прикольная схема. такой ещё не было тут вроде бы....
Ну какже, папаня со старта 12-й лоховозки также декларировал, что бабло будет у самих лохов на счетах храниться. Потом пошла такая же "борьба с мошенничеством".
прикольная схема. такой ещё не было тут вроде бы....
Ну какже, папаня со старта 12-й лоховозки также декларировал, что бабло будет у самих лохов на счетах храниться. Потом пошла такая же "борьба с мошенничеством".
Плашку с кладом убрали, кладоискатели небось на снарягу ещё потратились, бедные умалишённые А сундуки, интересно, так и побросали или на выплаты империалу пустят сокровища?
у папы не было контрольного платежа 20%, которого типа нежалко
Ну а как без этого. Было же "подтверждение", насколько помню.
А что тут грамотного? Обычный скам, видный без микроскопу.
появилось недавно только
А нафига? Буратины реинвест вряд ли будут делать, смысл выплат каков?Сейчас должны выплачивать вклады под 25% в месяц.
Через месяц работы, на первой неделе выплат? Что-то рановато...
Если прошлое лето - это недавно, то недавно.
Слоупок, долги отображаются как сумма БЕЗ минуса!Это потому что ты в МИНУСЕ, бурато!
конечно не тебе...Альбус всё и про всех знаетДа и мне ли не знать лучше,
долги отображаются как сумма БЕЗ минуса!
речь о понятии "контрольный платеж". он на небольшой процент "вклада" (Эра 20 проц, эс100 - 10 проц). его как бы нежалко
мистикаБуратосы даже после скама бабло гребут лопатой!
18.04.2013 11:40 Анна
Не смотря на то, что имею свой небольшой бизнес, основным источником моего существования и двух моих маленьких детей, является наша МММ. Поэтому огромное спасибо ,Сергей Паньелеевич, что не стали тянуть с рестартом, а так быстро его объявили. И даже пусть у меня 100т осталось в системе, для меня главнее,чтобы она РАБОТАЛА бесперебойно.
От рестарта -- к рестарту (зарисовка).18.04.2013 01:23 Валерий
Все нормально! Двигаемся дальше!)
18.04.2013 01:40 Сергей
Спасибо, Сергей Пантелеевич! Вы всё делаете абсолютно верно!!! Важно, что бы большее количество людей поняло Вашу идею АПОКАЛИПСИСА! Деньги - это всего лишь инструмент на пути к нему! Деньги мы заработаем ещё. Мы Можем Многое!!!
18.04.2013 01:41 Куликов Антон
Мы можем многое!!!! Мы меняем мир!!!!