Бурановский Дедок
Интересующийся
я восхищён такими людьми
А ты не знал что ли, что новый прекрасный мир можно построить
лишь только методом дарения всего своего бабла
уличным разводилам ???
я восхищён такими людьми
rghost.ru/45323357.view
просто неверилосьА ты не знал что ли
Это пять!rghost.ru/45323357.view
У тебя чтоли деньги в ней остались
ну если ОН сказал...то, да...это так и есть, а то, что в Индии режим спокойствие это же разве новостьПантелевичь сказал
Я не боюсь режима спокойствия. Все, что делает Мавроди - гениально, потому что он в 94 году завлек в свою пирамиду миллионы людей. А больше никто столько людей в пирамиду не завлек, значит они все не гении.А что вы боитесь режима спокойствия ?
Этот режим - прекрасная мера, отлично себя зарекомендовавшая.
Золотые слова!А что вы боитесь режима спокойствия ?
Этот режим - прекрасная мера, отлично себя зарекомендовавшая.
Мне почему-то кажется, что Бурановский дедушка в качестве собеседников выбирает консультантов женского пола, и беседует с ними далеко не об Индии.Золотые слова!
Дедуль, а что консультанты на главсайте говорят о спокойствие в Индии?
напишите им, что они не компетентныА мужики говорят - мы про Индию ничё не в курсе.
Это как: физически устранить, остановить репродуктивную способность или отключить от сети?Нужно обезвредить мошенника.
Ура, скам в ммм доказан. сосите писю мммщики.У Балаболыча Хитрый План, придуманный совместно с Буймистровым:
youtu. be/L-wrqWn8afU?t=11m58s
Михалыч реально тва-рь - гробовые говорит ищите, ну ОЧЕНЬ он хочет закрыть свой голд. КАРА ВЕЧНАЯ будет ему, Анша Абдуль.
Мавротузик все таки по 159-й пойдет!
это, что бы мавроди, рУбену, мазану, не было скучно...видосы с зоны будут слать
Это будет Дом-3 - анти-пирамидоны будут голосовать кого следующего в операционную к дохтору!!!
business-standard.com/article/economy-policy/russian-financial-scheme-for-rural-india-113040600017_1.htmlPontalon
Hello, Indians! You must be as stupid as timber woods to give your money to Pantalon's yet another ponzi fraud! )) Life is good as long as there're enough suckers to dupe! Long live Trippel-M!!!
Чип и Дейл спешат на помощь! Антипиявочная КРОманда in action!Забавный коммент на офф.сайте сотки от хохла-волонтёра МММ
16.04.2013 11:43 Дмитрий, Киев
Срочно нужны координаты представителя КРО по Украине. Нужно обезвредить мошенника. К кому обращаться?
и обманщикивот и вся сказка. мюльйонеры-позорники.
В МММ НЕТ ДЕНЕГ
а есть только обман
менялы вашего карманавот и вся сказка. мюльйонеры-позорники.
В МММ НЕТ ДЕНЕГ
а есть только обман
и обманщики
менялы вашего кармана
такое ощущение, что отправитель коммента подозревает/обвиняет самого представителя КРО в Украине в мошейничестве...Это как: физически устранить, остановить репродуктивную способность или отключить от сети?
З.Ы. Программеры снова перестали мышей ловить