Вообще то вот
google.com/trends/explore#q=mmm&date=today%203-m&cmpt=q
youtube.com/watch?v=_1PUN3BhFG4
потей соскамился
Ептыть! Бля! Слов нет.Смотрю Данилкины видосы.
youtube.com/user/DanilUsupov
Ептыть! Бля! Слов нет.
Дали дебилам две игрушки - вебкамеру и ютуб.
полачаса мавробольства! да он офигел!youtube.com/watch?v=_1PUN3BhFG4
потей соскамился
браво!!!!!!!!!!!!!!!!думаю маслач скам подаст как легкий пересчет курса,так сказать
в яблочко! браво! ымперьял всех спасет!Ребята! В "сотке" скам, остальные струки в порядке. Но, я как раз говорил,
что в таких случаях остальные должны помогать.
Итак, объявляется сбор бабла со всех структур на помощь пострадавшим
от скама "сотки". Подайте !
Гыыыыы!МММ -4 Мотальная машина
предназначена для перематывания одиночной и крученой пряжи из различных видов волокон с паковок в виде початков и бобин в конусные бобины крестовой намотки.
skbtm.ru/po.htm#mm4
Источник: b23.ru/h25mПредположительное количество участников данного проекта 20 тыс. рублей.
19.04.2013 09:51 Aleksandr-VLADIVOSTOKПосле эпического обсера полуавто он решил наконец заработать уголовную статью, старый шизик.
инфа платная, а то после наших истинно верных предсказаний, вы только бабло зарабатываете, а нам то с этого, что...???лохи в ммм, а не на этой веткепровангуйте СОТОЧКА - 2 сколько продержится
в бабле...и оттяжке всеобщего скама...будет скамить частями...структурами, поочерёдно, одна соскамилась, другая возродилась...в чём глубинный замысел?
странный маврик,
а) сделал структуры
б) вместо того чтоб дать людям работать, перетянул одеяло на себя 100%-й структурой
в) и соскамил 100%...
вопрос -- в чём глубинный замысел?
вот подагра только всё портит...юсупов бы её побралсчастлив.
Если процесс пойдёт то думаю 1 месяц стабильно!Дальше всё зависит от ограничения ввода и вывода,которые он походу событий расставит...провангуйте СОТОЧКА - 2 сколько продержится