Таким вот образом:"будем идти от рестарта к рестарту" )
( ссылка на изображение специально для гостей =) : lurkmore.so/images/1/1c/Mmmmmm.jpg )
Вложения
Последнее редактирование:
Таким вот образом:"будем идти от рестарта к рестарту" )
Здесь присутствуют: 50 (пользователей: 18 , гостей: 32)
Мда, походу дела совсем кирдык муме, в первый скам было под двести человек, в декабрьский сто, сейчас пятьдесят.
да, я думаю, там уже кроме отмороженных фанатиков и лудоманов никого не осталось. Вот собственно и всё. Листовки раздавали, рекламы, баннеры с книгой мавродьки, надписи в местах общественного пользования. И такой жалкий пук в итоге.Так по-деловому, обыденно объявил дристарт очередной. Нормально надрессировал буратинок. Ща волна благодарностей повалит в комментах.
Позже наверняка будет увеличивать, возможно не раз.
А Маврод молодец - не ссыканул и похерил лоховозку. Думаю что утечка счетов благодаря СН-Т резко успорила этот процесс.
Кому жалкий пук, а кому - мощный дристарт ) Это ж сейчас толпа повалит вкладывать по новой в надежде что оно хоть 2 месяца да протянет.жалкий пук
И повалит. Месяц точно протянет, даже в самых неблагоприятных теориях. Но скорее всего будет 2-3 с хвостом, смотря как Мавр будет корректировать поведение влошенцев(лимиты на ввод и проч.).Кому жалкий пук, а кому - мощный дристарт ) Это ж сейчас толпа повалит вкладывать по новой в надежде что оно хоть 2 месяца да протянет.
Наверное стёбКоммент на говносайте -
" 18.04.2013 01:18 Анна
Тоесть наши деньги полностью сгорели? или только проценты аннулированы?? "
смотря как Мавр будет корректировать поведение влошенцев(лимиты на ввод и проч.).
Рестарт - не обнуление денег, а объединичивание курса.
Кто-то клал когда месяц назад курс был около 4,
а щас он стал 1, значит у него осталась четверть бабла.
Курс соточки дошел всего лишь до 3.89
Рестарт - не обнуление денег, а объединичивание курса.
Ничего не осталось, рестарт по-жёсткой!Рестарт - не обнуление денег, а объединичивание курса.
Кто-то клал когда месяц назад курс был около 4,
а щас он стал 1, значит у него осталась четверть бабла.