Бурановский Дедок
Интересующийся
А как у нас "маврокард" поживает, а ?
А фильм "Река", а офис в Конго ?
Полуавто ещё что ли вспомнить ?
А фильм "Река", а офис в Конго ?
Полуавто ещё что ли вспомнить ?
выше пост...на оф.сайте всё есть...какой вы невежаА как у нас "маврокард" поживает, а ?
может быть пару-тройку недель???Этой "Семье" жить осталось максимум пару-тройку месяцев.
это к Доктору ХаусуСкажите, меня вылечат?
Может и меньше. Может они вообще соскамились уже.может быть пару-тройку недель???
и где наличные мавродоллары !Полуавто ещё что ли вспомнить ?
я выше выкладывал переписку с скайп-чата семьи...но выложу ещё разМожет и меньше. Может они вообще соскамились уже.
Ну как собственно и предполагалось. Никакого шанса выиграть в пирамиде нет, работа чисто на влох, наружу уходит только прикормка.
а в империале выдают маленькие платьица
Скажите, вылечат ли меня?
Ты можешь исцелить себя сам !
Вложись по-полной в любую пирамиду,
просри там всё и ты - здоров !!!
ну империал же это супер структура, почти как евразия 207...там самые честнейшие люди
В МММ Украина тоже идут выплаты.Даже старые мавро собираются возвращать...Сегодня был вебинар на эту тему.
Даже старые мавро собираются возвращать...
В МММ Украина тоже идут выплаты.Даже старые мавро собираются возвращать...Сегодня был вебинар на эту тему.
а как же быть с теми, кто успел отсудить старые мавры у десятников? им ещё раз будет система выплачивать долги?вот именно
Я констатировала факт. На прошлой неделе получила выплату, отписалась.ну вот...а мы-злопыхатели, всё врём
уже и переписки вылаживаем...и всё опять не так...
arkadia мадам...ну это вы будете на вебинарах рассказывать и потенциальным адептам