youtube.com/watch?v=QOcON594hag - вот же он, алкаш
Типичный аудиоэффект. -когда то сам прикалывался.
youtube.com/watch?v=QOcON594hag - вот же он, алкаш
не останусь,как только лохи кончаются ,мне заранее свистят хорошие люди...))Му11 прожила 1,5 года
Му12 - полгода (1,5/3)
Му19.12 - 1,5 месяца(не считается , не серъезно было )
ЭС100 - чуть более 2х месяцев (6 мес/3)
Соответственно, коррелируя:
Му №6? или 7? - 8 недель/3 = 2-3 недели? До ддоса и техработ.
Я так и не понял, Маврун рестартонул со 100%?
добавлено через 1 минуту
Ты есть и останешься там последним влохом.
18.04.2013 01:40 Сергей
Спасибо, Сергей Пантелеевич! Вы всё делаете абсолютно верно!!! Важно, что бы большее количество людей поняло Вашу идею АПОКАЛИПСИСА! Деньги - это всего лишь инструмент на пути к нему! Деньги мы заработаем ещё. Мы Можем Многое!!!
10:44
Виктор Соколов 000076
1. Сегодня обьявлен рестарт ЭС.
Курс Мавро начинается с 1.
Максимальный размер новых вкладов - 1000 долларов США.
Смотрите видеообращение СПМ на странице новости.
2. Порядок компенсации структура Империал еще не определила.
3. Новые вклады сегодня приниматься не будут.
4. Если у вас есть более конкретные вопросы, подождите с ними до завтра. Сейчас тысячи людей хотят получть хотя бы такой ответ.
До свидания.
не Мытьём ,так Катаньем - буду в МММ до последнего влоха)))
не останусь,как только лохи кончаются ,мне заранее свистят хорошие люди...))
я же вообще то писал что вывел 9 апреля все свои крупные вклады 120 000 , а вот с рефками 22 300 не успел... ,так как кто то не перевёл и КРО отменило их слишком поздно! ВВП было реально до 9 апреля!!!!На этот раз они закончились еще в марте. Тебе не свистнули? Или ты намеренно врал здесь о ВВП?
я же вообще то писал что вывел 9 апреля все свои крупные вклады 120 000 , а вот с рефками 22 300 не успел... ,так как кто то не перевёл и КРО отменило их слишком поздно! ВВП было реально до 9 апреля!!!!
прадо 009 эт уже прожженная пиявка, с ней лулзов не будет... вовремя влашивает, вовремя на дно залягает...Не оставляйте нас без лулзов...
Где же Вы в Му End то нашли???
Там работы ещё на долгое время хватит.
Наоборот, продуктивное время наступает.
Работайте, и Вам воздастся! Ищите жирных руклей.
Всегда рада помочь!
Ну, собственно, он мне и сказал через минуту "а вы не участник МММ?"3. Новые вклады сегодня приниматься не будут.
А когда будут ?
Хочу влошить 1 к.у.й. !!!!!
прадо 009 эт уже прожженная пиявка, с ней лулзов не будет... вовремя влашивает, вовремя на дно залягает...
я воспользуюсь уникальным шансом положить йух на жирную крысу. И оператор вышел их чата.
Я уж подумал, не дочитав предложение до конца, что тысячи людей хотят влошитьсяЕсли у вас есть более конкретные вопросы, подождите с ними до завтра. Сейчас тысячи людей хотят получть хотя бы такой ответ
как буд то другие структуры успешно платили...ну может структуры 3-4 и то с переменным успехом, Семья, Империал, Евразия, Украина...вот пожалуй и всё...а остальные 296 где и как работали???ускорит и скам в остальных структурах,
А как ведь сладко звучит! Мавр сделал мое утро, лыба на ширину приклада с самого утра.Доброе утро, коллеги! а оно ох какое доброе...Со СКАМ-рестартом Вас