старый квардеец
Интересующийся
youtube.com/watch?v=HRxmeG6Ph7c позитивное видео на тему гимна муму
Кстати, вот попробуйте посмотреть на сообщения Сергея Добронравова:ты сам спалился, это отличительная черта мммщика,
вот Вова Лефлер это по настоящему круто!Возможно, что Сергей Добронравов - это его настоящее имя.
он сам себя слил нечаянно )))
18.04.2013 19:47 Алексей
Я теперь должен банку в течении месяца, отдать 45000 рублей... Купил бутылку водки, сижу, пью. Сейчас буду оформлять вклад на 30000 ))) Потому, что я верю Сергею Пантелеевичу и верю в финансовый апокалипсис! Друзья всё прекрасно, МЫ победиМММ!
да я бы не сказала, что это пэтэушник ..Тут фотка пролетала, ссылки не помню, но сюжет: лысый пэтэушник с выпученными глазами. Так в оригинале выглядит этот Л.?
Интересно а Маврик первый раз признал что из за него скам "я строил прогнозы... мы провалили рекламу..."
Да, увы
Лесья меня вычислил!
да я бы не сказала, что это пэтэушник ..
vk.com/id58174612?z=photo58174612_286189275%2Falbum58174612_0%2Frev
ты чё куришь, братуха?
ой, а я думал реально тип какой то в ветке нам написал
извините ...teamen
18.04.2013 20:50 Владимир Владимирович
ДА, вложил и доверился экскрементальной структуре по-полной. Были все семейные сбережения в сумме более 200 тысяч рублей и вот пришел момент рестарта. Ничего не получил пока, но не усомнился ни секунды в верности доверия ммм. Ведь на продукты семье я как-нибудь подработаю а тут все-таки я реально помощь кому-то оказал, добро такое сделал. Деньги зло и спасибо ммм за избавление от такого тяжкого бремени.
его алчность подвела, очень уж хотелось открыточку из Англии заполучить ( мало ему мавров рисованных в ЛК) , потерял бдительностьне давай свой адрес незнакомым людям.
его алчность подвела, очень уж хотелось открыточку из Англии заполучить ( мало ему мавров рисованных в ЛК) , потерял бдительность
его алчность подвела, очень уж хотелось открыточку из Англии заполучить ( мало ему мавров рисованных в ЛК) , потерял бдительность