Глубокая мысль. А главное, что аргументирована, логичная и внятна. С таким глубоким и стилистически верным подходом, Вы обязательно заткнёте всех за пояс.бред!
Глубокая мысль. А главное, что аргументирована, логичная и внятна. С таким глубоким и стилистически верным подходом, Вы обязательно заткнёте всех за пояс.бред!
Стоило для этого регистрироватьсяГлубокая мысль. А главное, что аргументирована, логичная и внятна. С таким глубоким и стилистически верным подходом, Вы обязательно заткнёте всех за пояс.
Стоило!Стоило для этого регистрироваться
Зря Вы так, взяли и намекнули, что это залётная деревяшка забежала сюда, разродилась глубокой мыслью и убежала.Стоило!
Страна должна знать своих бурательников!!!
я раскрою секрет ссудного процента. Расскажу какую пользу он несет людям.
Думаю, будет объявлен скам соточки, а к другим струкам будет просьба-приказ помочь пострадавшим (Пантелеичу и ко).
Один отсек затоплен, но кораблик плывёт.
Вы лучше скажите, как можно отдать проценты, которых не существует? Или существует? Деньги печатный станок кому-нибудь дает с отрицательным процентом? Ведь если нет, то и отдавать проценты деньгами невозможно, верно?
Возражаю!Зря Вы так, взяли и намекнули, что это залётная деревяшка забежала сюда, разродилась глубокой мыслью и убежала.
Если приглянуться, то для такого безапеляционного заявления нужно было, как минимум, ознакомиться с содержимым всех 105651 постов, переварить их, подвести к общему знаменателю... Ведь не вцепился человек в отдельную мысль, выдернутую из контекста, и не стал ее мурыжить и гнобить. Человек умело резюмировал всё содержание ветки (а для такой краткости нужен талант), выразил свое презрение происходящим, написав пост с маленькой (а не заглавной) буквы и закончив предложение восклицательным знаком, который символизировал бурю эмоций, терзавшую автора поста. Хотя, человек мог закончить пост каким-нибудь идиотским смайликом (которые, несомненно, были придуманы в ФРС для дебилизации населения), а нет, не пошёл на поводу у течения субкультур!
Вот так вот. Могу с уверенностью сказать, что перед нами если не сам СПМ, то точно один из миллиардников!
Как бы там ни было, перед нами постал топ-манагер МММ, который пристыдил ФРС всего лишь одним словом!!1адынПо наличию отсутствия фирменного смехуёчка я заключаю, что перед нами, возможно, действующий охулиардник лохотумбы, но охулиардник, имплицитно и неосознанно тяготеющий к рассольничеству, то есть латентная пияффка...
Он сам т о понял хоть что написалОтвет оператора:
В данный момент идет обновление дистпечера, одним словом заменяют одну программу, другой, так как были успешно ликвидированны ДДос атаки на наш сайт.
Мне известно как пользуется ставкой ЦБ. Вы лучше скажите, как можно отдать проценты, которых не существует? Или существует? Деньги печатный станок кому-нибудь дает с отрицательным процентом? Ведь если нет, то и отдавать проценты деньгами невозможно, верно?
добавлено через 4 минуты
Сотке помочь не получится, она составляет 3 четверти все денежной массы МММ. Так что либо сама работает, либо закрывается.
ответ оператора Лены:
ответ оператора Лены:
нет, дедуля, лизнуть я тебе не дам
ыыыыыы......ну шо за жизь такая.......
а вот раньше бывалоча........
э........о чём это я........
ладно, о деле:
да, они врут, ну и что, разве врать - это плохо ?
для построения нового прекрасного мира любви и
изобилия врать - это просто прекрасно !!!!
Так тебе не у оператора Лены нужно было просить, а у самой Лены