СМИ отреагируют на новости о том что Мавроди повесился.
Сергей Пантелеевич, это же прекрасный повод!
rghost.ru/45382185.view
СМИ отреагируют на новости о том что Мавроди повесился.
Сергей Пантелеевич, это же прекрасный повод!
Не катит, показушная швабра.а вот исче одна
youtube.com/watch?v=wI_IodNmTTQ
Ну тут, блин, самое отвратительное не это.Зачем Вы все так на лифтёрчика накинулись?
Он сделал доброе дело, тупых и жадных буратинок избавил от ненужной им денежной массы. Он санитар леса. Значит тоже полезен обществу!
Рудаков Сергей Владимирович мой знакомый, бывший тысячник, это реальный человек. Так что вы что-то напутали.
добавлено через 1 минуту
Который еще и в минусе остался, давно уже послал МММ к чертям.
Пошлю обязательно.
Что тут можно напутать? Значит этот ваш знакомый в руководящем составе ОПГ. Деньги пририсовывают некой коллективной личности, а выводят на разных реальных, вроде вашего знакомого.
Не понимаю, зачем такому известному волшебнику так нужна какая-то жалкая открытка?Скоро месяц истекает, после твоего обещания послать мне открытку из Англии
Очко жим-жим?Скоро месяц истекает, после твоего обещания послать мне открытку из Англии (где ты якобы проживаешь, что естественно есть ЛОЖЬ ) Потом ты автоматически становишься **********
добавлено через 4 минуты
Я тоже нашел своего знакомого, после такой находки- грошь цена твоей "информации"
Так что слейся, скозочный клоун со своей сказочной "инфой"
Я так понял, слитые данные представляют собой строго инфу по "нарисованным" суммам в ЛК, и счетам, которые были заготовлены(но необязательно использованы) для вывода в этих ЛК. При этом некоторые реквизиты могут быть вообще неправильными, т.к. забивались исключительно с целью "рисования" сумм(т.е. в качестве спецсёта для "ввода" средств в систему). Например:
Полное имя для перевода: Иванов Иван Иваныч
Реквизиты:
Наименование банка*:ОАО "ЧЕЛЯБИНВЕСТБАНК"
Корр. счет:30101810400000000779
БИК*:047501779
ИНН:7421000200
КПП:7421000200
Лицевой счет*:40817810390530944731
ФИО Получателя*: Иванов Иван Иваныч
Рудакову возможно перепал из сотки какой-то кусок, ну типа компенсация или ещё чего.
А может и не перепал, сохранили реквизиты, да заказывать на них денег не стали.
К сожалению, инфа не показывает, сколько конкретно было выведено денег с помощью "нарисованных" сумм, и какие конкретно суммы на какие счета перепали. А жаль, вот это было бы логическим завершением такой "базы". Тем более не понимаю, почему удалось достать общую инфу, но частностей нет
Занят на РАБоте Леффлер.
У меня есть версия, что Альбус Дамблдор (Костя Дзю) это Сергей Добронравов:А откуда инфа, что Альбус это Лефлер? Она проверенная? А то у меня есть реквизиты некоего Лефлера Владимира Викторовича из Новосибирска и ему вроде тоже что-то приписывалось.
Альбус это Лефлер
Не понимаю, зачем такому известному волшебнику так нужна какая-то жалкая открытка?
А откуда это известно?Альбус - 100-й Владимир Викторович Лефлер ! Это точно!
А откуда это известно?
Да не, я читал. Просто шучу.Ты всё пропустил. Это таким образом Обсервер пытается доказать, что он реально из Англии
Я пытался найти это место, но там уже все потерто.он сам себя слил нечаянно )))
та, что тебя вычислять то???ты сам спалился, это отличительная черта мммщика, считать себя умнее всх, супер-люди, а сами обычные пиявки, нищеброды,завистники, мелкие душонки, лицемеры и желчеплюи, ходящие расклнивать по ночам объявления о лоховозке которую не хотят рекламировать за любые деньги!!! все рекламные агенства. если узнают знакомые о участии в ммм,то и здороваться перестают...так как быть мммщиком-быть изгоем общества!Лесья меня вычислил!