
Хорошо хоть маски поснимали, а то строили из себя мироменятелей.
Без идеолохии болт вам и апкакалипсис, а не лоха и профитовыигрыша.
Разбирайте друг у друга супирлюди, пока есть что, пиромида хуле :-.))

tktyf ghtrhfcyfz

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
А ты свой свежий взгляд засунь в свой тухлый зад.
Хорошо хоть маски поснимали, а то строили из себя мироменятелей.
Без идеолохии болт вам и апкакалипсис, а не лоха и профитовыигрыша.
Разбирайте друг у друга супирлюди, пока есть что, пиромида хуле :-.))

ты сам то понял что написал? суслик.:crackup:

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот ещё одно предупреджение от . 08.04.2013 12:20 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Мой участник столкнулся с мошенниками!!! Ждал перевод от участника, сначало тянул время потом сказал что скинул чек на почту зайдя на почту была ссылка пройдя по ней , после был взломан ЛК и почта! Было дано подтверждение о переводе средств и составлена заявка на оказание и отказ от оплаты полсе чего кабинет был блокирован и мой участник был обманут на сумму 91800 руб! Будьте внимательны я думаю что много уже людей от их рук пострадало! Сейчас в проблеме разбирается КРО!
:crackup:
Да, тоже видел. Выглядит сомнительно, т.к. при заходе в ЛК с "незнакомого" браузера/IP, требуется СМС-подтверждение. Телефон-то у него не взломали надеюсь?:crackup:

Реакции
0
Поинты
0.000
ты сам то понял что написал? суслик.
Конечно, старческая вонь.
Объяснить?
Иль у тебя опять узкополосный фильтр активен.
Ставь режекторные фильтры так грамотней и эффективней.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
-деньги не пахнут. Даже несколько сот далларов почти-ни-за-что(это реферальные были, напоминаю) не лишни, я же не аглицкий лорд, которому килобакс - на раз пообедать

Реферальные это еще хуже - за пару сотен долларов продался мошенникам и активно помог обмануть тех кто тебе доверял. Такие как ты должны на одной скамье с Мавроди сидеть. :l-3thumbdown:

Реакции
0
Поинты
0.000
А тебе и фильтр не поможет, хомячок.
Это всё трухлявая?
Не знаешь, что такое режекторный фильтр?
Поначитается предисловий, а потом сыплет терминами сути которых не понимает, узколобаятолстозадая.

Yavovi4

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реферальные это еще хуже - за пару сотен долларов продался мошенникам и активно помог обмануть тех кто тебе доверял. Такие как ты должны на одной скамье с Мавроди сидеть. :l-3thumbdown:
Мне никто не доверял, ты читал выше, как я рефералов "напривлекал"? Вот почитай. Они хотели зарегиться и сами просили, зачем людям отказывать?:biggrin2:
Про скамью Bagvell'у расскажи:thumbsup: (кстати где он? =)))) )

Реакции
0
Поинты
0.000
Мне никто не доверял, ты читал выше, как я рефералов "напривлекал"? Вот почитай. Они хотели зарегиться и сами просили, зачем людям отказывать?
Гамма тебя поймет, как никто другой.
Про скамью Bagvell'у расскажи (кстати где он? =)))) )
Вороны бывают очень агрессивны, если их перестают кормить.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Мне никто не доверял, ты читал выше, как я рефералов "напривлекал"? Вот почитай. Они хотели зарегиться и сами просили, зачем людям отказывать?

По факту (если ты не наврал конечно) тебе ОПГ МММ заплатила за привлечение лохов - это есть деньги за наводку. Вполне понятная криминальному суду ситуация. :l-3thumbdown:

добавлено через 6 минут
Про скамью Bagvell'у расскажи (кстати где он? =)))) )

Багвел сейчас в зиндане сидит пока долг не отдаст - сестру его Дагестанец вернул, так что пока выкуп не заплатят тут он не появится.

Альбус Дамблдор

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По факту (если ты не наврал конечно) тебе ОПГ МММ заплатила за привлечение лохов - это есть деньги за наводку

Да и скоро у него всё заберут через неосновательное обогащение :crackup:

Реакции
0
Поинты
0.000

Фудзиямовый Банан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
-деньги не пахнут.

Пахнут.

Согласен. У некоторых пейсателей виден юношеский альтруизм и чрезмерная перегруженность всякими вдолбленными в школе и родителями "моральными догмами". Это проходит с возрастом.

Как раз наоборот. Это приходит с возрастом.
И понимание того, что и деньги пахнут, и что "вдолбленные нормы" (как Вы говорите) - это именно нормы. Которые ты осознаешь именно с возрастом и жизненным опытом.

ObserverFromSpace

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
ObserverFromSpace, а вы действительно хотите выслать Арбузу с неприличной фамилией открытку.

Да, конечно вышлю - я же обещал, а слово данное даже таким низким тварям как МММщики надо держать.

добавлено через 1 минуту
Которые ты осознаешь именно с возрастом и жизненным опытом.

МММ это клеймо на всю жизнь.

Фудзиямовый Банан

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Касательно, что "срач" основной идет именно в теме про МММ - да, справедливо. В других темах такого нет.

Дело в том, что Мавроди - мошенник уровня страны. Остальные - мелочь по сравнению с ним.

Тем более, что среди участников форума есть те, кто непосредственно помнят и сам 94 год, и рекламу МММ, и Мавроди в думе и все, что тогда было.
В том числе и ваш покорный слуга, как говорится. Уже писал об этом.

добавлено через 2 минуты
МММ это клеймо на всю жизнь.

Для большинства участников - однозначно. Искалеченная психика, особенно у молодых, после МММ... За это расстрелять мало.
Правильно Мавр прячется.

Сверху Снизу