Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com - Страница 5227
лидима (?) бегу в модераторскую будку узнать, может меня оскорбляют опять....попирают так сказать......? Впрочем, вроде бы не должны......прямо растройство какое то присутствовать при своей фин.безграмотности в собрании высокоумных мущин.
лидима (?) бегу в модераторскую будку узнать, может меня оскорбляют опять....попирают так сказать......? Впрочем, вроде бы не должны......прямо растройство какое то присутствовать при своей фин.безграмотности в собрании высокоумных мущин.
здесь согласен.
но иногда за "беспомощных" обязано "впрягаться" государство.
а хитрожопых пидaрасов трахающих нещасных инвалидов во всех смыслах надо кастрировать
Ухи Мои ухи, как то вы спалили меня......(ощупывая уши), что то знать с вами не так. А что не так спросить не удобно как то..... размер, форма, цвет????? Какой то может навет....кровавый или .....?????? Может рознь, сегредация, антисемитизм какой? Короче, ухи спалили и все тут. Модераторы, ау взять его, до выяснения! Особое внимание на ухи!
На полном серьёзе говорю. Ещё такой тупости не встречал. Вроде и дядька уже большой, за сорок годков, а ведет себя как ребёнок лет десяти: лупит идиотские смайлы, пишет что ни попадя, тыкает "сам *****", разве что язык не показывает.
Володя, тебе не стыдно так унижаться?
Мавроди в интервью пишет про "посещаемость сайта до 2 млн уникальных посетителей в день". Это он что, во время заказанной им же DDoS-атаки подсчитывал? )
На официальном ютабовском канале МММ-Индия ( youtube.com/user/MMMIndia )
несколько минут назад появился видос под названием MMM India Gangnam Style, Муратов в своей ночнушке и туфлях с загнутыми носами, вместе с руклями отплясывает на очередном сборище. Интересно, по какому поводу веселье? Может, в честь рестарта?
youtube.com/watch?v=3hRd55wxwkA
Мавроди в интервью пишет про "посещаемость сайта до 2 млн уникальных посетителей в день". Это он что, во время заказанной им же DDoS-атаки подсчитывал? )
На официальном ютабовском канале МММ-Индия ( youtube.com/user/MMMIndia )
несколько минут назад появился видос под названием MMM India Gangnam Style, Муратов с руклями отплясывает на очередном сборище. Интересно, по какому поводу веселье? Может, в честь рестарта?
youtube.com/watch?v=3hRd55wxwkA