а она уже стартонула?Если процесс пойдёт то думаю 1 месяц стабильно!
а она уже стартонула?Если процесс пойдёт то думаю 1 месяц стабильно!
со вчерашнего дня - Да-уже на ввод работает стабильно!а она уже стартонула?
Всем привет. Наверное Вы уже все в курсе, что экспериментальная структура рухнула...и так, мои рефералы негодуют, мне пришлось переехать в другой город. Я это сейчас могу позволить себе, ибо назарабатывал денег. Вопрос есть, какие структуры будут возвращать долги пл эксперементалки??? Я хочу помочь своим рефам и успокоить их. И еще, косметикой я уже не занимаюсь, перешел в млм благодаря этому форуму и ммм
провангуйте СОТОЧКА - 2 сколько продержится
До ФАПа, как обычно.
Вчера мне чудом удалось заполучть секретное видео Муратова в Индии. Шок скачать без рекламы и СМС. Секретные съемки ФСБ в индии.
ну у других же ограничение на вывод, а в семммье всё либеральнокак сотка рухнула, а вот в других струках ничего подобного не наблюдается.
Странный этот Юсупов, почему-то у него в стректуре все бабло потребовали,
как сотка рухнула, а вот в других струках ничего подобного не наблюдается.
Может он это всё придумал просто ?
А бабло в себя в Семье сам скомуниздил с Панталоном напару
на подставные счета, ага ?
И чо там? Бамбуковый черенокотлопатий ему прописывают?Вчера мне чудом удалось заполучть секретное видео Муратова в Индии. Шок скачать без рекламы и СМС. Секретные съемки ФСБ в индии.
смотрите видео выше...долги Юсупова кто отдавать будет?
в бабле...и оттяжке всеобщего скама...будет скамить частями...структурами, поочерёдно, одна соскамилась, другая возродилась...
Вчера мне чудом удалось заполучть секретное видео Муратова в Индии. Шок скачать без рекламы и СМС. Секретные съемки ФСБ в индии.
в каком кул-центре???Уже типа в кулл центре говорят об этом!