Да не, всё правильно. Вконтакте находится в два счёта. Он кстати из Междуреченска.А остальные данные забыл оставить?
Мож он и не Дубовцев вовсе?
Да не, всё правильно. Вконтакте находится в два счёта. Он кстати из Междуреченска.А остальные данные забыл оставить?
Мож он и не Дубовцев вовсе?
Та нет, эта туды бабло на сохранение идутТехнический счет для вывода денег лохов в оффшоры
Тут Марксман вроде этим занимается.Да не, всё правильно. Вконтакте находится в два счёта. Он кстати из Междуреченска.
Собираются сделать товарообмен между учасниками
Свободный скайп чат - буратинам вход разрешен )))
skype:?chat&blob=Y4WDz8YYJVdHN3yfCLIGt1OJ0qPwnwZBmwlWFQuEwesKORqErn446_wgFMxDNV73EiMla_35
Вот бурат влошил 31 000 вчера. Ему пришло поручение на 30 700 сегодня.
Вопрос - нафига такая спешка? Контрольный платёж против "фейков" можно гораздо меньший сделать. Деньги-то зачем гонять туда-сюда, комиссию теряя?
ну вбивай в строку состояния на браузере и прогрузи, а там поймёшьблин,чтот туплю....а как добавиться в новый чат по такой ссылке?)
Посмотрим что из этого выйдет...Механизм новый неапробованый Я считаю что это прежде всего привлечёт новых учасников в нашу структуру.А дальше по ситуации...да ладно) когда Мавродька выложил видео о рестарте сотки, я там в комментах целое сочинение хотела оставить, написала ему: "зачем, Уважаемый Сергей Пантелеевич, кидать людей на деньги и выводить на рекламу по 220 000 000 рублей? давайте запустим обмен товаров за мавро, тем самым у участников появится возможность сжечь старые мавро в ЛК и обеспечить МММ совершенно бесплатную рекламу за счёт сарафанного радио! Вы только представьте, какие суммы долга погасятся за счёт сжигания ! Люди будут обменивать свои накопившиеся мавро на товары и услуги, и этот процесс станет бесконечным и взорвёт МММассы!!! Мавро обретут былое доверие людей!"
этот мой коммент модератор не пропустил, а новость об обмене товаров за мавро всё ж таки появилась я то глумилась, это понятно, как и Мавр глумится над участниками, но идея с обменом ему, видимо, пришлась по душе... Или Вы всерьёз считаете, что люди будут менять авто ( например) на рисованные циферки в ЛК, которые ещё и пропасть там могут в любой момент?
в вашу стуктурув нашу структуру
извените очепятка ! В структуру Баришева и Кучмы.в вашу стуктуру
в банду мошенника и жуликаВ структуру Баришева и Кучмы.
С драгоценными?Сейчас акция с камнями проходит.
Сейчас акция с камнями проходит.Всё ж таки на месте не стоим.
изо всех щелейизо всех структур!
Акция "Забросай руклю камнями"?! Эк у вас сурово... Ждите бурного притока изо всех структур!
А вы сруктуру Пихалыча тоже знаете?В структуру Баришева и Кучмы.
А вы сруктуру Пихалыча тоже знаете?
Вы нам пригодитесь.
А может ему просто некогда, работает-с?Может, вскрылся нах, типа достало всё. Температуру Плавления по отношению к самому себе превысил =)