Это тогда будет не экстренным, а заранее запланированным.
это уже не важно..главное , что объявит
Это тогда будет не экстренным, а заранее запланированным.
Так он давно не хочет. И не может.
Зря он май назвал, думал наверно что сейчас бы хоть месяцок подоить баранов.
это уже не важно..главное , что объявит
В это время Маврундель занимался любимым делом - тырил деньги и врал буратинам.
Ага, хочешь прославиться за счёт Мавруна, крупномасштабной личности?P.S. Cергей Пантелеевич упомяните меня в своем видео, для истории...
P.S. Cергей Пантелеевич упомяните меня в своем видео, для истории...
Так ты ж ему представься. А то как же он тя упомянет? "Господин из Парижа"?
смотри, а то на следствии свидетелем пойдёшь и история в лагере продолжится...ну его нах...такую историюP.S. Cергей Пантелеевич упомяните меня в своем видео, для истории...
смотри, а то на следствии свидетелем пойдёшь и история в лагере продолжится...ну его нах...такую историю
Увы - городская легенда. При обыске 4 августа, на варшавке, налоговики арестовали около ляма баксов. На момент ареста Луноход уже был банкротом.Вспомнилась история, как подчищали МММ-94. На правах сказки на ночь
К сожалению, не приведу первоисточник, тот форум сейчас не РАБотает, да и ни к чему это
Суть в следующем: у офиса МММ было оцепление, и стоял ПАЗик с неким милицейским чином внутри. Влошенцы(естественно, крупные игроки) заходили туда и договаривались "зайти с мешком в хранилища" за некую сумму в твёрдой валюте. Ну и как бы заходили с пустым, выходили с набитым, оцепление их не замечало
А те, кто в последних рядах дорвался - набивал в мешок пачки + купюры, которые на полу были раскиданы (из разорванных/несформированных пачек). Вот тогда было такое платьице, говорят
Друзья !
Крах соточки - ещё не крах всего МММ.
Структуры будут жить и процветать, вот так.
Друзья !
Крах соточки - ещё не крах всего МММ.
Структуры будут жить и процветать, вот так.
краха ммм и не будет, пока маврода не посадят...крах всего МММ.
та не плывёт этот корабль, а стоит на приколе как "аврора"корабль продолжает плыть.
Блин, ну вот....
Бернанке может снять с довольствия...
Обидно....
я восхищён такими людьмиВот для чего не грех и просрать всё своё бабло в МММах.
будешь теперь за свой счёт писать тут поклёпы на мавроди?
а особенно процветать!!!