Видеоответы Сергея Мавроди для Москва 24.
вот это и всё , на сегодня, интересно...?
Минимум полгода уже ждем. Ты обещал открыть тайну, как ты добывал "данные" статистики по МММ. Увы, видимо не дождемся
Ты о работе и планах на ближайшее будущее скажешь? Мне интересно.
А мне то чего торопиться? Это пусть CH-T торопится
И чего "инфу" то эту обсуждать, правдивость этой "инфы" ничем не доказана и не может быть доказана
да, там праздников слишком много. как в новый год будет - конец света для мумыА после 19го из ЭС попрет весь буратошлак, что еще не утек.
Признаком будут сетования Маврунделя, что "опять на первомай будут снимать... снимайте, денех много!".
Че скажите по ЭС? Возможно ли еще снять деньги?
Че скажите по ЭС? Возможно ли еще снять деньги?
ты само то поняло, что написало??? это же нонсенс!!!Обмани Мавроди.
Кстати пантоалонычу писали с двача еще зимой 2011 что можно было бы замуть действительность независимую систему на биткоинах. тогда биткоин и стоил 4$. Про*рал он свое счатье.
и практически все теряют.Вся МММ нонсенс, а идут люди. И много вкладывают.
но в капитализме надо что бы было равновесие предельной "неприятности" труда и предельной отдачи от него. иначе это уже "заставляние" и нерациональное использование.
Короче проще дома их оставить и кефиром и хлебом обеспечить.
Больше совокупного счастья будет (или усыпить )
у меня весит поручения на 1й такой номер[23:03:41] broker-mmm: да в чем причина,отток офигенный,а приток слабый.Вот и ждите.Все ждут.
ведь не зря мавроди
ответы для Москва24 - это ерунда а вот то, что Мавродьку на поэзию потянуло - пичалька. Почему он перед каждым скамом читает одни и те же стихи?Видеоответы Сергея Мавроди для Москва 24.
сначало клаудманинг а потом клаудспиздинг
мммщики кидают своих "медийных персон" да еще и со свистом ...