в ммм долгов нет!!!!!!!!!!!!!!!!возвращать долг по МММ-2011?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
в ммм долгов нет!!!!!!!!!!!!!!!!возвращать долг по МММ-2011?

Даже очередной скам на зачахший интерес к Лоховозке не повлиял. Даже наоборот, Сверхстабильная и Непотопляемая скатилась в позорное УГ...
google.com/trends/explore#q=ммм&date=today 3-m

Ага, судя по продажной Алексе, лохотряска из штопора не выходит. За 16 апреля Папаша разменял девятую сотню и скатился на 24 место. Так держать!Даже очередной скам на зачахший интерес к Лоховозке не повлиял. Даже наоборот, Сверхстабильная и Непотопляемая скатилась в позорное УГ...
Скорее всего эта информация верна, либо уж очень странное совпадение.А откуда инфа, что Альбус это Лефлер? Она проверенная? А то у меня есть реквизиты некоего Лефлера Владимира Викторовича из Новосибирска и ему вроде тоже что-то приписывалось.
не..это не наш, по ходу....с новосиба наш вовка(Альбус) и не 60 емуВладимир Лефлер (60 лет, город Ялуторовск, Тюменская область)
Даже очередной скам на зачахший интерес к Лоховозке не повлиял. Даже наоборот, Сверхстабильная и Непотопляемая скатилась в позорное УГ

типа...в рост пошла?google.com/trends/explore#q=mmm&date=today%203-m&cmpt=q

Там первая строка соответствия запросу "mmm mmm mmm". Это никаким образом не относится к пирамиде.типа...в рост пошла?
Там первая строка соответствия запросу "mmm mmm mmm". Это никаким образом не относится к пирамиде.

ну, да...по русски набирать надо

Вольдемар,наберите на кириллице!!!Вообще то вот

Вообще то по английски надо набирать, клоун![]()
Вообще то по английски надо набирать, клоун![]()

На тайском еще набери![]()
![]()

На тайском еще набери![]()
![]()
Ecko pancir2:08 +7
мы меняем мир ептэ, мы можем много, всем все платится, несу 1000$ в новую ЭС (N) назвал сына феликс, а дочку кро_Лена, а собаку мавроди, финансовый апокалипсис неизбежен1!
Лиана Мурадян 2:10
Ecko pancir Собаку Мавроди ? Оо Да простит вас Бог ... )
Ирек Шакиров2:11
Ecko pancir Это сарказм или проявления патриотизма к ЭС100%=)))
Юрий Азов2:16 +2
Собаку Сбербанк назови
а сами деньги через сбербанк переводят и тем самым развивают фрс...такие же придурки как и наш пристарелый Вовка ЛефлерСобаку Сбербанк назови

vovik68, слушай, я на твою аватарку смотреть не могу. Честно.
Это ж надо было такое чмо на аватар прилепить.
не смотри...просто я хотел прославитmся...