в ммм долгов нет!!!!!!!!!!!!!!!!возвращать долг по МММ-2011?
в ммм долгов нет!!!!!!!!!!!!!!!!возвращать долг по МММ-2011?
Даже очередной скам на зачахший интерес к Лоховозке не повлиял. Даже наоборот, Сверхстабильная и Непотопляемая скатилась в позорное УГ...
google.com/trends/explore#q=ммм&date=today 3-m
Ага, судя по продажной Алексе, лохотряска из штопора не выходит. За 16 апреля Папаша разменял девятую сотню и скатился на 24 место. Так держать!Даже очередной скам на зачахший интерес к Лоховозке не повлиял. Даже наоборот, Сверхстабильная и Непотопляемая скатилась в позорное УГ...
Скорее всего эта информация верна, либо уж очень странное совпадение.А откуда инфа, что Альбус это Лефлер? Она проверенная? А то у меня есть реквизиты некоего Лефлера Владимира Викторовича из Новосибирска и ему вроде тоже что-то приписывалось.
не..это не наш, по ходу....с новосиба наш вовка(Альбус) и не 60 емуВладимир Лефлер (60 лет, город Ялуторовск, Тюменская область)
Даже очередной скам на зачахший интерес к Лоховозке не повлиял. Даже наоборот, Сверхстабильная и Непотопляемая скатилась в позорное УГ
типа...в рост пошла?google.com/trends/explore#q=mmm&date=today%203-m&cmpt=q
Там первая строка соответствия запросу "mmm mmm mmm". Это никаким образом не относится к пирамиде.типа...в рост пошла?
Там первая строка соответствия запросу "mmm mmm mmm". Это никаким образом не относится к пирамиде.
ну, да...по русски набирать надо
Вольдемар,наберите на кириллице!!!Вообще то вот
Вообще то по английски надо набирать, клоун
наберите на кириллице
Вообще то по английски надо набирать, клоун
На тайском еще набери
На тайском еще набери
Ecko pancir2:08 +7
мы меняем мир ептэ, мы можем много, всем все платится, несу 1000$ в новую ЭС (N) назвал сына феликс, а дочку кро_Лена, а собаку мавроди, финансовый апокалипсис неизбежен1!
Лиана Мурадян 2:10
Ecko pancir Собаку Мавроди ? Оо Да простит вас Бог ... )
Ирек Шакиров2:11
Ecko pancir Это сарказм или проявления патриотизма к ЭС100%=)))
Юрий Азов2:16 +2
Собаку Сбербанк назови
а сами деньги через сбербанк переводят и тем самым развивают фрс...такие же придурки как и наш пристарелый Вовка ЛефлерСобаку Сбербанк назови
vovik68, слушай, я на твою аватарку смотреть не могу. Честно.
Это ж надо было такое чмо на аватар прилепить.